roslin Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Буду в Питере 7-8 февраля (уже взяла билеты) Еду к Полине и Александру, и хотелось бы так же видеть других питерцев. Так что предлагаю общий сбор 7 либо 8 февраля. Во сколько, где - вам решать
Amelie37 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 ого, прикольно))))) фоты обязательно делай!!
Effort Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 А я, дубина, фотоф не наделала! Иех! В другой раз...
Ириналсу Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Буду в Питере 7-8 февраля (уже взяла билеты) Еду к Полине и Александру, и хотелось бы так же видеть других питерцев. Так что предлагаю общий сбор 7 либо 8 февраля. Во сколько, где - вам решать Везёт!
roslin Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 ого, прикольно))))) фоты обязательно делай!! Обязательно сделаю ;)
roslin Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Товарищи питерцы, периодически желающие встретится! Где же вы?
roslin Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Короче, если кто надумает - можете писать мне в личку, ибо меня возможно скоро забанят. А можете Парижанке писать. Буду рада видеть всех питерцев! Счастливо
Julichka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Короче, если кто надумает - можете писать мне в личку, ибо меня возможно скоро забанят. А можете Парижанке писать. Буду рада видеть всех питерцев!Счастливо Чего это такой пессимизм?
roslin Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Чего это такой пессимизм? Ну как! Я же обсуждаю действия модераторов! И - страшное дело - администраторов!
Julichka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну как! Я же обсуждаю действия модераторов! И - страшное дело - администраторов! Не забанят)))
Amelie37 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ахахах. Хочешь меня видеть? я хочу))
roslin Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Ахахах. Хочешь меня видеть? Тебя? Да на хрен ты мне сдалась, психопатка долбанутая?
roslin Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Фуууу. Почему ты хамишь! Надо быть позитивной! Я разочарована. Глубоко. В администрации этого форума.
roslin Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Зря! Надо видеть позитив!!! Нужно быть открытой обществу и миру! Ты так пишешь иногда, что я подозреваю в тебе Адькиного клона. Вообще мне безумно приятно, что ты так обо мне беспокоишься! А поставь мне ещё 10 плюсов! Взамен тех, что нагло спёр Геннадий.
roslin Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Девочка, по-моему, ты помешалась. Ой, спасибо, дорогая! Если такая психопатка считает, что я помешалась - я исключительно в здравом уме. Ты вообще не о том пишешь. Я хочу говорить об админском произволе! Давай, провоцируй меня. А потом стучать будешь, дятел.
roslin Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Зачем! Нужно мыслить позитивно!Тебя и так забанят! Да мне фиалетово, так или по твоей жалобе. Я уже потеряла веру в человечество B)
Таньчик Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Да мне фиалетово, так или по твоей жалобе. Я уже потеряла веру в человечество B) Для тебя форум = человечество?
Aspid Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ахахах. Хочешь меня видеть? А ты разве Питерская?
Aspid Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А что, самолеты отменили? Нафиг, это экономически не выгодно. Лететь в Питер минимум сотка баксов. Лететь из Питера минимум сотка баксов. Дополнительные расходы... Двести пятьдесят баксов что бы увидеть Росс? А не дорого ли...? ЗЫ потом она ж в Москву вернётся.
Aspid Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 На вкус и цвет - мне город не нравится. Больше трёх дней мне в нём тяжеловато. Когда свободное время было - валялся на пляже Петропавловки с несколькими банками Гринлза или в Артилерийском сидел. Женщины там ещё красивые. Хотя опять на вкус и цвкт. Тебе нравятся женщины? ЗЫ Извини, я не считал твоё бабло - на себя прикинул, поехал бы или нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти