Гость Gayden27 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Сравниваем антидепрессант Циталопрам (Ципрамил) и Сертралин (Золофт , Асентра ) Какой антидепрессант Циталопрам или Сертралин имеет более сильный антидепрессивный эффект ? Кто из этих двух препаратов лучше справляется с Социальной фобией ? Какой из этих 2х препаратов лучше возвращает хорошее настроение , желание жить , интерес к жизни ? Какой из этих 2х препаратов лучше справляется с навязчивыми мыслями ? Какой из этих 2х препаратов чище и новее ?
Psyhelp Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Сравниваем антидепрессант Циталопрам (Ципрамил) и Сертралин (Золофт , Асентра )Какой антидепрессант Циталопрам или Сертралин имеет более сильный антидепрессивный эффект ? Кто из этих двух препаратов лучше справляется с Социальной фобией ? Какой из этих 2х препаратов лучше возвращает хорошее настроение , желание жить , интерес к жизни ? Какой из этих 2х препаратов лучше справляется с навязчивыми мыслями ? Какой из этих 2х препаратов чище и новее ? А с какой целью устроено это соревнование?
Гость Gayden27 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 А с какой целью устроено это соревнование? Это не соревнование , это сравнение двух препаратов одной группы , и я призываю всех кто владеет достоверной информацией поделится ею в данной теме !
Гость Gayden27 Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Я не пойму , кто нибудь из тех кто владеет информацией может прокомментировать данную тему или нет ?
Гость Gayden27 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Я смотрю это не форум а отстой самый настоящий , тут нет не специалистов , да вообще никого нет , только случайные прохожие . . . мда . . я разочарован . . жаль конечно
Psyhelp Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Я смотрю это не форум а отстой самый настоящий , тут нет не специалистов , да вообще никого нет , только случайные прохожие . . . мда . . я разочарован . . жаль конечно Не надо паниковать и обижаться - это не конструктивно. Если говорить об этих препаратах, то могу сказать, что особого эффекта от циталопрама я не видел. Тогда как Золофт (именно Золофт, а не дженерики) эффективен в подавляющем большинстве случаев его применения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти