Хикс Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Хикс, Вы прикалываетесь Совсем нет, я грущу. а как проверять будут? ))))) При беседе будет присутствовать психолог.
personality Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Что же делать, а? расскажите им про бутерброды... у вас это так аппетитно получается
Хикс Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 расскажите им про бутерброды... у вас это так аппетитно получается Вопрос жизни и смерти. Очень серьезное собеседование. Там не поймут. Как можно правдоподобно соврать?
personality Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Вопрос жизни и смерти. Очень серьезное собеседование. Там не поймут.Как можно правдоподобно соврать? как думаете какой вопрос вам могут задать на который вам надо будет соврать? и откуда вы знаете, что вам зададут именно этот вопрос?
Хикс Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 как думаете какой вопрос вам могут задать на который вам надо будет соврать? и откуда вы знаете, что вам зададут именно этот вопрос? "Есть ли постоянный партнер, если нет, то почему?" Знаю, как рассказывали другие пытавшиеся поступить, что если скажешь "нет", то будут очень грамотно прожимать на то, гомик, или не гомик. А гомиков не берут. Собеседование идет до 3-х часов, так что скорее всего этот вопрос будет.
Amelie37 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 "Есть ли постоянный партнер, если нет, то почему?" Знаю, как рассказывали другие пытавшиеся поступить, что если скажешь "нет", то будут очень грамотно прожимать на то, гомик, или не гомик. А гомиков не берут.Собеседование идет до 3-х часов, так что скорее всего этот вопрос будет. скажи что ты не гомик, но не встретил еще свою единственную любовь - -это версия для женщин - романтично мужчинам скажи, что любишь свободу))
Хикс Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 скажи что ты не гомик, но не встретил еще свою единственную любовь - -это версия для женщин - романтично мужчинам скажи, что любишь свободу)) Мм...ладно поставлю вопрос несколько иначе: как обмануть в этом вопросе психолога?
personality Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Мм...ладно поставлю вопрос несколько иначе: как обмануть в этом вопросе психолога? у вас какая-то навязчивая идея - обмануть как говорится хлебом некорми...
Amelie37 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Мм...ладно поставлю вопрос несколько иначе: как обмануть в этом вопросе психолога? бред какой то вообще то это весьма некорректный вопрос я проходила психолога в МВД и то меня о таком не спрашивали.. че за работа такая??? а обмануть можно даже детектор лжи..
Хикс Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 у вас какая-то навязчивая идея - обмануть как говорится хлебом некорми... А смысл мне правду говорить, если могут из-за этой мелочи пнуть? В другом мне врать особо не о чем. бред какой товообще то это весьма некорректный вопрос я проходила психолога в МВД и то меня о таком не спрашивали.. че за работа такая??? а обмануть можно даже детектор лжи.. Не МВД, но очень ответственная и придирчивая контора.
kolya Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 А смысл мне правду говорить, если могут из-за этой мелочи пнуть? В другом мне врать особо не о чем. Не МВД, но очень ответственная и придирчивая контора. ФСБ???
Хикс Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Вобщем, спасибо. Все понял, вопросов не имею.
Amelie37 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 ну не знаю, я лихо тесты прошла, ж сама удивилась своей крутизне.. главное на вопрос теста- врешь ли ты хоть изредка -отвечать ВРУ потому что человек в принципе не врать не может))
kolya Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Не МВД, но очень ответственная и придирчивая контора. Министерство Вдумчивых Девственников? Правда тебе баллов добавит=))
Хикс Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 ну не знаю, я лихо тесты прошла, ж сама удивилась своей крутизне.. главное на вопрос теста- врешь ли ты хоть изредка -отвечать ВРУ потому что человек в принципе не врать не может)) Да это понятно. Меня тревожит только ФИЗО и этот маленький ньюанс. Но ФИЗО до весны еще подтяну. Министерство Вдумчивых Девственников? Правда тебе баллов добавит=)) Ничего не добавит, только глупо выглядеть буду.
personality Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Бывшая многодетная мамаша после перемены пола. Ага. да не стоит так расстраиваться уж познакомтесь с девушкой, повстречайтесь, а после теста вновь обретете свободу они порой очень встречаются аппетитные
Leksunia Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 да не стоит так расстраиваться уж познакомтесь с девушкой, повстречайтесь, а после теста вновь обретете свободу они порой очень встречаются аппетитные Малолетки.
personality Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Малолетки. думаешь на тесте проколится?
НовичоГ Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Вообщем не буду тут умничать... Посоветовал бы обратится к юзеру Kerby, но девок жалко... После таких лошары начинают "королями" себя ощущать, что еще неприятней... Блин... столько девок недотраханных... только и ждут что на них кто-то обратит внимание... Каждому свое. Каждому свое. Иначе дисбаланс в животном мире :lol: ... Воть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти