Перейти к содержанию

Одиночество во всех планах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 19.

Когда мне было 16, я влюбился, очень сильно, делал разные глупости, наверно их делать как раз не стоило.... К примеру мог написать стих, но наверно в нашем обществе это уже выглядит смешно. Она то как бы говорила действуй и я уже на всех парах устремлялся к флирту и... она как всегда при мне начинала говорить с подругами о каком нибудь новом парне, даже не знаю для чего, и я останавливался, и что то умирало во мне... Так продолжался год. Я стал ей грубить, например "так ты выглядишь гораздо лучше, наверно потому что штукатурку на лицо не намазала". Ну и окончательно утратил с ней дружеские отношения. В тоже время у меня был лучший друг, и постепенно он променял меня. Наверно правильный вопрос, что же делал я что бы избежать этого? Ответ, становился всё злее. И хоть я никогда не был центром внимания, а даже наоборот был замкнутым, в некотором смысле, это убило меня. Замкнутость моя, может быть была из за роста 170 см, и как мне казалось отстутсвия красоты.

Я стал вести одинокий обрз жизни и всё отдалялся от людей.

Естественно серьёзных отношений с девушкой у меня не было, можно сказать небыло НИ ОДНОЙ девушки с тех пор, собственно неправильно называть её девушкой ведь нас ничего не связывало.

Сейчас я бы очень хотел найти друзей, любовь, но у меня как будто каменное сердце, я никогда за 3 года не чуствовал любовь. Я бы хотел познакомится с девушкой, но на какую ни гляну, то недостаточно красива, то дурной характер. Да и уверенности мне не хватает, даже незнаю почему...

Пока я в университете кажется что всё проходит, я всем улыбаюсь, и мне тоже, и наверно никто не догадывается как мне одиноко... А ведь так хочется найти настоящих друзей и натоящюю любовь, а не тех с кем мне приходится притворятся "счастливчиком", с той с кем я могу быть самим собой.

Вчера был новый год, хотите знать как я его провёл? Я всю ночь в одиночестве смотрел фильмы, просмотрел штук 5.

Я до сих пор её люблю, хоть мы и невиделись почти 2 года, но приходится видеть её вконтакте...

Я и незнаю что делать... Теряю веру в любовь, дружбу, и всё смежное.

P.S: Не пью, не курю(учить было некому), атлетически сложен(хотя впоследнее время совсем перестал заниматся спортом, нету стимула, мышцы и прес стали пропадать), не урод, самое ужасное - не было интимных отношений, пока учусь в универе( хотя не уверен что ещё долго там протяну), большую часть дня провожу в универе или дома, редко его стал покидать, хотя раньше метлой не загонишь, нету настоящих друзей, потерял уверенность, не с кем поговорить(наверно именно для этого и нужен интернет, для иллюзии общения)...

Опубликовано
Очередной сексуально озабоченный просит помочь лишиться девственности.

Это не сильно важно, главное я не могу выстроить отношений никаких ни с кем, по причине: 3 раза влюблялся и 3 раза неудачно, первый- был другой парень, и она не хотела уходить, второй- была лёгкого оведения, и собственно 3я.

Опубликовано
Чем увлекаешься?)

В основном учёбой(электротехника, микроэлектроника), пишу стихи, сейчас подумываю либо гитрау купить, либо рисованием занятся.

Опубликовано

Товарищ Романтик, я бы Вам посочувствовала, если бы не раздел, в котором создана тема. А так я, пожалуй, склонна согласиться с Андерсом.

Опубликовано

Хоть я получаю и техническое образование, но я понимаю что сексология изучает не только секс но и отношения полов, или я не прав?ъ

Я бы написал стих, но тогда вы меня найдёте, а я бы хотел сохранить анонимность....

Опубликовано
Я бы написал стих, но тогда вы меня найдёте, а я бы хотел сохранить анонимность....

Конечно найдем. А потом поймаем, зажарим и съедим :)

Опубликовано
Это не сильно важно, главное я не могу выстроить отношений никаких ни с кем, по причине: 3 раза влюблялся и 3 раза неудачно, первый- был другой парень, и она не хотела уходить, второй- была лёгкого оведения, и собственно 3я.

На основании всего трех неудач Вы сделали такие глобальные выводы! А почему Вы именно в этих девушек влюблялись? В них есть что-то общее?

Опубликовано
Хоть я получаю и техническое образование, но я понимаю что сексология изучает не только секс но и отношения полов, или я не прав?ъ

Ну кому ты лапшу на уши вешаешь, мальчик? Сними себе блядь и успокойся.

Опубликовано
Вы когда нибудь с девушкой разговаривали по душам?

Нет,

что значит по душам?

Если это ты мне нравишься, я бы хотел... и тп, такое конечно было со всеми 2мя, кроме последней.

О своих проблемах никогда не говорил, и считаю что это всё только усугубит.

Друга девушки у меня никогда небыло, и небыло матери.

Опубликовано
На основании всего трех неудач Вы сделали такие глобальные выводы! А почему Вы именно в этих девушек влюблялись? В них есть что-то общее?

Незнаю, я не могу так сразу ответить... Думаю что ничего их не связывало, кроме внешней доброты, и красоты.

Опубликовано

Играла музыка чуть слышно,

Летали звёзды надо мной,

И еле слышно ты дышала,

В кровати рядышком со мной.

отрывок из неопубликованного, как ни странно всё ложь.

Опубликовано
О своих проблемах никогда не говорил, и считаю что это всё только усугубит.

А какие ц тебя проблемы?7 Может с них и начать? Решить, а потом обратить внимание на девушку?

Опубликовано

Сексология изучает конкретно секс. Так что давайте определимся, что Вы конкретно хотите. Если именно секс - Вам к нашим сексуально озабоченным, их здесь множество. Они озабочены этим вопросом 24 часа в сутки, поэтому с удовольствием с Вами поговорят :rolleyes:

Опубликовано
Играла музыка чуть слышно,

Летали звёзды надо мной,

И еле слышно ты дышала,

В кровати рядышком со мной.

отрывок из неопубликованного, как ни странно всё ложь.

Не ложь.. а фантазия и желание такой ситуации.

Фантазия для поэта, художника - хлеб насущный.

Опубликовано
А какие ц тебя проблемы?7 Может с них и начать? Решить, а потом обратить внимание на девушку?

Я не могу их поставить. Думаю это нужно зделать со стороны.

Опубликовано
Романтик, а вот как ты сам думаешь? Что нужно делать, чтобы изменить ситуацию? Ты сам готов к переменам? Я понимаю, что твое нынешнее положение тебе отравляет жизнь. Но как в основном и бывает, в тоже время в такой скорлупе комфортно и страшно что-то предпринимать. Начинаешь жалеть себя. У тебя есть идеи? Давай подумаем.

Комфортно - точно, а вот насчёт страха, принимать всё равно придётся, какая разница когда? От жизни не убежишь. Во мне не было страха в отношениях, я скорее чуствовал что ничего не изменить. Может быть я не готов к тому что бы рвать и метать всё, но я готов к тому что бы влюбиться. Единственный мой страх это отказ на публике, меня это убьёт, причём окончательно.

А вообще реально восстановить отношения с человеком, если мы друг друга ненавидим?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...