Angela Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Вопрос возник после захода на один х-сайт,где психотерапевт меня озадачил.Он полностью отрицает помощь ад и др. препаратов в лечении панических рас-в,панических атак и подобных им.Утверждает это очень доступными и развёрнутыми сообщениями.Коллеги,я в расстерянности...Неужели ад и транки действительно не помощь в расстройствах и панацея-это психотерапия.Хотя почему-то после обращения на сайт,у меня осталось ощущение как будто меня ненавязчиво
Angela Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 толкают на то,чтобы я сомневалась,платила деньги менно этому пт и начинала терапию как слепой котёнок.Что вы знаете о действии пт-ии и что лучше и как лучше?или же это методы проб и ошибок и потеря финансов? извините за разрыв в сообщениях!
EpicGirl Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 А это кто какую песню поет. Мой врач говорил что таблетки "научат мозг работать правильно, и больше эта проблема беспокоить не будет", терапии как таковой и не было Имхо медикаменты + психотерапия одно без другого некуда, чтобы там (и кто бы там) не говорили
Владимир С. Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 таблетки "научат мозг работать правильно, Это дебил, а не врач, таблетки только дают человеку время на органическое, волевое изменение мировосприятия. Таблетки лишь "психоанестезия" в критических ситуациях.
EpicGirl Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Это дебил, а не врач, таблетки только дают человеку время на органическое, волевое изменение мировосприятия. Таблетки лишь "психоанестезия" в критических ситуациях. Эффект после держался долго, но прошло пару лет и всё ( в мозгах в смысле с веществами) вернулось обратно. Пить их всю жизнь я не против, хотелось бы чувствовать себя нормальным человеком. Денег на новую печень только надо :D ЗЫ он просто думал что я внушительная
Leia Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Вопрос возник после захода на один х-сайт,где психотерапевт меня озадачил.Он полностью отрицает помощь ад и др. препаратов в лечении панических рас-в,панических атак и подобных им.Утверждает это очень доступными и развёрнутыми сообщениями.Коллеги,я в расстерянности...Неужели ад и транки действительно не помощь в расстройствах и панацея-это психотерапия.Хотя почему-то после обращения на сайт,у меня осталось ощущение как будто меня ненавязчиво Использование только лишь лекарственных препаратов не является панацеей. Обычно используется комбинированное воздействие Когнитивно -поведенческой терапии и АДов.
Птичка Тари Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 А может причина в том, что таблетки позволяют сократить время терапии? А следовательно и ... гонорар терапевта))))))
Angela Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 наверно,нельзя дать ссылку на этот сайт или написать имя врача,имени коего и посвящается этот форум:) Хотя,скажу,что как пт он мне понравился:)Отвечает подробно,не скупится на слова...Но своим как бы кредо считает избавление людей от Пан.рас-в-исключительно разговорами и расстановками.
Владимир С. Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Эффект после держался долго, А у тебя нет подозрений, что эффект был обусловлен страхом перед теми обстоятельствами в которые тебя загнали твои "особенности мировосприятия", вот ты их и избегала?
Sola Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Angela Уже пару раз писала, что дело не в психотерапии а в психотерапевте. Нужно искать нормального пс-терапевта. Это задача не из легких, могу сказать по собственному опыту. У меня, обычно, уже через второго посищения становится ясно, психотерапевт годен или нет. Как распознать хорошего психотерапевта??? Я это понимаю так. Уже после консультации, должно возникнуть ощущение, что внутри что то начинает шивелиться, возникает какой то внутренний позитив, улучшается настроение, появляется вера, вера в то, что все возможно, вера в собственные силы. Хороший психотерапевт, в первую очередь, должен научить правильно думать, думать рационально, должен помочь увидеть все те ирациональные суждения, что есть у человека внутри. Жаль, очень жаль, хороших психотерапевтов почти нету, вот и приходится расчитывать на АДы и транквилизаторы.
EpicGirl Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 А у тебя нет подозрений, что эффект был обусловлен страхом перед теми обстоятельствами в которые тебя загнали твои "особенности мировосприятия", вот ты их и избегала? Нет, таблетки долго вымывались :D , тут не то что обстоятельства (отношение к ним изменилось под таблами и осталось после) - состояние было совсем другое
АNDERS Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Автор, а можете дать ссылку на сайт этого психотерапевта?
Sola Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 наверно,нельзя дать ссылку на этот сайт или написать имя врача,имени коего и посвящается этот форум:) Хотя,скажу,что как пт он мне понравился:)Отвечает подробно,не скупится на слова...Но своим как бы кредо считает избавление людей от Пан.рас-в-исключительно разговорами и расстановками. Не нужно расчитывать, что можно найти хорошего специалиста с первой же попытки. Я ищу до сих пор. Не думаю, что нужно останавливаться на работе только с одним психотерапевтом, 6 лет назад один хороших психотерапевт мне очень помог, дал что смог, мне и в голову не приходит возвращаться к нему, он дал все что мог. Теперь нашел другого, возьму от него все что смогу, и так до тех пор, пока до конца не разберусь со всеми своими проблемами.
Психологи brutello Опубликовано 8 января, 2010 Психологи Опубликовано 8 января, 2010 Не нужно расчитывать, что можно найти хорошего специалиста с первой же попытки. Я ищу до сих пор. Не думаю, что нужно останавливаться на работе только с одним психотерапевтом, 6 лет назад один хороших психотерапевт мне очень помог, дал что смог, мне и в голову не приходит возвращаться к нему, он дал все что мог. Теперь нашел другого, возьму от него все что смогу, и так до тех пор, пока до конца не разберусь со всеми своими проблемами. лишь бы они не работали в одной парадигме. а классная ассоциация.... одного высосала до дна, нашла другого...третьего.
Kerby Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 а я вот за то чтобы было как в Израиле. Реклама психологической помощи запрещена и услуга стоит дорого. Таким образом информация передаётся только по рекомендациям. А цена защищает от сумасшедших тёток, которые по больницам ходят как на работу. Я в жизни у психотерапевта был один раз. Приём стоил 200 баксов. Хватило одного сеанса на решение проблемы :)
Психологи brutello Опубликовано 8 января, 2010 Психологи Опубликовано 8 января, 2010 а я вот за то чтобы было как в Израиле.Реклама психологической помощи запрещена и услуга стоит дорого. Таким образом информация передаётся только по рекомендациям. А цена защищает от сумасшедших тёток, которые по больницам ходят как на работу. Я в жизни у психотерапевта был один раз. Приём стоил 200 баксов. Хватило одного сеанса на решение проблемы :) у тебя было паническое расстройство? может быть ещё с агорафобией? а может генерализованное тревожное расстройство? да и в России психотерапевтическая служба на бумаге очень обширна. хотя кое где и в реале в каждой поликлинике.
EpicGirl Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 у тебя было паническое расстройство?может быть ещё с агорафобией? а может генерализованое тревожное расстройство? У него дебилизм и истерия. Таких больных еще поискать надо, видно поняло что больное и испугалось лечится
Kerby Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 не было. Я где-то слышал что вышеперечисленные тобою расстройства лечатся вполне рационально (поддерживающая терапия и всё такое). А ещё что психотерапевт в этих случаях лишь помощник, а не хирург удаляющий аппендицит и ждать от него чудес без собственного желания... ну как-то не эффективно. А 200 баксов за сеанс создадут нужную мотивацию. У него дебилизм и истерия. Таких больных еще поискать надо, видно поняло что больное и испугалось лечится ширнись сходи ново-пасситиком)
EpicGirl Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 ширнись сходи) Что такое, зайчик? Не можешь сразу удалить мой пост? Ай-я-яй, власть тебе сильно в голову ударила, носишься со своим разделом как курица
Kerby Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Что такое, зайчик? Не можешь сразу удалить мой пост? Ай-я-яй, власть тебе сильно в голову ударила, носишься со своим разделом как курица Я на твоём примере рассказываю что с вас нужно по 200 баксов за сеанс брать. Ты открыла тему, потратила чужое время, тебе дали советы - но ты просто их проигнорировала. Ибо тебе не помощь нужна - а рассказать всем какая-ты удивительная)) Так что соси пальчик)) (я про аватар)
EpicGirl Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Я на твоём примере рассказываю что с вас нужно по 200 баксов за сеанс брать.Ты открыла тему, потратила чужое время, тебе дали советы - но ты просто их проигнорировала. Ибо тебе не помощь нужна - а рассказать всем какая-ты удивительная)) Так что соси пальчик)) (я про аватар) А ты если олигархом станет, всеравно денег не хватит вылечится... возраст всетаки Если чесно мне тебя жаль, я то думала у мя перфекционизм, а тут взрослый мужик сцыт от безобидного поста, подметает всё подряд, и сидит на своем троне в своем разделе. Ах да оскорбляет девушек А ты иди в жопу, милок. (после тебя только в смысле)
Психологи brutello Опубликовано 8 января, 2010 Психологи Опубликовано 8 января, 2010 Я где-то слышал что вышеперечисленные тобою расстройства лечатся вполне рационально (поддерживающая терапия и всё такое).А ещё что психотерапевт в этих случаях лишь помощник, а не хирург удаляющий аппендицит и ждать от него чудес без собственного желания... ты плохо слышал. потому что эти расстройства лечатся только психотерапией. но можно поддерживаться каликами всю свою жизнь. работать на аптеку. вот только привыкание и прочие пакости побочные по последствиям начинают многократно превышать начальное расстройство. а ещё позицию психотерапевта в этих случаях определяет только он сам. кто-то ассистент, а кто-то и хирург. а кто-то акушер - гинеколог.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти