Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
реальный. и жестокий! даже слишком. для всех троих!

С этим я не спорю. Но иногда чувствам не прикажешь.

Но жестокий потому, что общество в котором мы живем, не приветствует такие союзы, поэтому заставляет выбирать, а не всегда хочется выбирать.

Опубликовано

попытаюсь перефразироваьт себя. это ноормально, если ты сам любишь двоих (возможно, нормально). а когда любят тебя и ещё кого-то, как бы ты не пытался с этим смириться, крыша не просто сьезжает, она вобще меняет место жительство. опять таки у всех по разному... в моём случае, я готова была поломать жизни и себе, и любимому человеку(примерно так и получилось), и тому, кто в мои планы не вписывался, лишь бы быть ЕДИНСТВЕННОЙ любимой. просто надо быть очень сильным, чтобы это принять. или не быть собственником...

Опубликовано
Кто поспорит, что нельзя любить двоих одновременно? Мы же любим всех наших детей (а не кого-то одного). Мы же любим и папу, и маму (а не одного из них). Почему и в этой любви мы должны выбирать?..

Persefona, любить всех своих детей, маму, папу и прочих родственников одновременно -- это одно. Любить, например, жену/мужа и любовницу/любовника одновременно и одинаково -- это уже совсем другое.

Опубликовано

Народ ссорьки конечно но сначало я просто со стула падал со смеху от вывода : вывод - не любите...

тут уже много чего сказанно и все по своему правельное...но, есть большое но....измена в нашей голове остоется изменой, и никак с этим не поборишься....меня вот что интересует...если парень бабник, ходит на лево....и т.д...и т.п.... постоянно, то как к нему должна относиться девушка, ревнует и любит в одно время...чувствует что он изменят, видит это....а он ей говорит что ничего небыло...вот что должна делать девушка чувствуя измену? не подскажите?

Опубликовано

либо смириться с этим. просто принять, что он такой. либо не смириться. расстаться, пересилив боль. либо оставить всё как есть. и мучиться дальше. только винить уже не его, а себя!

Опубликовано
Persefona, любить всех своих детей, маму, папу и прочих родственников одновременно -- это одно. Любить, например, жену/мужа и любовницу/любовника одновременно и одинаково -- это уже совсем другое.

Я и говорю, что нельзя любить двоих одинаково, но можно одновременно.

Но вот насчет того, что детей и маму с папой любят одинаково, не факт. Это тоже разная любовь. Нельзя двух людей (даже если это твои дети) любить одинаково. Все равно это разные люди, и ты их по-разному любишь.

ИМХО.

Опубликовано
не обязательно быть хитрым и подлым, чтобы изменить. можно быть просто глупым. уж ОООЧЕНЬ глупым

Ага..., вокруг нас живут хитрые подлецы и глупцы, хи.хи :rolleyes:

Народ ссорьки конечно но сначало я просто со стула падал со смеху от вывода : вывод - не любите...

тут уже много чего сказанно и все по своему правельное...но, есть большое но....измена в нашей голове остоется изменой, и никак с этим не поборишься....меня вот что интересует...если парень бабник, ходит на лево....и т.д...и т.п.... постоянно, то как к нему должна относиться девушка, ревнует и любит в одно время...чувствует что он изменят, видит это....а он ей говорит что ничего небыло...вот что должна делать девушка чувствуя измену? не подскажите?

Если при жене все время ходить налево, да еще, чтоб она знала, тогда зачем жена? :blink:

предлагаю поставить сам вопрос по другому. как можно оправдать измену?

А на кой черт ее оправдывать? :rolleyes:

Жена изменила - развод. Муж изменил - норма. Можно ведь и так посмотреть, тогда и оправдывать ничего не придется :D

Опубликовано
А на кой черт ее оправдывать? :rolleyes:

Жена изменила - развод. Муж изменил - норма. Можно ведь и так посмотреть, тогда и оправдывать ничего не придется :D

Обычная мужская нелогичная логика. Двойная мораль. :angry:

Опубликовано
Обычная мужская нелогичная логика. Двойная мораль. :angry:

Да хоть тройная :D Это не логика, это опыт. Меня всегда интересовало, какой таракан, заставляет замужнюю, чужому дяде дать. Всегда нахожу его. А мужики изменяют ради разнообразия. :rolleyes:

Опубликовано
Да хоть тройная :D Это не логика, это опыт. Меня всегда интересовало, какой таракан, заставляет замужнюю, чужому дяде дать. Всегда нахожу его. А мужики изменяют ради разнообразия. :rolleyes:

А какой таракан заставляет женатого чужой тете дать? А женщины изменяют ради разнообразия. :D

П.С. Практически все причины измен уже обсуждены выше. А вот такая четверная мораль - это и есть неспособность понять другого человека, эгоизм, да, и, наверное, секрет твоего семейного счастья... :rolleyes:

Опубликовано
А вот такая четверная мораль - это и есть неспособность понять другого человека, эгоизм,

золотые слова! по-моему, добавить вобще уже нечего!!!

Опубликовано
А какой таракан заставляет женатого чужой тете дать? А женщины изменяют ради разнообразия. :D

П.С. Практически все причины измен уже обсуждены выше. А вот такая четверная мораль - это и есть неспособность понять другого человека, эгоизм, да, и, наверное, секрет твоего семейного счастья... :rolleyes:

Хочешь, начистоту? Первый раз в жизни встречаю женщину, которая изменяет ради разнообразия, чес слово! Это просто фантастика какая то!

Просьба, на личности не переходить, но коли уж ты затронула мою личную жизнь, поделюсь с тобой секретом счастия :D 100% взаимопонимание - вот и весь секрет. Достигается, когда партнер дуал. Ты попробуй, и поймешь о чем я говорю. С дуалом не нужно никаких секретов семейного счастья выдумывать, это для зомби, которые не любят, а терпят своего партнера.

Что касается эгоизма, не вижу в этом ничего плохого. Да, я люблю прежде всего, себя. Человек не любящий себя, не может любить другого, даже своего ребенка. Кроме того, я считаю, что человек с несложившейся личной жизнью на этом форуме, который только об этом и думает, вместо того, чтобы быть эгоистом, любить себя и любить других, вообще не имеет права давать советы, так как они вредят. Вот за это придется нести ответственность, о которой было сказано ранее. Результат, счастливый человек - вот что имеет значение, а остальное все, пустая болтовня и радость от проблемм других людей. Несчастный человек, не может искренне радоваться за другого, и дать хороший совет, так как если бы мог, то изменил бы свою жизнь, в первую очередь. Поэтому, предлагаю людям не "нашедшим" своего счастья, воздерживатся от советов в рубриках "отношения".

ИМХО, так кажется говорят? :rolleyes:

Опубликовано

эгоизм плохая вещь=)измены...меня интересует тема,почему жена изменила-развод?муж изменил-норма?

так же я согласен с Сергеем в вопросе о человеке1)или он мириться,чтобы быть счастливым и принимает условия игры партнера или люди расходяться всё просто=)

если н ехочешь терять его пропускай всё через себя и живи с этим это уже не десяток раз говорили.

Всё зависит от партнеров.кто-то легко мириться с этим,кто-то не может простить.самое главное не доводить до измен и растований.из любой ситуации есть варианты выхода и их,как правило,2=)на личном опыте проверено.есть люди,которые давят на партнера всё время...ревнивцы...мне если честно нравяться женщины,которые ревнуют...всё дело в том,что я умею убеждать...и самое главное хочу убеждать человека в том,что он у меня самый любимый=)а что вы,девушки,можете сказать про мужчин ревнивцев.я именно такой=)что вас заставляет так злиться?мне это не понятно=)то,что вам не верят?или чего?или сам интерес.

Опубликовано

to sergei

Знаю не одну женщину, у которых муж, дети. И они мужиков, как перчатки, пользуют, а потом выкидывают. Просто так, для разнообразия. А мужья, наивные... И не надо здесь про чувства, их нет.

Сорри, перейду на личность, но без оскорблений и обвинений в расовой принадлежности :rolleyes: Если я правильно поняла, ты изменяешь своей жене, и тебя это устраивает. Но жену твою устраивает до поры до времени, поверь. Вот она-то как раз терпит. До поры, до времени. А тебя ее чувства не интересуют, по большому счету.

Человек не любящий себя, не может любить другого, даже своего ребенка. Кроме того, я считаю, что человек с несложившейся личной жизнью на этом форуме, который только об этом и думает, вместо того, чтобы быть эгоистом, любить себя и любить других, вообще не имеет права давать советы, так как они вредят.

Эгоизм и любовь к себе - немножко разные вещи. Эгоизм - это преувеличенная любовь к себе и только к себе, пренебрежение к чувствам других людей.

Радость от проблем других людей - это ты загнул! Осторожней! :angry:

П.С. Зеркальные - тоже неплохие отношения :)

Опубликовано

один очень мудрый психолог, мой жизненный наставник, сказал однажды, что человек изменивший, не любит! я долго не могла этого принять, пыталась поспорить с человеком, который в свою очередь просто промолчал, чем дал мне возможность самой переварить этот тэзис.

а ещё здесь говорилось о том, что изменяют подлые...

я вдруг поняла, это действительно так. если человека, действительно любишь, врядли пойдёшь на измену. даже мысли об этом не может возникнуть. просто иногда мы об этом забываем, остываем.

так порой случаеться, что любовь воспринимаеться как должное. она есть, но её как бы и нет...

иногда случайная измена (которой всё же нет оправдания) только помагает это осознать. когда душа разрываеться на части. от одной только мысли "как же больно будет моему любимому человечку, если он об этом узнает!".

признаться в этом жестоко, ведь эта мысль будет терзать его/её.

подло об этом не сказать, но тогда эта мысль будет мучать тебя.

измена любимому человеку - некий парадокс, не имеющий права на существование. ошибка, которую нельзя исправить.

просто оказаться с человеком в одной постеле, это глупость и подлость. но, возможно, это не измена?

если это единичный случай (к которому привёл ряд причин), а не система.

любить это счастье, никогда не предавайте любовь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...