Гость MaxPayne Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 У меня такая проблема, я боюсь что возможно стал некрофилом. С детства я был сильно стеснительным человеком и потому особой популярности у дувушек не пользовался. Пару раз встречался с девушками, у меня был секс но особого энтузиазма небыло. Но недавно произошел страшный случай, у меня погибла знакомая, я был на похоронах и когда увидел её в гробу у меня случилась сильная эрекция, хотя когда она была живой у меня и мысли небыло что-бы занятся с ней сексом. Теперь меня постоянно преследуют эротические фантазии на тему мертвых девушек. Прошу помогите, обращатся к психологу в реальности я боюсь.
I27 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Прошу помогите, обращатся к психологу в реальности я боюсь.А я даже боюсь с вами разговаривать. Ничего плохого нет. Чем вас не устраивают ваши мысли? Все мысли хороши тем, что от них можно избавиться. Вы же её не изнасиловали? Меньше смотрите фильмы про сексуальных вампирчиков и вампирчанок. Посмотрите что-нибудь про нормальную любовь и много. А лучше займитесь. ЗЫ: Не думайте больше об этом и не ходите на похороны женщин, честно это объясняя. ЗЫЫ: Или прикупите гробик, найдите коллинеарную вам девушку и устройте с ней сексуальную ролевую игру. Ищите плюсы.
Jukio Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 У меня такая проблема, я боюсь что возможно стал некрофилом. С детства я был сильно стеснительным человеком и потому особой популярности у дувушек не пользовался. Пару раз встречался с девушками, у меня был секс но особого энтузиазма небыло. Но недавно произошел страшный случай, у меня погибла знакомая, я был на похоронах и когда увидел её в гробу у меня случилась сильная эрекция, хотя когда она была живой у меня и мысли небыло что-бы занятся с ней сексом. Теперь меня постоянно преследуют эротические фантазии на тему мертвых девушек. Прошу помогите, обращатся к психологу в реальности я боюсь. С этим вообще-то к психиатру надо. Для начала сходите в соседнюю ветку.
sega1978 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 С этим вообще-то к психиатру надо.Для начала сходите в соседнюю ветку. Добрый день. Мертвые девушки, ведь не говорят, не имеют своих мнений, с ними не надо налаживать контакт...Проще все выглядит-) Особенно, когда являешься стеснительным мужчиной, как вы и написали... К психиатру пока не надо. В чем выражается ваша "стеснительность" при общении с живыми девушками?
Assolka Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 да уж....дожили.... и как давно у вас это?
Гость MariaOzerova Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Вышеизложенный совет про ролевую игру неплох; подобная реализация вполне может избавить вас от *запретных* мыслей. Возможно, дело не в некрофилии, а в желании послушного партнера? Ведь трупик,по сути, крайне послушен и податлив, может, в этом вся соль? (учитывая вашу стеснительномть)
neudachnik Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Вышеизложенный совет про ролевую игру неплох; подобная реализация вполне может избавить вас от *запретных* мыслей. Возможно, дело не в некрофилии, а в желании послушного партнера? Ведь трупик,по сути, крайне послушен и податлив, может, в этом вся соль? (учитывая вашу стеснительномть) мне одногрупник тимур на 1м курсе когда мы шли зимой на занятия утром.. говорит а если бы там тетка красивая шла и ей сосулка на голову упала и убила.. ты ее трахнул? я гвоорю типа это ненормльно ты некрофил? он говорит ну а если она еще теплая? это 100 пудова от стиснительности) мы же были оба озабоченые девственники... но у меня почему то небыло таких мыслей... максимум наркоту подсыпать и пооблизывать какую ни будь красотку) мне живые нравятся что бы двигалась) материлась)
AnimaJe Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 У Эриха Фрома есть замечательная книга, исследование практически, посвященное некрофилии. Называется "Гитлер и некрофилия". Случай, описанный Вами практически полностью совпадает с описанным случаем у Фромма. Вообще то корни этого надо искать в детстве, и в этом может помочь психоаналитик. Психиатр вряд ли поможет, хотя это зависит от стадии, и от анамнеза, и от той потенциальной опасности, что Вы можете представлять обществу. Вот например, Гитлер был асексуальным некрофилом, что проявилось в его страсти к разрушению. Кстати, для сведения, по исследованию Фромма, каждый 10 человек планеты потенциальный или проявленный некрофил! А если учесть, что некрофилия - это перверзия, а в общей сложности перверзий и перверситетов насчитывается десятка 4 - 5, а то и больше. Несложно посчитать, что в среднестатистически человек в голове своей вавки 4-5 содержит. В плане сексопатологии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти