Гость sandra99 Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Мы с моим МЧ вместе уже 10 месяцев, любим друг друга и проблем в отношениях никогда не было. Последние 2,5 месяца он был в командировке, я очень скучала. Он тоже скучал, и я уверена, что не изменял. Постоянно присылал огромное кол-во смсок о том, что любит и очень скучает. Встреча прошла как в сказке, счастью нашему не было предела. А на пятый день он вдруг перестал целовать меня в губы. Шею, руки, грудь, спину - везде целует, а в губы - нет. Если я сама тянусь к нему - чмокает и отшучивается. (сама думаю, что дело в том, что накануне я сделала ему минет. Первый раз. Он всегда говорил, что очень хочет этого, и тут вернулся, я сделала. Говорит, что он оч долго этого ждал и оч понравилось) В чем же дело? Почему не целует в губы?????
Shurochka Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Напомнило случаи.. когда мужчина очень хочет присутствовать при первых родах любимой жены.. Но бывает, что на этом вся их интимная жизнь заканчивается.. Кто б знал))
Cterx Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 сама думаю, что дело в том, что накануне я сделала ему минет. Первый раз. Весьма возможно.
belanchik Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Почему не целует в губы?????честно не знаю по чему он так себя видет попробую предположить1-или он брезгует 2-или просто беспокоится за тебя(Что он не почистил зубы утром,или запах изо рта)Что вдруг тебе не понравится поцелуй по этим причинам ....Хотя пункт 2 отпадает .Если ят правельно поняла то что он перестал тебя целовать после М.?
RODS Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 (сама думаю, что дело в том, что накануне я сделала ему минет. Угу. Бывают такие. У моей кумы был подобный перфомас! Эта хрень корнями уходит в зоновские "понятия" , где оральный секс удел опущеных. И как он будет целовать "опущенные "губы? Так не долго и самому "опуститься"!!! Бред? Полнейший! Но от этого не менее реальный. Самое время взглянуть на ваши отношения под другим углом ;)
bumbarash Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Эта хрень корнями уходит в зоновские "понятия" , где оральный секс удел опущеных. И как он будет целовать "опущенные "губы? Так не долго и самому "опуститься"!!! Именно в зоновские "понятия". Такой человек или сидел, или сядет, или на всякий случай к зоне готовится.
endorphin Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Сандра, попросите чувака сделать вам куни если он "по понятиям", ни в жисть не согласится
RODS Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 От так сделаешь минет, ога. Не боись , на твой век нормальных хватит!
Калипсо Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 сама думаю, что дело в том, что накануне я сделала ему минет. а не запах изо рта? нет? люди не чувствуют сами его. а он есть.
Yfcnz Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Мы с моим МЧ вместе уже 10 месяцев, любим друг друга и проблем в отношениях никогда не было. Последние 2,5 месяца он был в командировке, я очень скучала. Он тоже скучал, и я уверена, что не изменял. Постоянно присылал огромное кол-во смсок о том, что любит и очень скучает. Встреча прошла как в сказке, счастью нашему не было предела. А на пятый день он вдруг перестал целовать меня в губы. Шею, руки, грудь, спину - везде целует, а в губы - нет. Если я сама тянусь к нему - чмокает и отшучивается. (сама думаю, что дело в том, что накануне я сделала ему минет. Первый раз. Он всегда говорил, что очень хочет этого, и тут вернулся, я сделала. Говорит, что он оч долго этого ждал и оч понравилось) В чем же дело? Почему не целует в губы????? Мне знакома эта ситуация, я не могла целоваться с мужчиной, так как прошли чувства к нему..и в скоре мы расстатлись. Каждый случай индивидуален, я просто описала свою ситуация.
Evel Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Автор, так он сам вам куни делал или нет?
Гость sandra99 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Да, делал, и не раз. Все в порядке с этим и раньше было... А сейчас... Хуже, чем я думала. Мы поговорили откровенно. Он сказал, что после возвращения у него странное и непривычное чувство, когда мы рядом. словно он забыл, что у него есть девушка. Мы спим рядом, чуть в обнимку, но не более того. Нет той нежности и ласки от него, которой было невероятное количество. И оба не хотим друг друга терять. Решили ждать, что будет дальше. Это очень больно.
AngelinaJ Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Может, что-то произошло с ним, пока он отсутствовал? Трахнулся с кем-нить, влюбился?
ANTIpsiholog :) Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 В чем же дело? Почему не целует в губы????? Сандра, а может быть у вас изо рта воняет просто?
Калипсо Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Сандра, а может быть у вас изо рта воняет просто? не может быть....
ANTIpsiholog :) Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 не может быть.... Почему не может? Принцессы тоже какают...
endorphin Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Сандра, а может быть у вас изо рта воняет просто? кстати да чувак просто тактичный попался, не может прямо попросить, чтобы автор сходила к доктору насчет запаха кстати, банальный бифиформ месяц пропить и запах изо рта как рукой снимет если, конечно, это не признак какого-то системного заболевания и все такое
Ellaire Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (сама думаю, что дело в том, что накануне я сделала ему минет. Первый раз. Он всегда говорил, что очень хочет этого, и тут вернулся, я сделала. Говорит, что он оч долго этого ждал и оч понравилось) В чем же дело? Почему не целует в губы????? "...И этими губами она будет целовать наших детей?!"(с) старый анекдот Извините, вырвалось. %)
Гость sandra99 Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Может, что-то произошло с ним, пока он отсутствовал? Трахнулся с кем-нить, влюбился? Не думаю... Некогда ему там было... Да и мне часто звонил и писал, говорил, что любит и очень скучает..а А приехал - непривычно ему со мной... Попросил дать время.... может, все вернется, как было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти