Перейти к содержанию

Жертва тренинга компании сетевого маркетинга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочка. 24года. очень экспрессивная. Центр компании. Замужем. Неплохая работа со свободным графиком и зарплатой выше среднего в 2 раза.Иногда мне казалась очень Мудрой. Она поехала на конференцию и познакомилась в поезде с мадам из teambrunswickgroup.com. Мадам очень крутой НЛПист (представилась президентом всероссийской....) обработала девочку так, что та поехала с ней на тренинг за 1500км дальше своего города. На тренинге ей рассказывали про богатства, Шарм Эль Шейх и прочие страны, куда едут те у которых ума мало, но зато много денег. А еще говорили о том что все дураки и горбатятся на работах ну и прочие миллионы, всё ясно завуалировано финансовым консалтингом - девочка первый раз слышала про него :) (такой вот сетевой маркетинг для тех кто не понимает умных слов).

(К сожалению сайты компаний не обновлялись с 2005 года и на телефоны там тоже никто не отвечает, в России у них нет даже офиса, а они торгуют облигациями якобы... )

Вопрос: как ей вернуть разум на место?потому что она уже ничего не хочет слушать - у неё все дураки. И на любые аргументы уже на тренинге были придуманы возражения, я думаю. Её это только отстраняет от друзей, мужа и других. Еще к счастью есть авторитетные личности, которые могли бы донести до неё что-то... Но тут важно понять КАК СЕБЯ сейчас вести чтобы не вызвать отторжения,а то теперь этот НЛПист главный её друг. Как ей объяснить что всё не так красиво как ей нарисовали?Помогите! Самое главное со мной она еще не успела пообщаться!!! Сегодня всё состоиться - она меня уже завёт на новый тренинг в конце этой недели в другом городе ясное дело!

p.s.1 к психологу её ни раз пытались позвать, но она наотрез отказывается.

p.s.2 Муж попросил написать сюда

Помогите! Не знаю что и делать!

Опубликовано

Сама занималась MLM в разных фирмах. Прекрасно представляю всю эту «обработку». Эти бесконечные «школы» и тренинги. Я лично связалась с этим американским дерьмом от безысходности. От того, что, переехав в другой город, в то время невозможно было найти другую работу. Получалось довольно неплохо, пока верила сама в то, что рекламировала. Потом пришло сильное разочарование. И убедительно обманывать других не смогла, да, в общем, и не пыталась.

Поэтому думаю, что пока сама девушка не поймёт, что это такое, её будет не переубедить. Но есть разные нехорошие варианты: 1. Скурвится, станет циничной и наглой лишь бы поиметь доход.

2. Влезет в такую материальную кабалу, что придётся быть и циничной и наглой, лишь бы выжить.

• Психологи
Опубликовано

Не стоит так паниковать по этому поводу: спустя какое-то время она сама поймет, что ей с этим делать. А пытаться переубедить человека, который чем-то загорелся, это действительно значит стать ему врагом. Не ходите с ней на тренинги, не одалживайте денег, а в целом, предоставьте ей самой понять, что по чем.

Опубликовано
Не стоит так паниковать по этому поводу: спустя какое-то время она сама поймет, что ей с этим делать. А пытаться переубедить человека, который чем-то загорелся, это действительно значит стать ему врагом. Не ходите с ней на тренинги, не одалживайте денег, а в целом, предоставьте ей самой понять, что по чем.

А не пытаться разубедить---привести семью к разорению. И оплатить чей-то идиотизм со своего кармана.

Надо девку лишить средств, для реализации индуцированных бредовых идей и отвести к психиатру.

Это обычный индуцируемый бред.

К ВРАЧУ и срочно!

Опубликовано
Девочка. 24года. очень экспрессивная. Центр компании. Замужем. Неплохая работа со свободным графиком и зарплатой выше среднего в 2 раза.Иногда мне казалась очень Мудрой. Она поехала на конференцию и познакомилась в поезде с мадам из teambrunswickgroup.com. Мадам очень крутой НЛПист (представилась президентом всероссийской....) обработала девочку так, что та поехала с ней на тренинг за 1500км дальше своего города. На тренинге ей рассказывали про богатства, Шарм Эль Шейх и прочие страны, куда едут те у которых ума мало, но зато много денег. А еще говорили о том что все дураки и горбатятся на работах ну и прочие миллионы, всё ясно завуалировано финансовым консалтингом - девочка первый раз слышала про него :) (такой вот сетевой маркетинг для тех кто не понимает умных слов).

(К сожалению сайты компаний не обновлялись с 2005 года и на телефоны там тоже никто не отвечает, в России у них нет даже офиса, а они торгуют облигациями якобы... )

Вопрос: как ей вернуть разум на место?потому что она уже ничего не хочет слушать - у неё все дураки. И на любые аргументы уже на тренинге были придуманы возражения, я думаю. Её это только отстраняет от друзей, мужа и других. Еще к счастью есть авторитетные личности, которые могли бы донести до неё что-то... Но тут важно понять КАК СЕБЯ сейчас вести чтобы не вызвать отторжения,а то теперь этот НЛПист главный её друг. Как ей объяснить что всё не так красиво как ей нарисовали?Помогите! Самое главное со мной она еще не успела пообщаться!!! Сегодня всё состоиться - она меня уже завёт на новый тренинг в конце этой недели в другом городе ясное дело!

p.s.1 к психологу её ни раз пытались позвать, но она наотрез отказывается.

p.s.2 Муж попросил написать сюда

Помогите! Не знаю что и делать!

Во первых уберите ссылку на компанию в своём посте, это не просьба, а требование правил форума. С которыми стоит ознакомиться перед регистрацией. Вы должны понимать что сейчас больше рекламируете эту контору, чем наоборот.

Во вторых, техника обработки тут ни при чём. Поверте, если бы она столкнулась не с НЛПером, а допустим специалистом по Эриксновскому гипнозу, то последствия могли бы быть во много раз хуже. Хотя Эриксониане признаны как направление психологии во многих уважаемых институтах.

(Гинзбург, гуру Российского направления профессор МГУ в том числе)

В третьих разум или есть, или его нет. Если есть выберется сама, если нет- то и возвращать на место нечего.

Это было трезвое видение, а теперь по Вашему запросу - с доходом в два раза выше среднего про Шарм Эль Шейх сказки лепить ничего, там отдыхают студенты и люди с доходом НИЖЕ среднего.

Девочка я думаю сама перебеситься, а если нет, станет миллионером, как многие фанаты МЛМ.

Я пару раз в год езжу с одной МЛМ компанией на трениги хождения по углям. Весело и впечатляет. При этом продуктом ихним не пользуюсь. Конечно лохов жалко, но такова их участь, а вот лидеры чувствуют себя не плохо.

Если Ваша девушка Лох но с мозгами, сами поймёт, а если не лох и с теми же мозгами, то при усердии побывает в Шарме, и не только.

Опубликовано

Я бы посоветовал Вашей девочке поговорить со священником. Я думаю, что священник сможет ей в доступной форме изложить правду о сетевом бизнесе.

Кроме того нужно ей хорошенько подумать, а пользуется ли этот товар спросом у населения и оправдывает ли этот товар свою себестоимость, найдет ли она желающих вступить в сетевой бизнес? Я лично сильно сомневаюсь в этом!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...