Перейти к содержанию

Зачем нужна репутация?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

под аватаркой стоит же циферка - у меня там сейчас +9.

Я вот понять не могу - что это дает?

А самое главное - кто и за что мне понаставил плюсов?

Я вроде бы ничего особого не делал.

Опубликовано

Репутацию придумали, шоб способствовать раскрутке my.biznet.ru, а также, чтоб пользователи психологического форума стали вести себя более прилично. А то ведь можно и минусов поиметь от возмущенных читателей. :)

Плюсеки ставят тебе те, кому ты симпатичен (близок по духу, имеешь те же проблемы, написал что-то приятное), минусеги - соответственно, те, кому не угодил (возмутил, шокировал, написал хадость).

Посмотреть, кто тебя заценил, можно тута:

http://my.biznet.ru/user.php?action=repu&uid=231760

Чтоб поставить кому-то плюсик или минусик, нужно нажать на одну из лап, что рядом о ценкой у чела, написать свое мыло, пароль (которые указывал при регистрации на этом форуме), ввести цифирьки, что видишь в виде проверочного кода, и тебя вынесет на его страничку. :)

Опубликовано
Чтоб поставить кому-то плюсик или минусик, нужно нажать на одну из лап,

:D

Вот же ж за что можно принять две сжатые в кулак кисти рук! :D

Опубликовано

А воще это нифига не значид. Тута многие считают, что поставить плюс = сделать каку. А у многих плюсоф понафтыкано как старослужищям. Вопчим фигня.

Но людям нравиццо. Ндык нехай будет.

Опубликовано

Смиритесь , и будет Вам щастие)))) :rolleyes:

Опубликовано

Я бы плюсы некоторым бы жала кажный день... Ну нра мне!!!!

А минус никаму не ставила, и дай бог не поставлю. Нафига мне минус жать трусливо, ежели я и так могу челу сказать прямо глядя в.....аватар какое же ты уе.... За то, чел сразу проникнется ко мне взаимной симпатией, не сходя с моего поста, и бует у нас полная гармония промеж матаматического исчесления любви.

Опубликовано
Я бы плюсы некоторым бы жала кажный день... Ну нра мне!!!!

А минус никаму не ставила, и дай бог не поставлю. Нафига мне минус жать трусливо, ежели я и так могу челу сказать прямо глядя в.....аватар какое же ты уе.... За то, чел сразу проникнется ко мне взаимной симпатией, не сходя с моего поста, и бует у нас полная гармония промеж матаматического исчесления любви.

Привет, Тихоня!

Ты права: без аватара нельзя! :D Исправлюсь! :D

Всамделе: радует Твой пост: наш человек.

Мы ж когда-нить прошерстим все эти минусы-плюсы, и выдадим статистику -

типо кто, кому, как, почему, за чё, на каком основании?

Так что пусть копюццо, пусть будут. Будет чем заняццо на старости лет.

Мну сёння поставил минусег один очень подкованный в психологии, целый модератор аж психиатрии, и даже грядущий помазанник Божий, в общем светило всех отраслей познания.

А ты говоришь, "минус жать трусливо".

Во-во. Я как тока эту байду увидел, сразу въехал: минус жать - уж лучше вы нам! :D

Опубликовано

Вот че бесит так это жмакаешь эту репутацию, а тебе ехидненько так "а вы уже тут жали""

А как посмотреть еще раз этот репутэйшен?? Вот выискивай кому на форуме жал репутацию тот кого ты хочешь посмотреть... Недоработка.

чиста риторика.

Опубликовано

Я Вам поставила "+" за самокритичность и трезвый взгляд на вещи. Ну и еще - чтобы подбодрить, ситуация, описываемая Вами (имею в виду обстановку дома, в частности отношение родителей к Вашей карьере), не самая простая все-таки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...