Bjork Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Знаешь, тут на форуме есть один озабоченный товарищ под ником Фармазон, который как раз любит иметь женщин во все щёлочки. Ты же этого хочешь? Советую с ним списаться! :D Ты, как всегда, остроумна Рос!!!!
муррысь Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Знаешь, тут на форуме есть один озабоченный товарищ под ником Фармазон, который как раз любит иметь женщин во все щёлочки. Ты же этого хочешь? Советую с ним списаться! :D ты с ума сошла вот потому тебе секс и не нравится, он же потребитель типичный. Бьорк, а до Москвы далеко? Я вообще живу в Сибири и чо? У нас по твоей логике вообще только снег и медведи. И мужики с отмороженным кхм..
Bjork Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Бьорк, а до Москвы далеко? Я вообще живу в Сибири и чо? У нас по твоей логике вообще только снег и медведи. И мужики с отмороженным кхм.. 380км, но я то могу поехатьтока с дочей!!!! Весной поеду!!!! Надо дожить до весны!!! :D
САЙЛЕНТ Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Знаешь, тут на форуме есть один озабоченный товарищ под ником Фармазон, который как раз любит иметь женщин во все щёлочки. Ты же этого хочешь? Советую с ним списаться! :D Бъерк, да же вздумай Мудак местный От него даже в сети тошнит
муррысь Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 380км, но я то могу поехатьтока с дочей!!!! Весной поеду!!!! Надо дожить до весны!!! :D так пусть сами к тебе и ездят.. еще дочу таскать <_<
Bjork Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 так пусть сами к тебе и ездят.. еще дочу таскать <_< да заняться им больше нечем! Девы, я покину вас!!! временно Сайлент, знаю-знаю
roslin Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 ты с ума сошла Шучу я, ё-моё. Расслабьтесь Ты, как всегда, остроумна Рос!!!! Задело? ;)
Julichka Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Девчонки, ну вы жжоте))) Всю тему прочитала, местами оборжалась))))
САЙЛЕНТ Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 местами оборжалась -- и фсе?? Больше никакого эффекта чтоли??
Игорь Ф Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Девчонки, ну вы жжоте))) Всю тему прочитала, местами оборжалась)))) Местами... гы :D
AngelinaJ Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 _http://www.luckstore.ru/index.php?productID=78143 Вот классная игрушка. Материал кибер-скин. Практически реальный йух. А в комплекте идут кибескиновые губы. Полная имитация куни! :P
Игорь Ф Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Местами только у регионов видны титечки! У "Партии регионов", что ль? А то у нас тут выборы сегодня :D :D :D
Bjork Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Шучу я, ё-моё. Расслабьтесь Задело? ;) меня подобные глупости не задевают _http://www.luckstore.ru/index.php?productID=78143 Вот классная игрушка. Материал кибер-скин. Практически реальный йух. А в комплекте идут кибескиновые губы. Полная имитация куни! :P не лю похожие на реальные - как засушеный бя
Игорь Ф Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 У нас тоже выборы. Кого будут вертеть на ... пятеро парней. Я пока лидирую в голосовании ! :D Все пятеро?... Сильна ты, мать... :D
roslin Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 меня подобные глупости не задевают По минусу заметно ;)
Bjork Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 По минусу заметно ;) я считаю, что шутить нужно к месту! а ваша шутка была совсем не к месту!
glot Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 я считаю, что шутить нужно к месту!а ваша шутка была совсем не к месту! какие вобще могут быть шутки в такой серьёзной теме! :D лучший способ женской мастурбации мужчиной, а мужской мастурбации женщиной... я так думаю........... :)
personality Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 лучший способ женской мастурбации мужчиной, а мужской мастурбации женщиной... невооруженным глазом видно - натурал :D
Bjork Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 какие вобще могут быть шутки в такой серьёзной теме! :Dлучший способ женской мастурбации мужчиной, а мужской мастурбации женщиной... я так думаю........... :) прежде чем написАть коментарий, почитайте к чему он! Про лучший способ... у вас проблемы с обозначениями действий?! Мастурбация - важна в жизни человека! Не отрицайте её!
TrueLies Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Ladies, не так быстро, please. Я еще с кольцом из вчерашней темы не разобралась
glot Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 прежде чем написАть коментарий, почитайте к чему он! Про лучший способ... у вас проблемы с обозначениями действий?! Мастурбация - важна в жизни человека! Не отрицайте её! В жизни человека вобще всё важно! Проблем нет, я и сам бальшой любитель женской мастурбации, могу часами этим заниматься под настроение. :D невооруженным глазом видно - натурал :D А вы девушка не обзывайтесь... :D :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти