Гость Aego Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Здравствуйте. Я потерял веру в себя... Являюсь студентом третьего курса. Не могу найти сил на учебу и самосовершенствование в профессиональных областях. Часто нахожусь в депрессии, часто не вижу смысла продолжать совершенствоваться и развиваться. Где мне найти сил на работу над собой? Как избавиться от постоянных депрессий? Логически я абсолютно осознаю необходимость работы над собой, но "морально" почему-то перестаю видеть в этом какой-либо смысл. Много пью и курю, "убиваю" время бессмысленными вещами... Стал редко видеть друзей, почти не улыбаюсь, не смеюсь над шутками, даже если логически вижу их смешными. Я не понимаю, что со мной, но четко понимаю, что хочу вернуть былые радостность и амбиции.
Antошка Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Что-то у вас случилось? Или вы просто так ее потеряли? какое-то неприятное, трагическое событие не происходило? Это похоже на симптомы депрессии.
Гость Ylianna Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Я потерял веру в себя... А она у вас была??? Каким вы были когда она у вас была, что делали, как ощущали эту самую "веру в себя"?
Antошка Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 А она у вас была??? Каким вы были когда она у вас была, что делали, как ощущали эту самую "веру в себя"? Пустой, никчемный вопрос. Впрочем если автору вопроса от ответа зачешется где-нибудь, я пойму его обоснованность.
SashaY Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Aego, скажите, Вы имеете хоть какое-то представление о том, для чего вы учитесь и что будет дальше?.. Может стоит разобраться чего Вы хотите от жизни. Может быть Вы перестали видеть вобще какое-либо будущее для себя, отсюда и не виден смысл в работе над собой.
Климентина Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 А может вы просто устали) Помню себя на третьем курсе))) это был кошмар,по сути тоже что вы описали... Усталость не физическая,а моральная. Потеря мотивации,тоесть вас не устраивает былая на первых курсах мативация (завоевания),теперь вам надо большего - отдача(трофеи)!? Попробуйте реализовывать себя на практике,т.е. пойти работать по профессии! ;)
Гость SpILneR Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 У меня так же как и у Aego .только у меня была трагедия,17 июня этого года умерла моя мама,которая меня всячески поддерживала и пыталась убедить,что я всё могутолько надо захотеть... Веру в себя я потерял после 9 класса,не знаю почему...вроде и экзамены тогда сдал отлично,и всё было хорошо... Мама моя работала на вредной для здоровья работе,чтобы мне были деньги для спокойной учёбы и хороший условий для этого...я так проучился до этого года...но я был в академе(из-за своего простого отношения к учёбе прошляпил важные моменты)...сейчас я прошёл тот семестр,который был для меня страшным с одной стороны...и вот после того,как умерла мама,я вообще не могу ничего сделать,отвлекаюсь на то,что мне всегда мешало учиться-девчонки,игры по инету(C.S 1.6)... Один раз даже,в 10 классе я пошёл к психологу с этой проблемой,но она ничего не сделала,кроме как провела осмотр моей психики)))и успокоилась...дойдя со мной до того,что я просто не слушаю свою маму,что я всё могу,и всё... Мне и учителя в школе говорили,что я могу быть отличным студентом...и я это когда то чувствовал,но сейчас такое чувство,что программу обучения сделали не для меня,и прогоняют её со сверх скоростью...хотя все её понимают...или просто сидят её учат и разбираются... P.S. Я вообще как ленивец стал,или пьянь,которая ушла в запой,губя свои возможности и желания...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти