Bambina Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Я просто не знаю как бать, как нужно реагировать в этой ситуации. Мой любимый Старше меня на 10 лет, был женат, разведен и есть ребенок.С сыном общается постоянно. Мы вместе год. Пару раз называл меня именем бывшей жены, я немного подулась, но он успокоил и все улеглось. Недавно опять.... к томуже не хочет удалять её фото из компа., объясняет, что они сыну пригодятся. А я дико ревную. А вдруг он её еще любит подсознательно, хотя говорит что любит меня одну... От ревности я устраиваю ссоры, он дико обижается, говорит что опасается моей ревности, думает вдруг когда у нас будут дети я буду ревновать его к первому сыну и это может лтразится на нашем ребенке. Я уже не знаю что думать, это для меня так унизительно, но я люблю его и хочу быть с ним , что же делать...?
Джубал Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 но я люблю его и хочу быть с ним , что же делать...? Понять, что Вы не вправе требовать от человека отказаться от его Детей и его прошлого. Ага, ув. Автор?
AngelinaJ Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Бамбина, но ведь действительно, не вычеркнуть прошлое из памяти. И хорошо, что не вычеркнуть, ведь прошлое - часть нас. Благодаря ему мы такие, какие есть. Что плохого в том, что подросший сын посмотрит, какой его мама была в молодости? Главное - не прошлое, главное - отношение человека к нему. Ваш Любимый - с Вами, хочет совместное будущее, детей. Это ли не доказательства его чувств к Вам? А отношение к прошлому характеризует его только с лучшей стороны. Представьте, что вы с ним расстанетесь, не дай Бог. И что, хотели бы, чтобы он Вас и Ваших общих детей забыл? Вычеркнул? Стер фотки и заблокировал в мобильном? Сомневаюсь. Подумайте и... может, всё-таки не стоит пилить ему мозг за то, что он нормальный?
Sharmath Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Вам всего лишь нужно понять, что Ваш любимый - тоже человек, у которого в подкорке осталась связь "любимая=определенное имя", и нужно время, чтобы изменить переменную определенное имя на Ваше имя. А еще он никуда не может деться от своего прошлого, от бывшей жены, которую наверняка любил, от их общего ребенка. И это нормально, что он любит своего ребенка и уважает бывшую жену (а, возможно, все еще любит, да), это часть его жизни. Личной жизни. Но он сейчас с Вами, а это о чем-то да говорит, так ведь? Поэтому, просто дайте ему право на личную жизнь. Чтобы удержать, нужно отпустить.
Птичка Тари Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Пару раз называл меня именем бывшей жены, я немного подулась, но он успокоил и все улеглось. Недавно опять.... А на что именно дулись-то, Бамбина? ))) Ну ведь и так понятно - оговорился человек, назвал именем бывшей жены, а не Дженифер Лопес... Он от дутья вашего внимательнее к словам станет???
AngelinaJ Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Гыыыы, мне проще :) Пущай, обознавшись, зовет называет меня Анджелиной Джоли. :)))
Птичка Тари Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Гыыыы, мне проще :) Пущай, обознавшись, зовет называет меня Анджелиной Джоли. :))) Это уже манипуляция)))))
Мария Кюри Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 От ревности я устраиваю ссоры, он дико обижается, И чем такое поведение помогает вашим отношениям? Три пункта, пожалуйста...
AngelinaJ Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Это уже манипуляция))))) Какая?
Bambina Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 И чем такое поведение помогает вашим отношениям? Три пункта, пожалуйста... Конечно же ничем не помогает, а только отдаляет нас. Но когда обида и эмоции захлестывают трудно включить разум и контролировать себя.....
Мария Кюри Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 трудно включить разум и контролировать себя..... Может вам вообще трудно включать разум? Как думаете?
karlusha Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Конечно же ничем не помогает, а только отдаляет нас. Но когда обида и эмоции захлестывают трудно включить разум и контролировать себя..... Вambina, выход из ситуации только один. Единственный... Справитесь? Нужно сделать так, и это в Ваших силах, чтобы он при случае назвал бы свою бывшую Вашим именем... Сможете?)))
annetta08 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Bambina! А если бы случилось наоборот? Если бы вы назвали его именем бывшего, поверьте, всё стало на свои места. У меня случилась такая история: мы с моим МЧ поехали в Крым весной, и так скакала от радости, что назвала в порыве счастья его именем бывшего мужа. Притом что мужа реально не люблю, у меня чувства к теперишнему мужчине. И вот мне показалось, что он заметил, тему не поднимала, и всячески боялась это обсуждать. Летом я уехала на море с дочкой, и перезваниваясь по телефону, он назвал меня именем бывшей жены. Конечно, меня подорвало, но внутри я сдержалась, потому,что вспомнила свою оплошность. И где-то через месяц я его спросила - "Ты заметил, как я назвала тебя в крыму именем бывшего" - он ответил "Нет". Ну я тоже сказала, что он назвал меня именем своей бывшей, но я не придала этому значения. К чему веду: мы можем говорить имена, потому, что долго находились с друг другом. Это даже на уровне безсознательном. Может ваш мужчина даже не замечет этого. Не ищите проблему на ровном месте. Мне повезло, что эта ошибка была обоюдной,и я первая ошиблась, а то мозг бы вынесла себе и ему -100%!
ALIpSA Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Может лучше создать вокруг него такие условия, чтоб он и думать не хотел о бывшей, покажите ему что вы лучше, все в ваших силах! А имя "бывшей", как и сказала annetta08, я уверенна, произносится на подсознательном уровне, оно ведь ничего не забывает, а вины вашего любимого в этом нет. И покажите что вы ему доверяете, это самое важное!
Bambina Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибо всем большое, за советы и поддержку!!! У нас все наладилось, я не поднимаю больше эту тему. Подумала что чем больше буду ему говорить о его бывшей, тем он чаще будет думать о ней, а я этого не хочу....
Bambina Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Вambina, выход из ситуации только один. Единственный... Справитесь? Нужно сделать так, и это в Ваших силах, чтобы он при случае назвал бы свою бывшую Вашим именем... Сможете?))) Я бы очень хотела чтобы так случилось, но ума не приложу как этого добиться?
Птичка Тари Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Я бы очень хотела чтобы так случилось, но ума не приложу как этого добиться? Перестать выносить себе и ему моСК из-за ерунды.))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти