Гость Annet Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 На днях при просмотре фильма ракурс актера мне показался ужасно знакомым. Даже несколько раз перематывала, чтобы снова увидеть его в этом ракурсе. Сначала подумала, что напомнил мне кого-то из знакомых... Но чем дольше размышляла, тем сильнее осознала, что никогда в настоящей жизни не встречала такого человека. Несколько дней назад он мне приснился в уже более четком образе. И теперь ни на секунды не выходит из головы. Я четко знаю, что была знакома с ним ранее: в прошлой жизни. Но, что с этим делать не знаю. Я теперь пытаюсь искать этого человека. Ведь, не с проста же вспомнился. Только зачем? Я не знаю. Что можете посоветовать?
savva Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Ты рожать собираешься или за мужиками из прошлой жизни бегать?))))
Чарка Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Думаю, пройдёт при первой же нервной встряске в реале, ярком, значимом событии.
Владимир С. Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Я четко знаю, что была знакома с ним ранее: в прошлой жизни. Ну а как ещё можно обмануть себя, сымитировав личную близость к кумиру миллионов. B)
savva Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Ну а как ещё можно обмануть себя, сымитировав личную близость к кумиру миллионов. B) Если поднапрячься можно придумать еще несколько вариантов, например, повесить фото кумира в туалете или над кроватью. А можно создать клуб фанов или дать подзаработать колдушкам, торгующих приворотами. И мне можно дать подзаработать :D
Valeriy Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 30.01.2010 в 05:17, savva сказал: Ты рожать собираешься или за мужиками из прошлой жизни бегать?)))) savva, вы вообще видели глюки ?
Genkov Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 30.01.2010 в 10:12, Гость Annet сказал: На днях при просмотре фильма ракурс актера мне показался ужасно знакомым. Даже несколько раз перематывала, чтобы снова увидеть его в этом ракурсе. Сначала подумала, что напомнил мне кого-то из знакомых... Но чем дольше размышляла, тем сильнее осознала, что никогда в настоящей жизни не встречала такого человека. Несколько дней назад он мне приснился в уже более четком образе. И теперь ни на секунды не выходит из головы. Я четко знаю, что была знакома с ним ранее: в прошлой жизни. Но, что с этим делать не знаю. Я теперь пытаюсь искать этого человека. Ведь, не с проста же вспомнился. Только зачем? Я не знаю. Что можете посоветовать? Явление "дежавю". Обьянения: 1. Либо "воспоминание прошлой жизни", как ты и пишешь. 2. Либо "воспомининие" настоящей жизни. Поясню. Поскольку все обстоятельства жизни предопределены, то некоторые индивидуумы, в некоторых обстоятельствах способны предвидеть/то есть заранее знать эти обстоятельства. А когда человек реально сталкивается с этим обстоятельством - он испытывает тот самый эффект "дежавю", поскольку заранее пред-видел это обстоятельство. Примеры озвучивания "дежавю" - это пред-сказания/пред-видения различных про-видцев. Я склоняюсь именно ко второй версии обьяснения эффекта "дежавю".
Valeriy Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Я своего родного брата Александра видел в фильме как то вместе с ( Александром Розенбауэмом ? ). Оказывается - оба не хилые каратэисты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти