defender Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 -я ко всем людям отношусь ровно,пусть себе живут своей жизнью,но так откровенно... для меня это что-то скользкое и противное. борюсь с желанием нахамить.
Julichka Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Что за гей-клуб? Где? Киньте ссылку, пожалуйста.
defender Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 надо посты почитать. чует мое сердце,скоро этот форум так можно будет назвать
Skaya Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А Вы не читайте такие сообщения, и злиться не будете.
Тордион Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Пидарасаф надо лечить. Тяжелым физическим трудом. Тяжолым кормом. И воздержанием.
Джубал Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 борюсь с желанием нахамить. В такой борьбе и рождается уважение к правам ДРУГОЙ личности, ув. Защитник. Похвально. Весьма похвально. Уважаю.
RODS Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 -я ко всем людям отношусь ровно,пусть себе живут своей жизнью,но так откровенно... для меня это что-то скользкое и противное. борюсь с желанием нахамить. Они получают то-же удовольствие но по-другому и к тому же по обоюдному согласию. Отличных от себя терпеть не можешь? Это твои проблемы а не педиков. На этом чувстве - нетерпимость к другим основано много приятных штучек , фашизм например. Ну тыж не фашист, нет. Тебе просто "скользкое и противное" - другие люди. Ах да , они же НЕ люди , да? У них просто руки-ноги-голова просто чем-то похожи, а так "скользкое и противное". Так? ;)
FeelingSoHigh Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Коллеги злорадно хихикают над геями, вкупе с нецензурными выражениями. Наблюдаю со стороны. Тайные садисты, вам только помучать дай; инквизиторский костер для вас райское зрелище. Преступников кидать в толпу таких, как вы - порвете и будете визжать от радости, потирая усталые окровавленные руки.
Галчёнок Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 -я ко всем людям отношусь ровно,пусть себе живут своей жизнью,но так откровенно... для меня это что-то скользкое и противное. борюсь с желанием нахамить. Ох, тоже самое. Поэтому как вижу что то подобное бегом из темы. Никак вот их не понимаю. И никакое уважение прав других людей мне не помогает.
piramida Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 -я ко всем людям отношусь ровно,пусть себе живут своей жизнью,но так откровенно... для меня это что-то скользкое и противное. борюсь с желанием нахамить. )))Вам следовало бы попросить открыть гей-клуб - тогда геи бы собирались в отдельной теме или форуме и не мешали бы вам жить - ИМХО
Amelie37 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 А что сексуальная ориентация как то на качество личности влияет?
J_Preston Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А что сексуальная ориентация как то на качество личности влияет? Качество личности влияет на сексуальную ориентацию %) Иногда в плохом смысле слова %)
piramida Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Качество личности влияет на сексуальную ориентацию %) Иногда в плохом смысле слова %) ))))) Было бы интересно узнать - каким образом?
sergei Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 -я ко всем людям отношусь ровно,пусть себе живут своей жизнью,но так откровенно... для меня это что-то скользкое и противное. борюсь с желанием нахамить. Скользкое и противное?! Что вы имеете в виду?
RODS Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А что сексуальная ориентация как то на качество личности влияет? Дык смотря на какое , смотря на какое!
Tonia Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 скользкое и противное - это видимо, то чем всё это как правило заканчивается))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти