Гость TaniaUsa Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Помогите советом! Знакомы больше 3 лет. Женаты больше 1 года. Семейные отношения у меня первые. Немного не представляла как их строить. Хотела изменить мужа, немного жестокими способами. Хотя искренне верила, что делаю на благо ему/нашим отношениям. По характеру очень вспыльчивая. Позволяла себе и громкие ссоры/скандалы, с битьем посуды, криками, руганью, царапаньем. Так хотела показать на сколько мне важна обсуждаемая проблема. Прошло немного времени и мужу это естественно надоело. Говорит, что устал от постоянных скандалов, что хочет развода, что охладел ко мне. Женились мы по любви. И сейчас, я уверена, любовь эта есть. Но из-за постоянных моих истерик чувства притупились. И вот я опомнилась. Поняла, что мои методы были в корне не верными. Но он даже слушать не хочет (скорее всего не верит, что я могу измениться). Я попросила прощения, однако все тщетно. Разъехались. Общаемся редко. Только когда что-то надо друг от друга. Хочу сохранить семью. Конечно понимаю, что многие скажут, что раньше надо было думать. Но я действительно хочу измениться, я осознала свои ошибки, хочу сохранить наши отношения, сделать их лучше. Помогите советом. Какие должны быть мои действия. И возможно ли что-либо изменить, чтобы муж захотел попробовать помочь мне восстановить наши отношения.
kofein Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Хотела изменить мужа, немного жестокими способами. Хотя искренне верила, что делаю на благо ему/нашим отношениям. По характеру очень вспыльчивая. Позволяла себе и громкие ссоры/скандалы, с битьем посуды, криками, руганью, царапаньем. Так хотела показать на сколько мне важна обсуждаемая проблема. Прошло немного времени и мужу это естественно надоело. возможно ли что-либо изменить, чтобы муж захотел попробовать помочь мне восстановить наши отношения. Только по расчёту может продлиться агония отношений. Чувство, как и нервные клетки, не восстанавливается.
Sheezo Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Заведите себе новые отношения и не пытайтесь вообще кого-то ломать, неужели Вам так хочется, чтобы попался у вас на пути человек, который изменит и слепит из Вас свой идеал?
Бегущая по волнам Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Помогите советом!Знакомы больше 3 лет. Женаты больше 1 года. Семейные отношения у меня первые. Немного не представляла как их строить. Хотела изменить мужа, немного жестокими способами. Хотя искренне верила, что делаю на благо ему/нашим отношениям. По характеру очень вспыльчивая. Позволяла себе и громкие ссоры/скандалы, с битьем посуды, криками, руганью, царапаньем. Так хотела показать на сколько мне важна обсуждаемая проблема. Прошло немного времени и мужу это естественно надоело. Говорит, что устал от постоянных скандалов, что хочет развода, что охладел ко мне. Женились мы по любви. И сейчас, я уверена, любовь эта есть. Но из-за постоянных моих истерик чувства притупились. И вот я опомнилась. Поняла, что мои методы были в корне не верными. Но он даже слушать не хочет (скорее всего не верит, что я могу измениться). Я попросила прощения, однако все тщетно. Разъехались. Общаемся редко. Только когда что-то надо друг от друга. Хочу сохранить семью. Конечно понимаю, что многие скажут, что раньше надо было думать. Но я действительно хочу измениться, я осознала свои ошибки, хочу сохранить наши отношения, сделать их лучше. Помогите советом. Какие должны быть мои действия. И возможно ли что-либо изменить, чтобы муж захотел попробовать помочь мне восстановить наши отношения. Он говорит, что хочет развода. Что охладел. Он даже слушать не хочет. А Вы хотите чтобы муж снова захотел. Что собсно изменилось с тех пор, когда Вы хотели переделать его? :)
Assolka Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Плохо, что разъехались. Он станет дальше от Вас. Скажите ему прямо, что Вы поняли свои ошибки, что тоже устали от скандалов и предлагает начать все с чистого листа. Что оЧень любите Его, и, что будете более мягкой, более спокойной и уважительной по отношению к нему. *Надеюсь Вы понимаете, что Вам придется меняться! Обмануть тут не получится. За 3 года он Вас хорошо изучил и каждый Ваш неверный шаг - Ему даст реакцию:"бежать от дурной бабы". ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Ничто нельзя предугадать, тем более предсказать. Но в наших силах Создать или Разрушить!"
MaxHawk Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Но я действительно хочу измениться, я осознала свои ошибки, хочу сохранить наши отношения, сделать их лучше. Хотеть измениться недостаточно. Сначала изменитесь (год-два, сколько получится), прежде чем пытаться вернуть отношения. Чтоб было что предложить вашему мужу. А то получается - обертка новая, а конфетки внутри так и не появилось.
Shurochka Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Сделайте выводы для будущих новых отношений. Оставьте мужа в покое. Он вам не подопытный кролик.
коша Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Оставьте мужа в покое. Поставьте себя на его место. У Вас такого никогда не было? - когда Вы от кого-то устали, а этот человек продолжает навязываться? У меня было и есть - подруга навязывается как ни в чем не бывало, хотя подругой ее трудно назвать - общих интересов нет, она меня использует, я для нее жалетка, 100 раз уже выясняли отношения, бесталку. И каждый раз как ни в чем не бывало, она объявляется, и вроде все поначалу хорошо, а потом снова - хочется с ней сжечь мосты. Так и с другой подругой, та 3 года назад порвала со мной отношения без объяснения причин, я всю голову сломала, спрашивала, что не так, но меня поставили в игнор - конечно до сих пор - любопытно, но я понимаю что такое - когда к тебе навязываются. Поэтому важно уважать чужие решения, и не навязываться. Вам бы самой не понравилось, если бы Вы были на месте мужа. Учитесь смиряться и считаться с другими.
Калипсо Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Помогите советом!Знакомы больше 3 лет. Женаты больше 1 года. Семейные отношения у меня первые. Немного не представляла как их строить. Хотела изменить мужа, немного жестокими способами. Хотя искренне верила, что делаю на благо ему/нашим отношениям. По характеру очень вспыльчивая. Позволяла себе и громкие ссоры/скандалы, с битьем посуды, криками, руганью, царапаньем. Так хотела показать на сколько мне важна обсуждаемая проблема. Прошло немного времени и мужу это естественно надоело. Говорит, что устал от постоянных скандалов, что хочет развода, что охладел ко мне. Женились мы по любви. И сейчас, я уверена, любовь эта есть. Но из-за постоянных моих истерик чувства притупились. И вот я опомнилась. Поняла, что мои методы были в корне не верными. Но он даже слушать не хочет (скорее всего не верит, что я могу измениться). Я попросила прощения, однако все тщетно. Разъехались. Общаемся редко. Только когда что-то надо друг от друга. Хочу сохранить семью. Конечно понимаю, что многие скажут, что раньше надо было думать. Но я действительно хочу измениться, я осознала свои ошибки, хочу сохранить наши отношения, сделать их лучше. Помогите советом. Какие должны быть мои действия. И возможно ли что-либо изменить, чтобы муж захотел попробовать помочь мне восстановить наши отношения. начните сначала. назначьте ему свидание, погуляйте вечером по ночному городу, вспомните все хорошее, что было у вас.
miledy Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Помогите советом!Знакомы больше 3 лет. Женаты больше 1 года. Семейные отношения у меня первые. Немного не представляла как их строить. Хотела изменить мужа, немного жестокими способами. Хотя искренне верила, что делаю на благо ему/нашим отношениям. По характеру очень вспыльчивая. Позволяла себе и громкие ссоры/скандалы, с битьем посуды, криками, руганью, царапаньем. Так хотела показать на сколько мне важна обсуждаемая проблема. Прошло немного времени и мужу это естественно надоело. Говорит, что устал от постоянных скандалов, что хочет развода, что охладел ко мне. Женились мы по любви. И сейчас, я уверена, любовь эта есть. Но из-за постоянных моих истерик чувства притупились. И вот я опомнилась. Поняла, что мои методы были в корне не верными. Но он даже слушать не хочет (скорее всего не верит, что я могу измениться). Я попросила прощения, однако все тщетно. Разъехались. Общаемся редко. Только когда что-то надо друг от друга. Хочу сохранить семью. Конечно понимаю, что многие скажут, что раньше надо было думать. Но я действительно хочу измениться, я осознала свои ошибки, хочу сохранить наши отношения, сделать их лучше. Помогите советом. Какие должны быть мои действия. И возможно ли что-либо изменить, чтобы муж захотел попробовать помочь мне восстановить наши отношения. если действительно любите-отпустите его.насильно мил не будешь.
Гость TaniaUsa Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Помогите, пожалуйста! Ну совсем запуталась. Отпустила его, собрала всю волю в кулак, и отпустила. Правда перед этим еще пыталась поговорить, что хочу исправиться, но поняла, что меня он слушать не хочет, а в закрытую дверь биться устала. Неделю не общались. Я занималась собой, немного поменялась внешне, постоянно стала краситься, следить очень за собой, вообщем просто любить себя. Прошла неделя и муж объявился. Написал смс, что ему надо забрать нашу общую вещь. Я ответила, что не могу встретиться, так как занята, и сказала, чтобы он забрал ее через моего брата. Однако с братом он так и не связался. Еще через несколько дней написал, что ему нужны документы, которые мне необходимо ему передать, причем сроки: "как можно быстрее, а лучше давай встретимся завтра". Сказала, что не получится - "Тогда как сможешь, но постарайся побыстрее". Сегодня по телефону разговаривали, спросила зачем ему мои документы, если он собрался разводиться, сказал, что пусть пока будут, а потом посмотрит. Заявление на развод еще не подал, так как у него не было времени. После разговора отправила смс с вопросом: не передумал ли он разводиться, через довольно продолжительное время ответил, что нет. Совсем запуталась!!! Если не передумал, зачем тогда мне пишет, зачем тогда планирует вместе что-то делать, зачем напоминает о себе? К чему это все? Чтобы меня лишний раз травмировать или как это понимать? Посмотрите на ситуацию со стороны, может вы сможете мне что-либо объяснить!
zverka Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 TaniaUsa, Скорее всего, ИМХО, ваш муж таки сомневается в своем решении. НО! Не задавайте ему вопросов на эту тему, если на самом деле хотите что то сохранить. И смсок слать с такими вопросами не нужно. Продолжайте заниматься собой. Отпустите ситуацию. Не давите на него - это именно то, от чего он сбежал. Для принятия какого либо решения требуется время. Будете настаивать на принятии им решения - получите развод в скором времени. ИМХО.
Просто Маша Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Прошло немного времени и мужу это естественно надоело. Судя по тому, что ему это не надоело сразу же после первой Вашей выходки, он неуверенный в себе, слабый мужчина. Хотела изменить мужа, немного жестокими способами. Видимо, хотели сделать из него давлением не мальчика но мужа. В принципе это возможно, но его строить и ломать должна сама жизнь. Если не сломается - повзрослеет. А от злой мамы и удрать можно. Но одному , видно, тоже плохо. Не давите на него - это именно то, от чего он сбежал. Точно. В этот раз вернулся, а в следующий может и не вернуться, добрую маму найдет.
Гость DeviDjons Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Помогите советом!Знакомы больше 3 лет. Женаты больше 1 года. Семейные отношения у меня первые. Немного не представляла как их строить. Хотела изменить мужа, немного жестокими способами. Хотя искренне верила, что делаю на благо ему/нашим отношениям. По характеру очень вспыльчивая. Позволяла себе и громкие ссоры/скандалы, с битьем посуды, криками, руганью, царапаньем. Так хотела показать на сколько мне важна обсуждаемая проблема. Прошло немного времени и мужу это естественно надоело. Говорит, что устал от постоянных скандалов, что хочет развода, что охладел ко мне. Женились мы по любви. И сейчас, я уверена, любовь эта есть. Но из-за постоянных моих истерик чувства притупились. И вот я опомнилась. Поняла, что мои методы были в корне не верными. Но он даже слушать не хочет (скорее всего не верит, что я могу измениться). Я попросила прощения, однако все тщетно. Разъехались. Общаемся редко. Только когда что-то надо друг от друга. Хочу сохранить семью. Конечно понимаю, что многие скажут, что раньше надо было думать. Но я действительно хочу измениться, я осознала свои ошибки, хочу сохранить наши отношения, сделать их лучше. Помогите советом. Какие должны быть мои действия. И возможно ли что-либо изменить, чтобы муж захотел попробовать помочь мне восстановить наши отношения. Я думаю семью вы не сохраните однозначно. Нельзя менять человека если он сам не захочет этого. Тем более таким ужасным способом( Он вам не верит и не когда больше не поверит. Да если и сойдетесь база у вас уже сложена и не чего вы не поменяете, опять будут такие же скандалы и царапанья. В семье надо сразу делать все нормально потому что потом нельзя поменять как говориться от любви до ненависти один шаг. А если он даже и согласиться что маловероятно, тогда он вас будит прогибать под себя как захочит и ваша жизнь превратиться в ад. Не вы первая используете такой ужасный метод поменять человека. И во всех случаях это заканчивалось плачевно вы показали ему свой характер и он вам больше не верит. И если он ушел от вас без проблем то от любви там мало что осталось Так что думайте!
Гость TaniaUsa Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Спасибо за ответы! И если он ушел от вас без проблем то от любви там мало что осталосьТак что думайте! Вот я и пытаюсь подумать. Если ушел человек, то уходит он навсегда, и на развод подает сразу, тем более, что не один раз уже об этом говорил. А сейчас зачем тогда объявился? Зачем просит документы мои для постановки на очередь, чтобы построить жилье, зачем, если человек уже знает, что не хочет иметь со мной никакого дела, зачем ввязывается в это. Объясняя тем, что сейчас мы еще семья, а потом посмотрим. Зачем пытается встретиться, чтобы забрать общую вещь, которая ему так нужна, однако уже месяц забрать ее у моего брата не может, так как именно я должна ему ее привезти. К чему это все, я не понимаю. Может и правда я себя тешу надеждой, что может быть все изменится к лучшему. Но когда мои чувства начинают успокаиваться, зачем он вновь появляется? Человек, у которого один выходной приходится на будний день не находит время подать заявление в суд на развод - для меня это успокоение, а может он передумал? Помогите мне понять, может я чего-то не вижу или не хочу видеть?
LittleBird Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот я и пытаюсь подумать. Если ушел человек, то уходит он навсегда, и на развод подает сразу, тем более, что не один раз уже об этом говорил. А сейчас зачем тогда объявился? Зачем просит документы мои для постановки на очередь, чтобы построить жилье, зачем, если человек уже знает, что не хочет иметь со мной никакого дела, зачем ввязывается в это. Объясняя тем, что сейчас мы еще семья, а потом посмотрим. Зачем пытается встретиться, чтобы забрать общую вещь, которая ему так нужна, однако уже месяц забрать ее у моего брата не может, так как именно я должна ему ее привезти. К чему это все, я не понимаю. Может и правда я себя тешу надеждой, что может быть все изменится к лучшему. Но когда мои чувства начинают успокаиваться, зачем он вновь появляется? Человек, у которого один выходной приходится на будний день не находит время подать заявление в суд на развод - для меня это успокоение, а может он передумал? Помогите мне понять, может я чего-то не вижу или не хочу видеть? Автор, а может ваш муж вас таким образом перевоспитывает? Решил своими действиями вам показать, что если вы не измените своего отношения к нему, он уйдет? Если вы хотите, чтобы он вернулся, не форсируйте события. Дайте ему самому время и возможность хорошенько все обдумать и решить. Если он хочет что-то делать совместное, не мешайте ему, а, наоборот, окажите поддержку. Только по-женски, нежно и спокойно. Ваша излишняя инициатива и активность в любых, ксающихся мужа вопросах, будет воспринята, как возврат к старому! Не пытайтесь переделать своего мужа, если хотите, чтобы, во-первых, он остался с вами, а, во-вторых, остался МУЖЧИНОЙ, а не стал унылым подкаблучником, который будет делать "как жена скажет". Вам правильно тут посоветовали отпустить ситуацию. Отпустите, расслабьтесь, обретите внутреннюю уверенность и гармонию. Перестаньте все вокруг контролировать! Отпустите вожжи, и посмотрите, куда повернется жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти