Перейти к содержанию

Два человека допустим Марат и Таня. Встречаются, любят друг друга

Гость Dr.Drake

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Два человека допустим Марат и Таня. Встречаются, любят друг друга, но жизнь поворачивается так что Марат после того как заканчивает инстут (остался год) может уехать на север причем там у него будет все, где жить, где работать, иплатить будут очень не плохо, короче безбедная жизнь. Он завет ее с собой, но Тане осталось учиться 3 года, и она не хочет бросать институт, и даже от предложения переехать через эти 3 года она отказывается. Тогда Марат говорит что останиться здесь с ней, но она не хочет чтобы он оставался, говорит, что будет чувствовать себя виноватой. Из-за этого их отношения рушатся. Вот такая ситуация. Посоветуйте, как ему поступить.

Опубликовано

Когда человек любит, ему плевать и на себя и на образования и на деньги. Сделайте выводы из своей ситуации, нужны ли вам отношения в дальнейшем? Если да, то осознайте это, как только человек четко осознает, что ему надо, то он и поступает четко и знает что делать!

Опубликовано
Когда человек любит, ему плевать и на себя и на образования и на деньги. Сделайте выводы из своей ситуации, нужны ли вам отношения в дальнейшем? Если да, то осознайте это, как только человек четко осознает, что ему надо, то он и поступает четко и знает что делать!

Дмитрий вы советуйте человеку осознать что он четко хочет, еслиб он знал он бы наверное не задавал такой вопрос. Согласны? Я думаю надо помочь ему достугнуть этого, т.е. реалные действия для того чтобы прити к четкому осознаню чего он хочет, а не пустая болтовня.

Опубликовано

Планы на 3 года вперед могут строить только люди, полностью доверяющие друг другу, любящие. Здесь же даже речи о любви не идет - поэтому никто и не может (и не должен) бросать свою учебу/работу.

после того как заканчивает инстут (остался год)

год - это немало! Время покажет, как лучше поступить.

Опубликовано

согласна с предыдущим сообщением - год на самом деле не малый срок, все еще может перемениться..А что касается девушки...За любимым хоть на край света, не так ли? а во-вторых, почему она не может поехать если говорит, что любит? почему бы не строить будущее там, но с любимым, в котором уверена? может, здесь ее что-то держит, почему она так категорически не хочет ехать? или чувства не так сильны, чтобы бросить все ради "любимого"? Вопрос девушке...

Опубликовано

не верте в сказки. когда то я отказалась выходить замуж и переезжаь т.к. учеба, моя карьера. Он остался со мной, я его очень люблю, зато спустя 5 лет он сказал, что разлюбил меня и, что я ему жизнь испортила т.к. он отказался от хорошей работы.

Вы потом не будете ее винить в том что потеряли хорошее место ведь в жизни все бывает?

Опубликовано

Тема мне до боли знакома. Ни в коем случае не нужно(мое мнение) отказываться от карьеры и жертвовать собой даже ради любви. потому что подспудно мысль о возможной успешной карьере и самореализации (для мужчины это особенно важно) будет преследовать Вас всю жизнь. И любовь может превратиться в ненавись я Полностью согласен с Katerina

Мое мнение езжайте и устраивайте свою жизнь, три года в конце концов пройдут а если чувства настоящие то она к вам обязательно приедет.

Опубликовано

Если Вы собираетесь уезжать через год, то вместо того, чтобы создавать проблему на пустом месте (строить планы, кто куда поедет и что будет), наслаждайтесь тем, что у вас есть сейчас в этот момент. Глупо портить отношения из-за того, что еще не произошло. помните, что жизнь - штука забавная. она очень легко путает планы, которые строишь. и часто предлагает нам лучшее, чем мы планировали. живите сегодняшним днем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...