Радугa Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Ребята, нужна помощь. Ситуация такова. Девочка-инвалид, тяжелая. Суицидальная тенденция. Вчера пыталась выброситься из окна. Помог звонок на службу доверия. Говорила всю ночь. Но звонок платный. То бишь для инвалида роскошь. Коль ситуация неразрешимая, су-импульс может повториться. Попросила помощи. Именно найти кризисные телефоны доверия. Бесплатные. По России. Ребят, может знаете, где найти список телефонов доверия суициднику по России? Ведь вот позавчера как раз была на глазах такая страничка, случайно забрела, но поскольку мне не надо, просмотрела, закрыла и не сохранила. А сейчас волосы рву. Потому что вообще вспомнить не могу как на нее вышла. Девочка тяжелая, а я обещала. Где живет не говорит, точно знаю что не в Москве. И еще телефоны нужны точно бесплатные. Гуглю сейчас, находится всякая ерунда, вплоть до телефона доверия службы секс по телефону, аварийные всякие службы и прочее. Конкретные по регионам, отдельно. Но поскольку она не говорит где она, нужен единый список по России. А искомого нет и нет. Уже голова квадратная. Не знаю за что хвататься. Если можно, помогите пожалуйста. Вдруг в загашнике у кого что завалялось? Одна голова хорошо, а много - лучше.
Психологи akuba Опубликовано 2 января, 2010 Психологи Опубликовано 2 января, 2010 Ведь вот позавчера как раз была на глазах такая страничка, случайно забрела, но поскольку мне не надо, просмотрела, закрыла и не сохранила.вы можете заглянуть в журнал посещенных сайтов за позавчерашний день, коорый есть в памяти вашего компьютера, и отыскать там нужную страничку.
муррысь Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 @psy.1september.ru/2001/08/7_10.htm@ собак убрать.справочник ТД по стране
Радугa Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 @psy.1september.ru/2001/08/7_10.htm@ собак убрать.справочник ТД по стране Уряяя!!! Спасиб! А то я уж голову сломала. Давай историю за эти дни рыть. А я с трех браузеров хожу. И гуляю везде, блинн. Цулую!
Радугa Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 вы можете заглянуть в журнал посещенных сайтов за позавчерашний день, коорый есть в памяти вашего компьютера, и отыскать там нужную страничку. Делала. Только куча но: У меня три браузера. Не помню в котором была. Я посещаю за де туеву хучу сайтов. Иии... я всю историю на всех браузерах просмотрела за всю неделю, но не нашла!!! @psy.1september.ru/2001/08/7_10.htm@ собак убрать.справочник ТД по стране Хм. Знающие люди донесли, что ссыль безумно старая. Что вот по одному городу такие номера сменилисьс пятизначных на шестизначные уже лет 5 назад. Млинн...
САЙЛЕНТ Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Хм. Знающие люди донесли, что ссыль безумно старая. Что вот по одному городу такие номера сменилисьс пятизначных на шестизначные уже лет 5 назад. Млинн... Слушай, ну мож не везде так..... Где-то так все и осталось как и было когда-то...
Радугa Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Слушай, ну мож не везде так..... Где-то так все и осталось как и было когда-то... Ну тк. Коль столько лет прошло, где гарантия что не обломаю человека в самый кризис? Ведь сядет опять на окно возьмет трубку... а там облом... :(
САЙЛЕНТ Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Ну тк. Коль столько лет прошло, где гарантия что не обломаю человека в самый кризис? Ведь сядет опять на окно возьмет трубку... а там облом... :( Вот как истинный знаток этого мерзопакостного дела скажу тебе. Кто на окно с трубой лезет, тот еще всю жизнь так будет лезть. Пока не нае****ся с этого окна. И туда ему и дорога. Шапито мля...... Паяц.....мля......
Радугa Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Вот как истинный знаток этого мерзопакостного дела скажу тебе. Кто на окно с трубой лезет, тот еще всю жизнь так будет лезть. Пока не нае****ся с этого окна. И туда ему и дорога. Шапито мля...... Паяц.....мля...... Ну это же я не буквально. И как истинный знаток этого дела скажу, что какое бы острое желание сдохнуть у суицидника не было, он так или иначе сигналит о помощи, просит его спасти. Явно или совсем незаметно. Только люди не всегда это видят.
САЙЛЕНТ Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 И как истинный знаток этого дела скажу, что какое бы острое желание сдохнуть у суицидника не было, он так или иначе сигналит о помощи, просит его спасти. ни ку я это вот есть разновидность "театрального СУ" Вот....... Типа мне так хреново на меня внимание никто не обращает ну-ка я рисанусь.. И рисуются. Кто очень явно а кто и не очень. Просто с целью привлечь внимание. А когда не хочь рисоваться а просто хочешь тупо сдохнуть вот тогда и делаешь только то чтобы сдохнуть. И не симафоришь. :( Так что...... звиняйте..... бананьев нема....... :(
Айрис 76 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Силент, сорри, я думаю, что Радуга поправее будет. Мне знакома та безнадега, о которой вы пишете. Я все суициды совершала молча, когда дома либо все спят, либо никого нет. И все равно жива, блин! А броситься в окно не решаюсь по одной причине - высоты может не хватить, могу выжить калекой, чего мне сильно не хочется... А девочка может быть и не истероид (именно им свойственны театральные суициды), ведь Радуга с ней общается только он-лайн, как я поняла. И про трубку с ногами за окном в полной готовности - Радуга точно ведь не знает. И мы не знаем, что там и кто там. Так что - лучше просто попытаться помочь... Радуга, жаль, но я даже в своем - то городе ТД не знаю, хотя у нас их несколько...
САЙЛЕНТ Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Во-первых САЙЛЕНТ Во-вторых я прекрасно знаю о чем речь. Про трубу на окне...... Я знаю кто и что. С остальным не согласна но извините нет желания мусолить эту тему. :D
муррысь Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Это самый полный список, по нашему городу точно скажу - номер не изменился. А вобще. если на то пошло - девочка может позвонить 09 и узнать городской номер телефона доверия и все дела. В интернете есть только то, что туда положили.
Радугa Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Это самый полный список, по нашему городу точно скажу - номер не изменился. А вобще. если на то пошло - девочка может позвонить 09 и узнать городской номер телефона доверия и все дела. В интернете есть только то, что туда положили. Ну да. Так оно. Правда вот у нас в городе такой службы нет. Есть только в нашей столице. Все равно спасибо. Нашла еще несколько списков. Только зашла на форум где общались - а там чат слетел. Где общались.А ник на форуме ее не знаю. Ну что могла, я сделала. Мож наладят седня. И вам спасибо за отклик.
САЙЛЕНТ Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Ну да. Так оно. Правда вот у нас в городе такой службы нет. Есть только в нашей столице.Все равно спасибо. Нашла еще несколько списков. Только зашла на форум где общались - а там чат слетел. Где общались.А ник на форуме ее не знаю. Ну что могла, я сделала. Мож наладят седня. И вам спасибо за отклик. Обычно, если чат форумский, то и ник в чате форумский.
Радугa Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Обычно, если чат форумский, то и ник в чате форумский. Неа. Я например зарегилась как Радуга, а в чат поперлась - не пустили. Говорят фих, такой ник есть. Пришлось другой выдумывать. Ну дк чтож теперь. Может чат обратно починят. Поди не прыгнет за праздники.
САЙЛЕНТ Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Неа. Я например зарегилась как Радуга, а в чат поперлась - не пустили. Говорят фих, такой ник есть. Пришлось другой выдумывать.Ну дк чтож теперь. Может чат обратно починят. Поди не прыгнет за праздники. Да? значит чат отдельно от форума.. А то я где чатюсь на форуме так с тем же ником как и на форуме. Там просто в чат заходишь и все. И уже ты в чате..... ((( Починят. Конечно. Вот только прикольно будет если ее города тут нет. Вообще не люблю когда вот так просят о помощи. Вы для меня поищите, а я вам даже не скажу элементарной инфы чтобы вы мне смогли помочь. Как хотите так и бейтесь башкой об стену....... (((((( Не серьезно. Не для помощи а просто.......(( Очередной псих.......
Serex Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Радуга71 Насколько близко вы знакомы с этой девочкой? В глаза, как я понял, ее не видели. Точно также не можете быть уверены, что она инвалид. И вообще откуда знаете, что она сидела на окне и куда-то звонила. Есть у меня большая доля уверенности, что вы натолкнулись на троля. Впрочем каждому, "психу" свое :) Silent Что-то я сильно сомневаюсь в существовании правильного способа суицида. Это целиком и полностью деструктивное явление. Если инсценировка суицида доходит до скорой, то такого человека определяют в соответствующее казенное учреждение. Вообщем, в любом случае плохо для суицидника.
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Радуга71 Насколько близко вы знакомы с этой девочкой? В глаза, как я понял, ее не видели. Точно также не можете быть уверены, что она инвалид. И вообще откуда знаете, что она сидела на окне и куда-то звонила. Есть у меня большая доля уверенности, что вы натолкнулись на троля. Впрочем каждому, "психу" свое :) Вряд ли это троль. Но то, что это может быть спровоцировано, просто очередным психозом, это впполне вероятно. А вот на счет "сидела и звонила" я тоже сомневаюсь.... Судя, по той симптоматике которая у нее имеется, которую я знаю только с ее слов в инете, вряд ли она могла сидеть на окошке с трубой в принципе. Сверзится оттуда, если бы взгомоздилась она могла бы легко. А вот сидеть и по трубе трещать, это вряд ли. Silent Что-то я сильно сомневаюсь в существовании правильного способа суицида. Это целиком и полностью деструктивное явление. Если инсценировка суицида доходит до скорой, то такого человека определяют в соответствующее казенное учреждение. Вообщем, в любом случае плохо для суицидника. Майа твайа ни панимайт... Я по моему о правильности каких-то способов вообще не заикалась....
Serex Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Я по моему о правильности каких-то способов вообще не заикалась.... это вот есть разновидность "театрального СУ" Вот.......
Радугa Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Радуга71 Насколько близко вы знакомы с этой девочкой? В глаза, как я понял, ее не видели. Точно также не можете быть уверены, что она инвалид. И вообще откуда знаете, что она сидела на окне и куда-то звонила. Есть у меня большая доля уверенности, что вы натолкнулись на троля. Впрочем каждому, "психу" свое :) Silent Что-то я сильно сомневаюсь в существовании правильного способа суицида. Это целиком и полностью деструктивное явление. Если инсценировка суицида доходит до скорой, то такого человека определяют в соответствующее казенное учреждение. Вообщем, в любом случае плохо для суицидника. Сайлент права по поводу телефона и окна. В ее состоянии это действительно невозможно сидеть на окне с трубкой. Я выразилась так не буквально а образно. Мы ее обе знаем еще по одному сайту. Она не тролль и действительно тяжело больна. Ей даже печатать на клавиатуре удается с большим трудом, и читать это сложно из за большого количества ошибок. Не из за ее неграмотности, из за ее болезни. И она не шантажировала суицидом и не ныла, прося внимания. Просто изложила ясную просьбу помочь найти телефон доверия. Почему не сказала город? Возможно потому что это чат, множество людей, и человеку просто неудобно открыть свое местоположение. Человек болен, живет, выживает и борется как может. Иногда вот так опуская руки. Если честно - в ее случае я б давно уже сдалась и покончила с собой.
Serex Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Просто изложила ясную просьбу помочь найти телефон доверия. Почему же было не назвать тему именно таким образом? К чему нам эти подробности? Человек болен, живет, выживает и борется как может. Иногда вот так опуская руки. Если честно - в ее случае я б давно уже сдалась и покончила с собой. И что вы предлагаете? Поставить ей памятник? Оказать эмоциональную поддержку и подбодрить человека - одно, но тащить такое в интернет самому,да еще через постороннего человека - абсурд. Налицо совсем другие мотивы вашего поведения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти