Deni Waarn Wassulmaier Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Посвятите себя чему либо . Чему нибудь хорошему , такому , что бы после сделанного дела вы гордились собой.Найдите работу и вкалывайте таМ, принося семье деньги . Не вы один такой в этом мире, я не раз сталкивался на сайтах знакомств, где парни ищут не просто парней ради любви, а ради дружбы.Такие же отчаянные , как и вы, которые хотят с кем-то попить пива вечерком, сходить в кино там .Пошукайте там где нить , найдете . А мало ли там что-может настоящая дружба и закрепится.По поводу женщины-вам нужна сильная баба , которая бы вами(я так понял ) командовала бы .Которая по сути своими поступками опекала бы вас, а бывают такие "хозяйки" , которая помоет, накормит , напоит и " спать уложит " )))) Бывает такое , что человека знаешь, с ним можно погулять, но с ним не особо и интересно, он замкнут и поэтому ты меньше можешь себе позволить в его окружении , что бы и он не почувствовал себя неловко , и ты не посчитал себя мудаком , зато что поставил человека где-то в неловкое положение .Возможно поэтому ваш друг не берет вас ни на дискотеки, ни на праздники.Как говорила моя бабушка, у которой подруг не было за всю жизнь, были знакомые , она по себе дворянских кровей- ее выгнали из дома , когда мудак Ленин решил свергнуть царя(кстати доказано, больной на голову он был), так вот она в детстве вспоминала о своих подругах , тоже дворянках, как они гуляли и тому подобное, я спрашиваю что-пару типа подруг и все, а остальные девочки, а она их называла нищенками (за что я ее и ненавидел где-то, но в этом она была права) . Она грит , я не дружила с нищенками потому что , я себе не могла позволить с ними то, что могла позволить со своими подругами дворянками , у нищенки и денег нет, ну угостила пару раз там чем-то сладким или едой, но дальше этого предки бабушки не разрешали заходить .
Natat39 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 А почему бы вам самос не позвать на дискотеку вашего друга?
Гость faint Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Мне 23 года. Уже 6 лет я болею депрессией. Всьо началось со школи где надо мной издевались и даже били. Я замкнулся в себе, боялся людей. Потом я бросил институт всьо изза тово же. Но потом я поступил в техникум где нашол друга. Я и сечас с ним общаюсь но он никуда меня с собой не берет, не знакомит со своими друзьями, не берет на дисотеки. А я хочу общатся, веселится. Иногда от скуки хочется на стены лезть. Помогите советом как избавитса от скуки и одиночества.
Гость faint Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Потому что он стесняэтся меня боится што я опозорю ево перед друзьями или девушками. А самому на дискотеку идти и знакомится з девушками страшновато.
Natat39 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Потому что он стесняэтся меня боится што я опозорю ево перед друзьями или девушками. А самому на дискотеку идти и знакомится з девушками страшновато. Пригласите его куда нибудь, где нет его знакомых.... Хотя тогда со временем вы можете в своем стремлении дойти дозацикленности именно на этом человеке. А если завести себе увление чем нибудь, что могло бы поднять вашу самооценку и поднять уровень уважения среди сверсттников?
Гость faint Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Я хожу в бассейн. Не знаю визивает ли ето уважение у кого нибудь. Мне би хоть найти кого то скем мог би пообщатся по душам да и проводить свое свободное время
zodiak Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Отвечаю как профессиональный одиночка: интернет спасает... без него я вообще бы сгнил заживо. там можно найти кучу разных занятий. Начиная от изучения истории, психологии, аниме, онлайн игры или просто форумы. Что угодно на любой вкус. Только постэффекты от этого специфические. Социофобия усугубляется, лень, вялость, неумение общаться. Можно даже заболеть кое чем если сильно депрессовать. Так что либо постоянно общайся с людьми и привыкай, либо... то что я описал. Потому что он стесняэтся меня боится што я опозорю ево перед друзьями или девушками. А самому на дискотеку идти и знакомится з девушками страшновато. плохой друг получается. Мои меня вообще чуть ли силком пытались вытащить какое то время но в итоге сдались и я обрёл свободу. А может ты сам отказывался? Рано или поздно он от тебя отречётся ибо вы постепенно теряете общие интересы. Да и рано или поздно он либо начнёт стебать тебя по поводу твоей слабости, либо ты сам её устыдишься. И вы разрубите эти узы дружбы. Такие неравные дружеские отношения очень шатки.
Aksel Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Потому что он стесняэтся меня боится што я опозорю ево перед друзьями или девушками. Фаинт, а почему Вы считаете, что друг вас стесняется? Он сам сказал Вам об этом? В чем заключается Ваша дружба?
Leia Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Потому что он стесняэтся меня боится што я опозорю ево перед друзьями или девушками. А чем Вы можете его опозорить? Это друг Вам такое сказал?
Natat39 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Я хожу в бассейн. Не знаю визивает ли ето уважение у кого нибудь. Мне би хоть найти кого то скем мог би пообщатся по душам да и проводить свое свободное время А в бассейне у вас есть с кем общаться? Вы занимаетесь профессиональным спортом?
Гость faint Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Фаинт, а почему Вы считаете, что друг вас стесняется? Он сам сказал Вам об этом? В чем заключается Ваша дружба? Потому што когда я предлагаю пойти на дискотеку или познакомится где то на улице он снача соглашаєтся. Но когда приходит время к делу он находит какие то поводи што би етого не делать. Но зато просто прогулятса подишать свежим воздухом он не против А в бассейне у вас есть с кем общаться? Вы занимаетесь профессиональным спортом? Нет я просто любитель
Гость faint Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 А чем Вы можете его опозорить? Это друг Вам такое сказал? Нет он ничево мне не казал но он себя так ведет
АNDERS Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Автор, зачем тебе девушки? У тебя же есть друг!!!
Leia Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Нет он ничево мне не казал но он себя так ведет А что в Вас такое есть, по Вашему мнению, что можете опозорить друга?
Natat39 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Нет я просто любитель Я имела ввиду профессиональный спорт с кем нибудь в бассейне общаетесь?
Гость faint Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Я имела ввиду профессиональный спорт с кем нибудь в бассейне общаетесь? нет
дон Хенаро Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Потому что он стесняэтся меня боится што я опозорю ево перед друзьями или девушками. А самому на дискотеку идти и знакомится з девушками страшновато. А ты пойди запишись в секцию танцев, например. Там научат танцевать, будет в почете у девок)) Или пойди на секцию бокса или каратэ, там драться научат. Побольше пихайся везде, с людьми учись контачить...
Katti Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Заведи интерес, хобби...Найди то, что тебе было бы интересно!
rucheek Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 не берет на дисотеки. Здравствуйте, faint. А вы его просили, настаивали вас взять??
killer258 Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Иногда от скуки хочется на стены лезть. Помогите советом как избавитса от скуки и одиночества. Обзаведись мотоциклом. Уверяю, иногда за пять минут езды на мотоцикле получишь больше впечатлений, чем кто-то их получает за всю свою жизнь.
killer258 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Мне 23 года. У Как избавитса от скуки и одиночества. Посоветуйте штонибудь Мотоцикл- вот решение проблемы. Иногда от пяти минут езды на мотоцикле можно получить больше впечатлений, чем другой человек получает их за всю свою жизнь (Я вроде уже писал об этом ранее, но мой пост куда-то исчез.видимо, глюк сервера) А если автор ещё и займётся такой увлекательной вещью, как тюнинг этого самого мотоцикла и мототехники вообще, то ему даже часов в сутках будет не хватать для любимого хобби.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти