annalena Опубликовано 23 мая, 2025 Опубликовано 23 мая, 2025 В 04.05.2025 в 13:04, oziris сказал: Ну в общем побывали мы с детьми в моем родном городе Актау. Актау раньше назывался Шевченко? и там есть АЭС? или я что-то путаю?
oziris Опубликовано 23 мая, 2025 Опубликовано 23 мая, 2025 1 минуту назад, annalena сказал: Актау раньше назывался Шевченко? и там есть АЭС? Именно.
Энель Опубликовано 21 июня, 2025 Опубликовано 21 июня, 2025 8 часов назад, oziris сказал: Я король инцелов, нах! Ну вот честно, уже за тебя страшно. Слишком мало жировой ткани. Оно может красиво, но есть тревога за твоё здоровье.
oziris Опубликовано 21 июня, 2025 Опубликовано 21 июня, 2025 2 часа назад, Энель сказал: Ну вот честно, уже за тебя страшно. Слишком мало жировой ткани. Оно может красиво, но есть тревога за твоё здоровье. По ощущениям все нормально. Я недавно в такой форме. Щас просто жрать не хочется из-за жары, углеводов мало ем. Осенью отьемся.
Энель Опубликовано 21 июня, 2025 Опубликовано 21 июня, 2025 26 минут назад, oziris сказал: По ощущениям все нормально. Я недавно в такой форме. Щас просто жрать не хочется из-за жары, углеводов мало ем. Осенью отьемся. Ну ладно, а то я одно время изучала случаи культуристов, которые погибли, это страшно. Хорошо что ты прислушиваешься к себе, а то уже реально красоты более, чем достаточно, мне кажется может просто поддерживать форму. Не болей в общем, заботься про себя. 1
oziris Опубликовано 22 июня, 2025 Опубликовано 22 июня, 2025 8 часов назад, Энель сказал: Ну ладно, а то я одно время изучала случаи культуристов, которые погибли, это страшно. Хорошо что ты прислушиваешься к себе, а то уже реально красоты более, чем достаточно, мне кажется может просто поддерживать форму. Не болей в общем, заботься про себя. Господи, луч света в темном царстве! Хорошо, постараюсь не сдохнуть 1
Veta Опубликовано 19 сентября, 2025 Опубликовано 19 сентября, 2025 Идёт время, да. Когда-то я любила эту тему и было много моих фоток тут. А теперь один Озик остался. Не молодеем…. И ногти без маникюра)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти