Перейти к содержанию

МЧ перестал целовать в губы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с моим МЧ вместе уже 10 месяцев, любим друг друга и проблем в отношениях никогда не было. Последние 2,5 месяца он был в командировке, я очень скучала. Он тоже скучал, и я уверена, что не изменял. Постоянно присылал огромное кол-во смсок о том, что любит и очень скучает. Встреча прошла как в сказке, счастью нашему не было предела. А на пятый день он вдруг перестал целовать меня в губы. Шею, руки, грудь, спину - везде целует, а в губы - нет. Если я сама тянусь к нему - чмокает и отшучивается. (сама думаю, что дело в том, что накануне я сделала ему минет. Первый раз. Он всегда говорил, что очень хочет этого, и тут вернулся, я сделала. Говорит, что он оч долго этого ждал и оч понравилось) В чем же дело? Почему не целует в губы?????

Опубликовано

Напомнило случаи.. когда мужчина очень хочет присутствовать при первых родах любимой жены..

Но бывает, что на этом вся их интимная жизнь заканчивается.. Кто б знал))

Опубликовано
Почему не целует в губы?????
честно не знаю по чему он так себя видет попробую предположить

1-или он брезгует

2-или просто беспокоится за тебя(Что он не почистил зубы утром,или запах изо рта)Что вдруг тебе не понравится поцелуй по этим причинам

....Хотя пункт 2 отпадает .Если ят правельно поняла то что он перестал тебя целовать после М.?

Опубликовано
(сама думаю, что дело в том, что накануне я сделала ему минет.

Угу. Бывают такие. У моей кумы был подобный перфомас! :lol:

Эта хрень корнями уходит в зоновские "понятия" , где оральный секс удел опущеных. И как он будет целовать "опущенные "губы? Так не долго и самому "опуститься"!!! :lol:

Бред? Полнейший! Но от этого не менее реальный.

Самое время взглянуть на ваши отношения под другим углом ;)

Опубликовано
Эта хрень корнями уходит в зоновские "понятия" , где оральный секс удел опущеных. И как он будет целовать "опущенные "губы? Так не долго и самому "опуститься"!!! :lol:

Именно в зоновские "понятия".

Такой человек или сидел, или сядет, или на всякий случай к зоне готовится.

Опубликовано
Мы с моим МЧ вместе уже 10 месяцев, любим друг друга и проблем в отношениях никогда не было. Последние 2,5 месяца он был в командировке, я очень скучала. Он тоже скучал, и я уверена, что не изменял. Постоянно присылал огромное кол-во смсок о том, что любит и очень скучает. Встреча прошла как в сказке, счастью нашему не было предела. А на пятый день он вдруг перестал целовать меня в губы. Шею, руки, грудь, спину - везде целует, а в губы - нет. Если я сама тянусь к нему - чмокает и отшучивается. (сама думаю, что дело в том, что накануне я сделала ему минет. Первый раз. Он всегда говорил, что очень хочет этого, и тут вернулся, я сделала. Говорит, что он оч долго этого ждал и оч понравилось) В чем же дело? Почему не целует в губы?????

Мне знакома эта ситуация, я не могла целоваться с мужчиной, так как прошли чувства к нему..и в скоре мы расстатлись. Каждый случай индивидуален, я просто описала свою ситуация.

Опубликовано

Да, делал, и не раз. Все в порядке с этим и раньше было...

А сейчас... Хуже, чем я думала. Мы поговорили откровенно. Он сказал, что после возвращения у него странное и непривычное чувство, когда мы рядом. словно он забыл, что у него есть девушка. Мы спим рядом, чуть в обнимку, но не более того. Нет той нежности и ласки от него, которой было невероятное количество. И оба не хотим друг друга терять. Решили ждать, что будет дальше.

Это очень больно.

Опубликовано
Сандра, а может быть у вас изо рта воняет просто? :lol:

кстати да :D

чувак просто тактичный попался, не может прямо попросить, чтобы автор сходила к доктору насчет запаха

кстати, банальный бифиформ месяц пропить и запах изо рта как рукой снимет

если, конечно, это не признак какого-то системного заболевания и все такое

Опубликовано
(сама думаю, что дело в том, что накануне я сделала ему минет. Первый раз. Он всегда говорил, что очень хочет этого, и тут вернулся, я сделала. Говорит, что он оч долго этого ждал и оч понравилось) В чем же дело? Почему не целует в губы?????

"...И этими губами она будет целовать наших детей?!"(с) старый анекдот

Извините, вырвалось. %)

Опубликовано
Может, что-то произошло с ним, пока он отсутствовал?

Трахнулся с кем-нить, влюбился? :(

Не думаю... Некогда ему там было... Да и мне часто звонил и писал, говорил, что любит и очень скучает..а А приехал - непривычно ему со мной... :( Попросил дать время.... может, все вернется, как было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...