Перейти к содержанию

Некрофилия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такая проблема, я боюсь что возможно стал некрофилом. С детства я был сильно стеснительным человеком и потому особой популярности у дувушек не пользовался. Пару раз встречался с девушками, у меня был секс но особого энтузиазма небыло. Но недавно произошел страшный случай, у меня погибла знакомая, я был на похоронах и когда увидел её в гробу у меня случилась сильная эрекция, хотя когда она была живой у меня и мысли небыло что-бы занятся с ней сексом. Теперь меня постоянно преследуют эротические фантазии на тему мертвых девушек. Прошу помогите, обращатся к психологу в реальности я боюсь.

Опубликовано
Прошу помогите, обращатся к психологу в реальности я боюсь.
А я даже боюсь с вами разговаривать. :D

Ничего плохого нет. Чем вас не устраивают ваши мысли? Все мысли хороши тем, что от них можно избавиться. Вы же её не изнасиловали? Меньше смотрите фильмы про сексуальных вампирчиков и вампирчанок. Посмотрите что-нибудь про нормальную любовь и много. А лучше займитесь.

ЗЫ: Не думайте больше об этом и не ходите на похороны женщин, честно это объясняя.

ЗЫЫ: Или прикупите гробик, найдите коллинеарную вам девушку и устройте с ней сексуальную ролевую игру. Ищите плюсы.

Опубликовано
У меня такая проблема, я боюсь что возможно стал некрофилом. С детства я был сильно стеснительным человеком и потому особой популярности у дувушек не пользовался. Пару раз встречался с девушками, у меня был секс но особого энтузиазма небыло. Но недавно произошел страшный случай, у меня погибла знакомая, я был на похоронах и когда увидел её в гробу у меня случилась сильная эрекция, хотя когда она была живой у меня и мысли небыло что-бы занятся с ней сексом. Теперь меня постоянно преследуют эротические фантазии на тему мертвых девушек. Прошу помогите, обращатся к психологу в реальности я боюсь.

С этим вообще-то к психиатру надо.

Для начала сходите в соседнюю ветку.

Опубликовано
С этим вообще-то к психиатру надо.

Для начала сходите в соседнюю ветку.

Добрый день.

Мертвые девушки, ведь не говорят, не имеют своих мнений, с ними не надо налаживать контакт...Проще все выглядит-) Особенно, когда являешься стеснительным мужчиной, как вы и написали...

К психиатру пока не надо.

В чем выражается ваша "стеснительность" при общении с живыми девушками?

Опубликовано

Вышеизложенный совет про ролевую игру неплох; подобная реализация вполне может избавить вас от *запретных* мыслей. Возможно, дело не в некрофилии, а в желании послушного партнера? Ведь трупик,по сути, крайне послушен и податлив, может, в этом вся соль? (учитывая вашу стеснительномть)

Опубликовано
Вышеизложенный совет про ролевую игру неплох; подобная реализация вполне может избавить вас от *запретных* мыслей. Возможно, дело не в некрофилии, а в желании послушного партнера? Ведь трупик,по сути, крайне послушен и податлив, может, в этом вся соль? (учитывая вашу стеснительномть)

мне одногрупник тимур на 1м курсе когда мы шли зимой на занятия утром.. говорит а если бы там тетка красивая шла и ей сосулка на голову упала и убила.. ты ее трахнул? я гвоорю типа это ненормльно ты некрофил? он говорит ну а если она еще теплая?

это 100 пудова от стиснительности)

мы же были оба озабоченые девственники... но у меня почему то небыло таких мыслей... максимум наркоту подсыпать и пооблизывать какую ни будь красотку)

мне живые нравятся что бы двигалась) материлась)

Опубликовано

У Эриха Фрома есть замечательная книга, исследование практически, посвященное некрофилии. Называется "Гитлер и некрофилия". Случай, описанный Вами практически полностью совпадает с описанным случаем у Фромма. Вообще то корни этого надо искать в детстве, и в этом может помочь психоаналитик. Психиатр вряд ли поможет, хотя это зависит от стадии, и от анамнеза, и от той потенциальной опасности, что Вы можете представлять обществу. Вот например, Гитлер был асексуальным некрофилом, что проявилось в его страсти к разрушению. Кстати, для сведения, по исследованию Фромма, каждый 10 человек планеты потенциальный или проявленный некрофил! :) А если учесть, что некрофилия - это перверзия, а в общей сложности перверзий и перверситетов насчитывается десятка 4 - 5, а то и больше. Несложно посчитать, что в среднестатистически человек в голове своей вавки 4-5 содержит. В плане сексопатологии :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...