Перейти к содержанию

Я неудачник

Гость RightHand

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Хочу поделиться своей проблемой. В жизни я всегда как то замечал, что отличаюсь от других. Из-за этого в кампаниях шумных никогда не наблюдался. Близких друзей тоже не было. Еще такое бывает. Сидят 2 человека я и еще кто-то... Тупое молчание. Просто мне не о чем поговорить. А если и скажу то это будет такой бред... В 5 классе мне купили комп и я забил на учебу, на спорт. И стал очень много есть. ОЧЕНЬ много. Но только в 9 понял что в этой жизни надо что то менять... в Общем в 11 (это уже сейчас) похудел до 65 (раньше вообще 104-106 весил) и думал все будет нормально, ну там с девчонками буду общаться, думал что все комплексы пройдут. Ничего подобного. Все как было так и осталось. В шараге пытаюсь как-то учиться чтобы не быть пустоголовым. И что самое обидное раньше до приобретения компа все было нормально. То есть спорт, учеба. Девочки проявляли внимание, а сейчас... Ну похудел я и что? Ничего абсолютно. Всем пофиг. Еще я замкнут в себе. Нет если меня потянуть за ручку, разговорить и вообще ко мне нормально относиться, то все нормально я думаю будет. Но по жизни меня как-то игнорируют. И в контакте регался а толку... Пораздавал знакомым из школы заявки на друзья. Из 15 заявок было принято только 4... Удалился там... Короче я все больше и больше убеждаюсь в том, что я неудачник и понимаю, что эту проблему надо как-то решать. Пожалуйста подскажите что делать а то иногда так бывает тоскливо что тянет к окну... :(

Опубликовано

RightHand, не нужно так зацикливаться на том что нет друзей, девушки.. от этого никто не появится... вы, как я поняла в 11м классе, сейчас действительно самое важное как можно лучше закончить школу, поступить.. а в универе может быть лучше, может там у вас появятся друзья, еще и с общими интересами.

у Вас же должны быть увлечения или интересы.. попробуйте развивать их, занимайтесь чем-нибудь, становитесь лучше и как можно меньше думайте о себе, вообще старайтесь перестать думать о своей проблеме. если можно больше интересуйтесь другими, родными.. и наверное есть же люди, которые к вам хорошо относятся... поверьте, почти все часто говорят какой-то бред))

и если вы считаете себя скучным, то почему должны не быть таким?... отвечайте и общайтесь так, как можете, вы не должны быть веселым или интересным, окружающие будут вас воспринимать таким, какой вы есть.. прсто проявляйте интерес, любите и других.. может они игнорируют вас, потому что и вы к ним так относитесь?..

Опубликовано
в Общем в 11 (это уже сейчас) похудел до 65 (раньше вообще 104-106 весил)

Здорово! Вы - молодец! B)

Знаете есть такая штука - инерция. Если Вы к чему-то привыкли и это стало частью Вашей жизни, то иногда для изменений нужно время. Вы уже сделали большой шаг, но по инерции не все меняется сразу. Не надо отчаиваться и не надо отступать. Живите, учитесь... в том числе и общаться. Зря Вы сбежали от друзей в контакте. 4 из 15 это же здорово! Не бывает так чтобы все... А представьте их бы 100 было, а процентное соотношение тоже самое.

Вы - сильный человек! У Вас все получиться.

Опубликовано

Читай внимательно и все поймешь! Начну с того, что ты уже меня заинтересовал своим общением (иначе я тебя просто проигнорировал бы), более того, я с радостью встретился с че-ком,которым можно поговорить. Ты- проходишь, как кандидат. Ты точно описал свои проблемы, не заставил скучать, более того, твои слова вынудили меня отреагировать. У тебя, я так понимаю сейчас тот период времени, когда, подобные проблемы появляются, но совсем скоро ты проходишь этот период, и начинается фаза становления личности, со всеми ее пеимущиствами. У твоей психики сработала защитная реакция на то, что ты не желаешь быть в будущем(а у тебя вся жизнь впереди) тем, кем описал себя в настоящем. Проблема в том, что ты перестарался, и весь НЕГАТИВ нахлинул на тебя в данный момент. Верь в себя. Вспомни, что когда ты занимался спортом и не было компа было все в порядке. Значит все в порядке и будет! Просто твоя уникальная психика показывает тебе,что с тобой будет и как будешь себя чувствовать если ято-то случится. У меня было очень похожее время и я знаю, как все преобразовать к лучшему (есть личный опыт сталкивания с точно такой же неприятностью. Смогу поделиться, пиши на e-mail

Опубликовано

Не надо лести, не надо фальши. Не надо говорить, что все получится и тд. 17 лет живу на свете все такое говорят и ничего не получается. А вообще я так подумал на досуге... Мне кажется я нашел в чем моя проблема. Просто я никогда не любил стадо. Пример: в шараге есть люди которые делятся на суб-культуры... Эмычи или как их там, реперы еще панки... Так вот я всегда все это считал все бредом. Как-то дали послушать панк или еще чего-то (там, где орут волосатые мужики хД) и я сказал действительно то, что я думаю. Я не пью, не курю, хотя учусь там уже почти полтора года. Я понял, чтобы тебя приняли в кампанию, в ''тему'', надо пить, курить, ругаться матом и носить разноцветные кеды и узкие, обтягивающие штаны. Вот видимо то, что нужно. Нужно смешаться с толпой, тогда станешь ''своим''. Как противно, как мерзко. И я начал приглядываться. Действительно: в шараге, на работе... В любом коллективе есть так скажем лидер. Все всегда с ним соглашаются и поддакивают ему. Все ровняются на него... Бред полный. Вот она: Россия - свободная страна. Да, действительно свободная: хочешь - учись работай, но так ты не будешь в теме. Хочешь - прогуливай учебу, плати за бухло и плати свои же деньги за ''друзей''. Только вот как у тебя кончатся деньги так друзья сразу пропадают. Вообще это все так глупо и бредово. Современная молодежь пляшет под чью-то дудку. Она не имеет своей головы. Насмотрелись американских телесериалов и начали жить под копирку.

Это то и обидно товарищи. То, что мы, это не мы. Мы не можем сказать то, что действительно думаем. Мы даже слова копируем. Это всего-лишь мое мнение. Можете считать меня психопатом, душевно больным млекопитающим... Но я вот так считаю...

Опубликовано

В каждом ответе есть своя правда. Был поставлен вопрос - Что делать? Вы же сами и написали, что все истоки проблем стоят в появлении компьютера. Ну так и выбросите его на свалку, займитесь вновь спортом. То что вы похудели - уже хорошо. И не нужно быть замкнутым в себе, таким вы НИКОМУ не нужны.

А насчет вашего второго поста. Ну что же... Может это слова жалкого неудачника или же наоборот, настоящего Человека. Ведь если хорошенько подумать, человек всего лишь животное, с такими же животными инстинктами. Человек был стадным существом с самого своего рождения и так было, есть и будет всегда.

Опубликовано
В каждом ответе есть своя правда. Был поставлен вопрос - Что делать? Вы же сами и написали, что все истоки проблем стоят в появлении компьютера. Ну так и выбросите его на свалку, займитесь вновь спортом.

Радикальное решение :)

Но думаю, не стоит выбрасывать комп, полезный аппарат все же...:) Лучше таки научиться управлять собой, чтобы не впадать ни в какие "зависимости". Ни от компьютера, ни от пищи, ни от других людей и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...