САЙЛЕНТ Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Секс с женщиной смущает ВАм там уже задали вопросик. Вы чего собсно хотите? СЕКС, или же всего навсего ОЩУЩЕНИЙ? Вы твердо уверенны, что те ощущения вы сможете получить только от женщины? А ежели дядька? А ежели....другой дядька... ?
Depressiya Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Происходит. И очень даже.. А вы уже об измене призадумались? Прямо вот так сразу? Приснился сон повергший в шок, и не смотря на это, вы готовы на такой эксперимент? Все же попробовать своему мужчине объяснить чего вам бы хотелось, нет желания? А вдруг, он сама нежность? Я ему объясняла,но сдвигов нет,вообще я очень редко испытываю оргазм и завести меня довольно сложно. Я не то что готова на измену,просто мне очень интересно как с женщиной,с другой стороны я очень боюсь разочарования и уверена на 100%,что чувство стыда и уважения к мужу не позволят совершить мне эту глупость ВАм там уже задали вопросик. Вы чего собсно хотите? СЕКС, или же всего навсего ОЩУЩЕНИЙ? Вы твердо уверенны, что те ощущения вы сможете получить только от женщины? А ежели дядька? А ежели....другой дядька... ? Скорее тех ощущений,но с уверенностью могу сказать,что такие неземные чувства мужчины доставить не способны.
Guga Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 А может она хочет купить кровать пошире, а стесняется об этом мужу говорить...а еще и в наглядном примере показать мужу как надо и в какое место...ну так, что бы он там в сторонке сидел и все тщательно записывал, учил наизусть и на практике проходил это не только с ней, но и для большей мобильности с другой, рядышком лежащей и проверенной на стерильность... Хм..а ведь и этот вариант может иметь право жить с удовольствием и без особых нарушений запретов... Во млин!
AngelinaJ Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Скорее тех ощущений,но с уверенностью могу сказать,что такие неземные чувства мужчины доставить не способны. Депрессия, Вы еще совсем молоденькая девушка. Вряд ли у Вас были сотни мужчин. Не стОит обощать. И напрасно Вы думаете, что все женщины-лесби так уж прекрасны в постели. На Вашем месте я бы занялась как раз ощущениями, то есть изучением себя, своего тела, различными видами ласк, чтобы потом деликатно подсказывать партнеру, как и где Вас лучше ласкать. Телепатов нет, ни среди мужчин, ни среди женщин. А каждая девушка все ж имеет свои маленькие, приятные интимные особенности.
Guga Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Депрессия, Вы еще совсем молоденькая девушка. Вряд ли у Вас были сотни мужчин. Не стОит обощать. И напрасно Вы думаете, что все женщины-лесби так уж прекрасны в постели. На Вашем месте я бы занялась как раз ощущениями, то есть изучением себя, своего тела, различными видами ласк, чтобы потом деликатно подсказывать партнеру, как и где Вас лучше ласкать. Телепатов нет, ни среди мужчин, ни среди женщин. А каждая девушка все ж имеет свои маленькие, приятные интимные особенности. Заинтриговала!!!
Depressiya Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 А может она хочет купить кровать пошире, а стесняется об этом мужу говорить...а еще и в наглядном примере показать мужу как надо и в какое место...ну так, что бы он там в сторонке сидел и все тщательно записывал, учил наизусть и на практике проходил это не только с ней, но и для большей мобильности с другой, рядышком лежащей и проверенной на стерильность...Хм..а ведь и этот вариант может иметь право жить с удовольствием и без особых нарушений запретов... Во млин! жесть,ну Вы нафантазировали Депрессия, Вы еще совсем молоденькая девушка. Вряд ли у Вас были сотни мужчин. Не стОит обощать. И напрасно Вы думаете, что все женщины-лесби так уж прекрасны в постели. На Вашем месте я бы занялась как раз ощущениями, то есть изучением себя, своего тела, различными видами ласк, чтобы потом деликатно подсказывать партнеру, как и где Вас лучше ласкать. Телепатов нет, ни среди мужчин, ни среди женщин. А каждая девушка все ж имеет свои маленькие, приятные интимные особенности. оооооооооо,интересно,я в подростковом возрасте этим никогда не занималась,буду сейчас навёрстывать
Guga Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ой, вспомнил про особенности!!! У меня дружок за пивом проговорился. Купил он по просьбе своей жены, так же в течении полугода изучавшей свои ньюансы, беговую дорожку. Поставила она ее посередине комнаты, и пока она свои километра три нагишом не отшлепает, он не должен к ней прикасаться. Наблюдать со стороны было можно, а кончать и заниматься онанизмом было низзя!!! Ну а потом...епть..она прыгала на него, как на мерина и.... "За что купил, за то продал" (с). Вот уж точно, беговую дорожку и мерина в своей квартире видеть не хочу. Предпочитаю безконвульсивный коитус...
САЙЛЕНТ Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Хм........ Во всех этих ваших яростных протестах "нет, нет, только не ЭТО!!!" я читаю.... "Но ведь охота, елки-палки!" Вы боитесь признаться себе в этом. Боитесь разочарования на яву? Прально. Иногда сны более ярче и глубже, чем реальность. И те ощущения которые были во сне, совсем не обязательо будут наяву даже при 100%-ной технически выбранной тактике. Да и ваще можно на такое....безобразие нарваться... Поаккуратней надо быть. А вот секась втроем, это тоже, игрушка со всякими неожиданными результатами... Может какой нить "бонус" выпасть не всем приятный.. Ой, вспомнил про особенности!!!.... Вот уж точно, беговую дорожку и мерина в своей квартире видеть не хочу. Предпочитаю безконвульсивный коитус... :D Уморил!!!
AngelinaJ Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 оооооооооо,интересно,я в подростковом возрасте этим никогда не занималась,буду сейчас навёрстывать Вот! Другой разговор. Это Вам мозг намек дал, что Вы способны на бОльшее. ) Наверстывайте! ))
Guga Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Silent, плиз, потерпите до вечера! Я Вам еще про секс в луже ягодного киселя не рассказал... Ок?
Evgenka Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 еще вариант ролевая игра - ты мужчина, он женщина, ласкаете друг друга соответственно
Depressiya Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот! Другой разговор. Это Вам мозг намек дал, что Вы способны на бОльшее. ) Наверстывайте! )) может так наверстаю,что муж не нужен будет :D
Guga Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот! Другой разговор. Это Вам мозг намек дал, что Вы способны на бОльшее. ) Наверстывайте! )) Епть...! !!..дальше чем секас со слонихой представить не смог!
Depressiya Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Silent, плиз, потерпите до вечера!Я Вам еще про секс в луже ягодного киселя не рассказал... Ок? Заинтриговали,у нас на форуме новый Фармазон появился
AngelinaJ Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 может так наверстаю,что муж не нужен будет :D Наоборот! Появится взможность во много раз улучшить вашу с ним сексуальную жизнь. С мужчиной все ж лучше, чем сама с собой. Но, ему нужны подсказочки.
Depressiya Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 еще вариант ролевая игра - ты мужчина, он женщина, ласкаете друг друга соответственно это как так,у меня же пениса нет?????????????
Evgenka Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 это как так,у меня же пениса нет????????????? ну ты же с девушками хотишь, там тоже у тебя пениса не будет))) что для тебя сейчас реальней - ролевая игра или лесбиянка?))
Depressiya Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Наоборот! Появится взможность во много раз улучшить вашу с ним сексуальную жизнь. С мужчиной все ж лучше, чем сама с собой. Но, ему нужны подсказочки. Спасибо вам большое за хороший совет,сразу понятно,что Вы мудрая женщина! ну ты же с девушками хотишь, там тоже у тебя пениса не будет)))что для тебя сейчас реальней - ролевая игра или лесбиянка?)) опять не то,у мужа нет клитора что я ему лизать буду???????
САЙЛЕНТ Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 это как так,у меня же пениса нет????????????? Мужик это не только пенис. Ты его ласкаешь так как будто ты мужчина. И ласкаешь так и там где ты сама хотела бы получать ласки, и так, как бы ты сама хотела. Ну..... А ежели при етом что-то излишне выпирает, или наоборот не допирает, так считай это такой природной особенностью. И не зациклиавйся на этом, только действия, и ощущения! опять не то,у мужа нет клитора что я ему лизать буду??????? Ну.... И у мужиков можно найти что полизать..... При желании.....
Evgenka Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Не зацикливайся на мыслях, что мужчина - это только пенис, а женщина это только вагина и грудь.
САЙЛЕНТ Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Silent, плиз, потерпите до вечера!Я Вам еще про секс в луже ягодного киселя не рассказал... Ок? К черту вечер!!! В моем часовом поясе уже можно начинать!!!!! :D
Depressiya Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Мужик это не только пенис. Ты его ласкаешь так как будто ты мужчина. И ласкаешь так и там где ты сама хотела бы получать ласки, и так, как бы ты сама хотела. Ну..... А ежели при етом что-то излишне выпирает, или наоборот не допирает, так считай это такой природной особенностью. И не зациклиавйся на этом, только действия, и ощущения! Ну.... И у мужиков можно найти что полизать..... При желании..... ооооооо,интересная идейка,записываю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти