Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-я ко всем людям отношусь ровно,пусть себе живут своей жизнью,но так откровенно... для меня это что-то скользкое и противное. борюсь с желанием нахамить.

Опубликовано
борюсь с желанием нахамить.

В такой борьбе и рождается уважение к правам

ДРУГОЙ личности, ув. Защитник.

Похвально. Весьма похвально. Уважаю.

Опубликовано
-я ко всем людям отношусь ровно,пусть себе живут своей жизнью,но так откровенно... для меня это что-то скользкое и противное. борюсь с желанием нахамить.

Они получают то-же удовольствие но по-другому и к тому же по обоюдному согласию. Отличных от себя терпеть не можешь? Это твои проблемы а не педиков. На этом чувстве - нетерпимость к другим основано много приятных штучек , фашизм например. Ну тыж не фашист, нет. Тебе просто "скользкое и противное" - другие люди. Ах да , они же НЕ люди , да? У них просто руки-ноги-голова просто чем-то похожи, а так "скользкое и противное". Так? ;)

Опубликовано

Коллеги злорадно хихикают над геями, вкупе с нецензурными выражениями.

Наблюдаю со стороны.

Тайные садисты, вам только помучать дай; инквизиторский костер для вас райское зрелище. Преступников кидать в толпу таких, как вы - порвете и будете визжать от радости, потирая усталые окровавленные руки.

Опубликовано

Ох, тоже самое. Поэтому как вижу что то подобное бегом из темы. Никак вот их не понимаю. И никакое уважение прав других людей мне не помогает.

Опубликовано

)))Вам следовало бы попросить открыть гей-клуб - тогда геи бы собирались в отдельной теме или форуме и не мешали бы вам жить - ИМХО :)

Опубликовано
А что сексуальная ориентация как то на качество личности влияет?

Качество личности влияет на сексуальную ориентацию %) Иногда в плохом смысле слова %)

Опубликовано
Качество личности влияет на сексуальную ориентацию %) Иногда в плохом смысле слова %)

))))) Было бы интересно узнать - каким образом?

Опубликовано

Скользкое и противное?! Что вы имеете в виду? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...