kineskop Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Миланочка, признайтесь честно (себе прежде всего): Вы боитесь, что он найдет себе другую, а Вас бросит. Отсюда и непреодолимое желание его привязать "к ноге". С такими настроениями - точно бросит. Никто не захочет жить вместе с унылой неуверенной в себе "бензопилой"
Гость Milano4ka0 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Слова слова. Не верьте словам - верьте действиям. Я Вам ещё раз повторяю, что дело не в друзьях. Какие советы Вы ему можете дать? Куда его можете направить? Он то Вам как раз и поможет и даст советов, тех , которые выгодны ему. Зачем открывать глаза жене? Это ведь так удобно. Он просто поддерживает Ваши иллюзии. С вами он за каменной стеной, Вы опора и уютненькая жизнь. А страсть и эмоции будет находить на стороне. Это необязательно секс или измена, это могут быть восхищённые взгляды тех же клубных девочек или флирт, это будоражит, волнует. А Вы всегда будете на коротком поводке, Вы слишком удобная и предсказуемая , скучно правда, зато надёжно. вот ваша мысль мне близка- я тчатсо об этом думаю, Но все к то знает его , все с моей стороны близские , говрят мне на такие же слова, что это бред. Я не понмиаю что тогда мне делать, наисльно выдавливать и делать вид перед ним что мне тоже интресно пойти в клуб( хотя меня туда не тянет) или там целыми днями пропадать со своими подругами? чтобы он поня какого мне, и перестал сам так себя вести. Почему нельзя ценить вот эти мои качества, почему сраззу вы думаете что ему уддобно? не ужили не может быть любви к человеку у которого подобный образ жизни как у меня?
Таньчик Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 дааа я не протии в его друзей ! проблема как раз таки не в друзьях, а в местах в которых он отдыхает со своими друзьями!!!!!!!! то гулянки ночные по москве, то клубы, то кафешки ночью! а если бы он сидел сними дома у нас например когда поженимся,я была бы не против, пусть в другой комнате закроются и хоть переообщаються сколько хотят. Вот это то, о чем я Вам и сказала, Вы боитесь и не доверяете. я хочу понять я чего то не реального требую от него, или это в полне нормлаьное явление, и есть такие парни которые с появлением сер. отношений перетсают вести такой образ жизни. и разделяют с вой отдых со своей любимой в том числе, а не по отдельности с друзьями а потмо с ней. Для меня всегда выглядит странным, если мужчина отказывается из-за меня от общения с друзьями, т.к. задумаюсь, а что же это за друзья такие были
Ириналсу Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Милана, всё равно на выбор два пути либо смиряетесь с его такой жизнью и дискриминацией либо протестуете и берёте право тоже ходить куда хотите. Сходите днём или вечером куда-нибудь (например на уроке= экстремального движения) без него и туманно так , чтоб он не знал конкретно где вы и с кем и увидите много интересного. При чём в такое место, где много мужчин. Или возьмите дополнительно работу в мужском коллективе. Пусть почувствует на себе Ваши чувства. Почему ему можно, а Вам нельзя?
Гость Milano4ka0 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Миланочка, признайтесь честно (себе прежде всего): Вы боитесь, что он найдет себе другую, а Вас бросит. Отсюда и непреодолимое желание его привязать "к ноге".С такими настроениями - точно бросит. Никто не захочет жить вместе с унылой неуверенной в себе "бензопилой" нет ! абсолютно! я не раз сама с ним расставалась, только он со слезами меня возвращал! я абсолютно не боюсь, просто я считаю что замужество это чоень серьезный шаг, я понимаю что у каждого человека будут свои недостатки, но этот не достаток в не мне мешает жить , и я вот не знаю , мне нужно смериться с этим, потому что это будем с любым так?? или просто оставить его и найти себе человека который буде смотреть на это так же как и я, Но при этом я люблю своего МЧ. и не так уж и просто его действительно отсаивть и уйти искать другого..
kineskop Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Я не понмиаю что тогда мне делать, наисльно выдавливать и делать вид перед ним что мне тоже интресно пойти в клуб( хотя меня туда не тянет) или там целыми днями пропадать со своими подругами? чтобы он поня какого мне, и перестал сам так себя вести.Почему нельзя ценить вот эти мои качества, почему сраззу вы думаете что ему уддобно? не ужили не может быть любви к человеку у которого подобный образ жизни как у меня? Назло маме отморожу себе уши.... Как потенциальная мать его детей -= Вы его устраиваете. И именно с такими качествами он Вас и ценит. Вот только его интересы пока что далеки от семьи/детей, молодой еще. Подождите лет 10, и все образуется :P
Ириналсу Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Почему нельзя ценить вот эти мои качества, почему сраззу вы думаете что ему уддобно? не ужили не может быть любви к человеку у которого подобный образ жизни как у меня? Кто сказал, что он Вас не любит? Любит, но Вы лишь часть его большого и разнообразного мира, а для Вас ОН - весь большой мир. Чувствуете разницу?
Гость Milano4ka0 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Милана, всё равно на выбор два пути либо смиряетесь с его такой жизнью и дискриминацией либо протестуете и берёте право тоже ходить куда хотите. Сходите днём или вечером куда-нибудь (например на уроке= экстремального движения) без него и туманно так , чтоб он не знал конкретно где вы и с кем и увидите много интересного. При чём в такое место, где много мужчин. Или возьмите дополнительно работу в мужском коллективе. Пусть почувствует на себе Ваши чувства. Почему ему можно, а Вам нельзя? Да действительно, я с вами согласна. Наверное глупо с моей стороны сидеть дома , и думать что он это будит всегда ценить,Ю по ходу реально, он будет только этим пользоваться. Просто может у меня какое то действительно наивное видиние на это, но мне всегда хотелось чтоб мы ни я не он не делали так чтобы кто то из на спрееживал, чтобы вместе отдыхали и не делали друг другу на зло.. Назло маме отморожу себе уши....Как потенциальная мать его детей -= Вы его устраиваете. И именно с такими качествами он Вас и ценит. Вот только его интересы пока что далеки от семьи/детей, молодой еще. Подождите лет 10, и все образуется :P вот вот, а почем уя должна 10 лет ждать, и тратить свои нервы? протсо я вот часто думаю, а если бы я и расталась с ним, где гарантия что 30 летний не будет вести аткой же образ жизни?
Таньчик Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 нет ! абсолютно! я не раз сама с ним расставалась, только он со слезами меня возвращал! я абсолютно не боюсь, просто я считаю что замужество это чоень серьезный шаг, А Вы спрашивали, что значит для МЧ вступление в брак? Может у Вас разные понимания. я понимаю что у каждого человека будут свои недостатки, но этот не достаток в не мне мешает жить , и я вот не знаю , мне нужно смериться с этим, потому что это будем с любым так?? или просто оставить его и найти себе человека который буде смотреть на это так же как и я, Но при этом я люблю своего МЧ. и не так уж и просто его действительно отсаивть и уйти искать другого.. Если это те принципы с которыми Вы не можете считаться, то в итоге все равно вынесете ему мозг, и к хорошему в отношениях это явно не приведет.
Гость Milano4ka0 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Кто сказал, что он Вас не любит? Любит, но Вы лишь часть его большого и разнообразного мира, а для Вас ОН - весь большой мир. Чувствуете разницу? чувствую, и как мне быть? я стараюсь заполнить все остальные части собой в его мире- тно у меня это не получаетсмя(( может тогда преосилить себя и тоже сдлеать его частью своего мира-но разве это плохо что он для меня весь мир?
Ириналсу Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 нет ! абсолютно! я не раз сама с ним расставалась, только он со слезами меня возвращал! я абсолютно не боюсь, просто я считаю что замужество это чоень серьезный шаг, я понимаю что у каждого человека будут свои недостатки, но этот не достаток в не мне мешает жить , и я вот не знаю , мне нужно смериться с этим, потому что это будем с любым так?? или просто оставить его и найти себе человека который буде смотреть на это так же как и я, Но при этом я люблю своего МЧ. и не так уж и просто его действительно отсаивть и уйти искать другого.. Просто не торопитесь с замужеством и ребёнком и расширьте круг интересов и общения. Запишитесь , к примеру, на кружок парных танцев. Чтоб в интересе в Вашем было общение и с другими молодыми людьми. Есть мужчины, которые не стремятся ограничивать свою женщину, а , наоборот, вместе познают мир. А национальность кавказская, например, не мешает молодым девчонкам с Дагестана к примеру танцевать лезгинку в кафе. Сама общаюсь с такими.
kineskop Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Миланочка, если Вы начнете бегать по "злачным местам" - он Вас просто пошлет. Вы ему нужны именно как жена. Мужчина должен в юности выпить бочку "горючки", оттрахать батальон шлюх, после чего лет в 30 взять в жены девственницу и заделать ей подряд несколько детей-погодок. остатки жизни посвятив семье Девственницу он себе уже нашел, а бочка и батальон - в процессе выполнения ЗЫ Ща начнется :)
Гость Milano4ka0 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А Вы спрашивали, что значит для МЧ вступление в брак? Может у Вас разные понимания. Если это те принципы с которыми Вы не можете считаться, то в итоге все равно вынесете ему мозг, и к хорошему в отношениях это явно не приведет. ну а как быть? если я не могу смириться с этиим, а он не может измениься. он говорит что это все временное явление эти гулянки, что после свадьбы , общение будет с друзьями но уже в любом случае в других коллимчествах. я вот думаю может реально это дело в его возрасте, может он пререрастет, и его интресы поменяются??
Таньчик Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ЗЫ Ща начнется :) Я вот после твоего поста хотела написать: ЭХ..понеслась :D
kineskop Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 я вот думаю может реально это дело в его возрасте, может он пререрастет, и его интресы поменяются?? Дык я об этом и твердю :D
Гость Milano4ka0 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Миланочка, если Вы начнете бегать по "злачным местам" - он Вас просто пошлет. Вы ему нужны именно как жена. Мужчина должен в юности выпить бочку "горючки", оттрахать батальон шлюх, после чего лет в 30 взять в жены девственницу и заделать ей подряд несколько детей-погодок. остатки жизни посвятив семье Девственницу он себе уже нашел, а бочка и батальон - в процессе выполнения ЗЫ Ща начнется :) так я извеняюсь перед тем как начать со мной отношения, у него было куча тех же шлюх, и он осознано начал серьезные отношения. и ответственность с кего стороны к себе я чувствую.. и я не говорю что я думаю что он изменяет мне, проблема в том что он хочет сомещать и серьезные отношения и непонятные мне гулянки с друзьями ночью, Получается днем он примерный жених,а ночью герой ночных клубов?
Ириналсу Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ну а как быть? если я не могу смириться с этиим, а он не может измениься. он говорит что это все временное явление эти гулянки, что после свадьбы , общение будет с друзьями но уже в любом случае в других коллимчествах. я вот думаю может реально это дело в его возрасте, может он пререрастет, и его интресы поменяются?? Дык я об этом и твердю :D Как хочется верить , что это временное. Вообще-то правильно , в 50 лет в клубах уже действительно не очень интересно.
Гость Milano4ka0 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Как хочется верить , что это временное. Вообще-то правильно , в 50 лет в клубах уже действительно не очень интересно. В общем как я поняла. вывод таков: Я ЭТО НИ КАКИМ ОБРАЗОМ , ни каким своим влиянием\, не смогу исправить! да? если он хочет он все арвно будет так отдыхать! даже не смотрч на то что меня это так задевает. Мне надо найти какие то другие увлечения приличного характреа, чтобы он во мне не разочеровывался, но при этом, чтобы заполнить свою жизнь каким то другими эмцциями не связанными с ним! И тогда возможно я начну проще относиться к его отдыху. Хотя мне кажется что я это никогда не научусь это спокной воспринимать. Не с лишком ли ему хорошо, я вся такая домашняя, правильная, и еще в добавок, должна в этом ему уступить и научиться смотреть по другому на эти гулянки, а почему он не может мне уступить и отойти от этого , почему? не ужили это так важно для него? я ни как не могу понять?
neudachnik Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Мне просто очень интересна мужская психология по этому поводу. ЧТО так тянет мужчин в клуб? у меня на это только один ответ- ПОИСК ДЕВУШКИ НА НОЧЬ!!!! но мой жених меня убеждает в том что, в клубе он отдыхает морально, расслабляется выпивает, слушает громкую музыку и сидит в компании друзей. У НАС очень часто ссоры по этому поводу, мне очень не приятно его желание посещать эти ночные клубы,он туда не очень часто ходит-но когда идет, я всю ночь думаю что он там с кем то зажигает. Просто у нас такая ситуация что я не могу пойти вместе с ним так как Мой отец не разрешает, да и жених считает что порядочным девочкам там делать нечего... Подскажите как мне с этим бороться? и вообще стоит ли с этим бороться? Меня все устаревает в этом человеке, но вот эти похождения в ноч. клубы меня просто убивают..(( Тебе сколько лет? Как это родители тебе не разрешают? тебе 15 лет что ли? даже если он зажигает с какой ни будь другой, теоретически.. какая тебе разница если он к тебе возвращается? значит ты лудше или надежнее.. если ты уверенная в себе то и ненадо ничего делать.. маникюр сделай) прическу новую) просто я еще когда учился.. слышал разговор 2х девчонак.. она гвоорила что устраивает скандалы и истерики.. а другая говорит что я не парюсь с кем он гуляет или ночует он всеравно ко мне возвращается... ну я так думаю... может теперь его заденет то что ты перестала ревновать и он теперь начнет)
Гость Milano4ka0 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Тебе сколько лет? Как это родители тебе не разрешают? тебе 15 лет что ли? даже если он зажигает с какой ни будь другой, теоретически.. какая тебе разница если он к тебе возвращается? значит ты лудше или надежнее.. если ты уверенная в себе то и ненадо ничего делать.. маникюр сделай) прическу новую) просто я еще когда учился.. слышал разговор 2х девчонак.. она гвоорила что устраивает скандалы и истерики.. а другая говорит что я не парюсь с кем он гуляет или ночует он всеравно ко мне возвращается... ну я так думаю... может теперь его заденет то что ты перестала ревновать и он теперь начнет) ну я же не могу потяонно делать вид что меня это незадевает, если меня это внутри очень сильно мучаеет..(( Что значит все равно ко мне вернется, я что мать тереза? почему он должен с кем то кайфовать, а я должна ждать?
Ириналсу Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 В общем как я поняла. вывод таков: Я ЭТО НИ КАКИМ ОБРАЗОМ , ни каким своим влиянием\, не смогу исправить! да? если он хочет он все арвно будет так отдыхать! даже не смотрч на то что меня это так задевает. Не сможете. Мне надо найти какие то другие увлечения приличного характреа, чтобы он во мне не разочеровывался, но при этом, чтобы заполнить свою жизнь каким то другими эмцциями не связанными с ним! Не чтобы он Вами неразочаровывался или очаровывался, а чтобы Ваша жизнь была интересной и без него, для себя, для будущих детей. Неужели нет мечты заняться чем-нибудь новым фотографией, живописью? Не с лишком ли ему хорошо, я вся такая домашняя, правильная, и еще в добавок, должна в этом ему уступить и научиться смотреть по другому на эти гулянки, а почему он не может мне уступить и отойти от этого , почему? не ужили это так важно для него? я ни как не могу понять? Чтож Вы так боитесь , что ему будет слишком хорошо? Сделайте, чтоб Вам было неплохо от его увлечений и хорошо от своих. А как часто он ходит в клубы? И куда ходите Вы вместе?
Гость Milano4ka0 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А как часто он ходит в клубы? И куда ходите Вы вместе? раньше, 2 , три раза ву месяц бывало, летом чаще стал.. Спасибо за совет, наверное действительно, мне просто скучно жить, и он единственное чем я живу.. а это на самом деле не правильно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти