psybot Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 см. скриншоты. в опере (10.10) когда страница обновляется - ссылка на месте (в строке между "Правила форума" и "Календарь") когда страница уже загрузилась - смещается вправо-вниз. в файрфоксе (3.0.17) - ссылка в любом состоянии не на месте. в интернет эксплорере (6) - как-то тоже странно
САЙЛЕНТ Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Во, во... У меня тоже бегает.... Бесит аж..... так и хочется е на место перетащить. B)
Чуда Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 см. скриншоты. в опере (10.10) когда страница обновляется - ссылка на месте (в строке между "Правила форума" и "Календарь") когда страница уже загрузилась - смещается вправо-вниз. В Опере - есть боковая панель. Может - она слишком широкая? Попробуйте её отрегулировать...
Gennadiy Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 посмотрите пожалуйста сейчас, стало лучше?
Чуда Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 посмотрите пожалуйста сейчас, стало лучше? Мельче)) Ув.Геннадий, означает ли это - что форум перестает быть форумом по парапсихологии и психиатрии?
psybot Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 В Опере - есть боковая панель. Может - она слишком широкая? Попробуйте её отрегулировать... у меня в обычном состоянии она не отображается. посмотрите пожалуйста сейчас, стало лучше? да, сейчас нормально. спасибо
Радугa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ха. У меня еще веселее. У меня 4 браузера. Гугл хром, Мозилла фаерфокс, Опера, ИЕ. Простите что не меняю раскладку, лениво. Так вот с гугл хрома, с которого я захожу, этой красной строчки про психологов нет. В нем я вхожу под своим логином. Вошла в других где неавторизована - есть таки ссылка. Авторизовалась - нет ее. Итог - если я захожу на форум как гость, ссылку на психологов вижу. Авторизуюсь, страница перезагружается - нет ее. Чудеса! Скрины могу сделать если надо. Но лениво. Дайте мне красненькую ссылку! У всех есть,у меня нет! Я жадная!
Gennadiy Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 сейчас ссылка есть только в зимнем стиле, выбрать можно слева внизу
Радугa Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 сейчас ссылка есть только в зимнем стиле, выбрать можно слева внизу А. Вот оно что. Ну да. В неавторизованном варианте у меня зимний по умолчанию, а когда авторизуюсь, у меня стандартный стоит. Ну не нравится мне снег. Ну чтож. Буду знать. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти