Непонимаемый Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Очень нужна помощь профессионала, а еще лучше человека который не очень далек от гипноза. ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЭТА КАРТИНКА ??? Под ней еще была надпись "кошмарик". P.s. история в крации. Человек начал воздействовать на мою девушку (это из серии фильма "жестокие игры" мнит себя богом гад), я ее с трудом вытащил. Но давка продолжается. До этого все уловки я знал и они были стандартны, но проанализировать данную картинку сложнова то в 1-ку, у меня есть идея что нарисована сластика + дьявол, лицо человека и слово "кома". Но не знаю насколько я прав. Человек проработал 2 года психологом в армии общаясь с матерями умерших солдат, отлично научился манипулировать людьми слабее себя, к сильным не лезет. Рассказывает, что его бабка была ведьмой, а так же 1-н раз напугал мою девушку сказав "по фотографии с человеком я могу очень много сделать". Как я понимаю сейчас пытается оказать влияние через картинки. Может кто-то из вас встречал ее в какой-нибудь книжке или может грамотно и подробно расшифровать. Бред все это.Чесс слово.Просто пугает девушку бабкой ведьмой и тем что он психолог ,молодой человек прийдите и разбейте ему об голову что нить тяжеленное ,потом поднимите стул на котором тот сидит и разбейте еще раз об голову ,потом можете смело избить (все это делать при девушке ,что бы она видела ,что ссыкун он на самом деле).Каждая бабка ведьма знает ,что магии или порчи или чего-то там не будет без особых магических предметов (пуговица,самый сильный считается гвоздь который выпал из крышки гроба ,но такой предмет большая редкость ) То что он там где-то проработал ничего не говорит ,они изливали ему душу ,а из вашего рассказа я пнял ,Что он возможно их в постель заманивал гм -ну тогда на это есть лугкое обьяснение -метод пикапа и все-т.е снятие девушки с целью секса,говоря ей то ,на что девушки ведуться ,корча из себя принца ,а потом когда магия соблазна рассеиваеться ищет себе другую и все .Возможно он просто захотел переспать с вашей девушкой ,вот поетому при нет придите и набейте ему лицо ,и увидите как в ва стучами полетят "фаерболы" ,молнии у него из под рук или еше откуда-то и все .Если хорошо дадите ,то искры из глах посыпяться как феерверк под 23 августа
lalakapit Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Спасибо. Очевидно, для таких уловок, не нужно быть специалистом, так поступает большинство мальчиков, когда хотят завоевать девушку.Ни чего противоправного или подлого в том, что было описано не вижу. Очевидно, что существует недоверие между девушкой и Вами. Может быть правильнее будет не бороться c парнем (т.к. против всех парней на свете побороться не получится), а задуматься... Возможно нужно что то поменять в себе? Запугивать девушкучтобы ее завоевать? Как-то сомнительно...Не думаю что большинство мальчиков так поступает. Лично мне очень неприятны люди, которые меня запугивают и пытаюся манипулировать моим сознанием <_<
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти