sergei Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 serqei "Вы уделяете ему много внимания потому, что вам его, больше некому уделить. Подумайте об этом."Я только об этом и думаю. Но пока не имею возможности уделить внимание кому-то, из-за проблем с родителями (это уже другое). Ну вот. Один говорит, поговори, позвони, а другой не общайстя, жесткость. Так вот и я запуталась. Слушай себя, и поменьше слушай людей, с проблеммами. Все будет хорошо, главное, не пугайся, веди себя так, как привыкла.
Человек123 Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Ну вот. Один говорит, поговори, позвони, а другой не общайстя, жесткость. Так вот и я запуталась. Ну мы то вам только советуем решать как поступать только вам... P.S. Сергей практически в любой "любовной теме" пишет чтоб расстались и искали другую/другово очевидно он за лёгкие отношения как что не так сразу бросать и искать лучше у меня просто другой взгляд на вещи. (это у меня такие вот наблюдения за то время как я на этом форуме).
Гость busy Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Да я знаю, конечно, решать мне. Просто хотелось узнать мнение со стороны на мою проблему. Спасибо за помощь, общение помогает разобраться. Знаешь, Человек123 я чувствую, что всё-таки не сойду с пути, на котором иду сейчас, выражаясь словами serqei'a - жесткость. Если я с ним начну выяснять опять отношения, позвонив, он почувствует мою слабость и воспользуется этим, грубо говоря - достанет меня (уверена).
Человек123 Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Да я знаю, конечно, решать мне. Просто хотелось узнать мнение со стороны на мою проблему. Спасибо за помощь, общение помогает разобраться. Знаешь, Человек123 я чувствую, что всё-таки не сойду с пути, на котором иду сейчас, выражаясь словами serqei'a - жесткость. Если я с ним начну выяснять опять отношения, позвонив, он почувствует мою слабость и воспользуется этим, грубо говоря - достанет меня (уверена). Пожалуйста. Только одно хочу заметить - жёсткость проявить не поздно никогда и игнорить его по полной когда вы в городе а он в деревне проще простого. А вот дать человеку который вас любит хоть какой-то шанс с вами когда-нибудь по-дружески общаться в этом на мой взгляд есть человеколюбие. Говорю это как человек который испытал вот такой вот поведение от любимой - мне было очень больно. За сим обсуждение этой темы заканьчиваю, т.к. своё мнение я выразил.
Гость busy Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Вот Человек123, говоришь, что общаться по-дружески лучше, но ты же сам писал, что не сможешь так, когда любишь. Разве - это не большая мука? Мне не сложно будет с ним общаться, как друзья. Буду рада. Но я не верю в такую дружбу.
sergei Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Мне не сложно будет с ним общаться, как друзья. Буду рада. Но я не верю в такую дружбу. Иправильно делаете, такой дружбы не существует. Она основывается на влечении, хотя бы одного человека к другому.
Человек123 Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 А что делать, если он вдруг приедет ко мне и привалит с букетом цветов (так он сказал моей сестре). Прогнать его? Но ведь это совсем жестоко. Парень проедет тысячи километров ради меня (надеюсь, конечно, это не произойдет, но вдруг). Раз уж решили действовать жёстко то посылайте его. Жёсткость она в жестокость переходит часто с этим поделать ничего нельзя. Правда после таких отшиваний ваших человек и с моста сегануть может ненароком... Ну и хрен с ним он ж вам не нужен
Гость busy Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Раз уж решили действовать жёстко то посылайте его. Жёсткость она в жестокость переходит часто с этим поделать ничего нельзя. Правда после таких отшиваний ваших человек и с моста сегануть может ненароком... Ну и хрен с ним он ж вам не нужен А что же ты предлагаешь? Ходить за ним и следить, чтоб с моста не сеганул? Я вообще не люблю доставлять людям проблем. Меня и задевает больше то, что человек из-за меня страдает. Хочется ему помочь. Но как, не знаю, поэтому и написала сюда, чтобы узнать как сделать так, чтоб понял, осознал и не сеганул.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти