Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях при просмотре фильма ракурс актера мне показался ужасно знакомым. Даже несколько раз перематывала, чтобы снова увидеть его в этом ракурсе. Сначала подумала, что напомнил мне кого-то из знакомых... Но чем дольше размышляла, тем сильнее осознала, что никогда в настоящей жизни не встречала такого человека. Несколько дней назад он мне приснился в уже более четком образе. И теперь ни на секунды не выходит из головы. Я четко знаю, что была знакома с ним ранее: в прошлой жизни. Но, что с этим делать не знаю. Я теперь пытаюсь искать этого человека. Ведь, не с проста же вспомнился. Только зачем? Я не знаю. Что можете посоветовать?

Опубликовано
Ну а как ещё можно обмануть себя, сымитировав личную близость к кумиру миллионов. B)

Если поднапрячься можно придумать еще несколько вариантов, например, повесить фото кумира в туалете или над кроватью. А можно создать клуб фанов или дать подзаработать колдушкам, торгующих приворотами. И мне можно дать подзаработать :D

Опубликовано
30.01.2010 в 05:17, savva сказал:

Ты рожать собираешься или за мужиками из прошлой жизни бегать?))))

savva, вы вообще видели глюки ?

Опубликовано
30.01.2010 в 10:12, Гость Annet сказал:

На днях при просмотре фильма ракурс актера мне показался ужасно знакомым. Даже несколько раз перематывала, чтобы снова увидеть его в этом ракурсе. Сначала подумала, что напомнил мне кого-то из знакомых... Но чем дольше размышляла, тем сильнее осознала, что никогда в настоящей жизни не встречала такого человека. Несколько дней назад он мне приснился в уже более четком образе. И теперь ни на секунды не выходит из головы. Я четко знаю, что была знакома с ним ранее: в прошлой жизни. Но, что с этим делать не знаю. Я теперь пытаюсь искать этого человека. Ведь, не с проста же вспомнился. Только зачем? Я не знаю. Что можете посоветовать?

Явление "дежавю".
Обьянения:

1. Либо  "воспоминание прошлой жизни", как ты и пишешь.

2. Либо  "воспомининие" настоящей жизни.  
                  Поясню.
Поскольку все обстоятельства жизни предопределены, то некоторые индивидуумы, в некоторых обстоятельствах способны предвидеть/то есть заранее знать эти обстоятельства. А когда человек реально сталкивается с этим обстоятельством - он испытывает  тот самый эффект "дежавю", поскольку заранее пред-видел это обстоятельство.
Примеры  озвучивания "дежавю" - это пред-сказания/пред-видения различных про-видцев.

Я склоняюсь именно ко второй версии  обьяснения эффекта "дежавю".

Опубликовано

Я своего родного брата Александра видел в фильме как то вместе с ( Александром Розенбауэмом ? ). Оказывается - оба не хилые каратэисты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...