Перейти к содержанию

Извиниться перед мужем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите советом!

Знакомы больше 3 лет. Женаты больше 1 года. Семейные отношения у меня первые. Немного не представляла как их строить. Хотела изменить мужа, немного жестокими способами. Хотя искренне верила, что делаю на благо ему/нашим отношениям. По характеру очень вспыльчивая. Позволяла себе и громкие ссоры/скандалы, с битьем посуды, криками, руганью, царапаньем. Так хотела показать на сколько мне важна обсуждаемая проблема. Прошло немного времени и мужу это естественно надоело. Говорит, что устал от постоянных скандалов, что хочет развода, что охладел ко мне. Женились мы по любви. И сейчас, я уверена, любовь эта есть. Но из-за постоянных моих истерик чувства притупились. И вот я опомнилась. Поняла, что мои методы были в корне не верными. Но он даже слушать не хочет (скорее всего не верит, что я могу измениться). Я попросила прощения, однако все тщетно. Разъехались. Общаемся редко. Только когда что-то надо друг от друга. Хочу сохранить семью. Конечно понимаю, что многие скажут, что раньше надо было думать. Но я действительно хочу измениться, я осознала свои ошибки, хочу сохранить наши отношения, сделать их лучше. Помогите советом. Какие должны быть мои действия. И возможно ли что-либо изменить, чтобы муж захотел попробовать помочь мне восстановить наши отношения.

Опубликовано
Хотела изменить мужа, немного жестокими способами. Хотя искренне верила, что делаю на благо ему/нашим отношениям. По характеру очень вспыльчивая. Позволяла себе и громкие ссоры/скандалы, с битьем посуды, криками, руганью, царапаньем. Так хотела показать на сколько мне важна обсуждаемая проблема. Прошло немного времени и мужу это естественно надоело.

возможно ли что-либо изменить, чтобы муж захотел попробовать помочь мне восстановить наши отношения.

Только по расчёту может продлиться агония отношений.

Чувство, как и нервные клетки, не восстанавливается.

Опубликовано

Заведите себе новые отношения и не пытайтесь вообще кого-то ломать, неужели Вам так хочется, чтобы попался у вас на пути человек, который изменит и слепит из Вас свой идеал?

Опубликовано
Помогите советом!

Знакомы больше 3 лет. Женаты больше 1 года. Семейные отношения у меня первые. Немного не представляла как их строить. Хотела изменить мужа, немного жестокими способами. Хотя искренне верила, что делаю на благо ему/нашим отношениям. По характеру очень вспыльчивая. Позволяла себе и громкие ссоры/скандалы, с битьем посуды, криками, руганью, царапаньем. Так хотела показать на сколько мне важна обсуждаемая проблема. Прошло немного времени и мужу это естественно надоело. Говорит, что устал от постоянных скандалов, что хочет развода, что охладел ко мне. Женились мы по любви. И сейчас, я уверена, любовь эта есть. Но из-за постоянных моих истерик чувства притупились. И вот я опомнилась. Поняла, что мои методы были в корне не верными. Но он даже слушать не хочет (скорее всего не верит, что я могу измениться). Я попросила прощения, однако все тщетно. Разъехались. Общаемся редко. Только когда что-то надо друг от друга. Хочу сохранить семью. Конечно понимаю, что многие скажут, что раньше надо было думать. Но я действительно хочу измениться, я осознала свои ошибки, хочу сохранить наши отношения, сделать их лучше. Помогите советом. Какие должны быть мои действия. И возможно ли что-либо изменить, чтобы муж захотел попробовать помочь мне восстановить наши отношения.

Он говорит, что хочет развода. Что охладел. Он даже слушать не хочет.

А Вы хотите чтобы муж снова захотел.

Что собсно изменилось с тех пор, когда Вы хотели переделать его? :)

Опубликовано

Плохо, что разъехались. Он станет дальше от Вас.

Скажите ему прямо, что Вы поняли свои ошибки, что тоже устали от скандалов и предлагает начать все с чистого листа.

Что оЧень любите Его, и, что будете более мягкой, более спокойной и уважительной по отношению к нему.

*Надеюсь Вы понимаете, что Вам придется меняться! Обмануть тут не получится. За 3 года он Вас хорошо изучил и каждый Ваш неверный шаг - Ему даст реакцию:"бежать от дурной бабы".

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Ничто нельзя предугадать, тем более предсказать. Но в наших силах Создать или Разрушить!"

Опубликовано
Но я действительно хочу измениться, я осознала свои ошибки, хочу сохранить наши отношения, сделать их лучше.

Хотеть измениться недостаточно. Сначала изменитесь (год-два, сколько получится), прежде чем пытаться вернуть отношения. Чтоб было что предложить вашему мужу. А то получается - обертка новая, а конфетки внутри так и не появилось.

Опубликовано

Оставьте мужа в покое.

Поставьте себя на его место. У Вас такого никогда не было? - когда Вы от кого-то устали, а этот человек продолжает навязываться?

У меня было и есть - подруга навязывается как ни в чем не бывало, хотя подругой ее трудно назвать - общих интересов нет, она меня использует, я для нее жалетка, 100 раз уже выясняли отношения, бесталку. И каждый раз как ни в чем не бывало, она объявляется, и вроде все поначалу хорошо, а потом снова - хочется с ней сжечь мосты.

Так и с другой подругой, та 3 года назад порвала со мной отношения без объяснения причин, я всю голову сломала, спрашивала, что не так, но меня поставили в игнор - конечно до сих пор - любопытно, но я понимаю что такое - когда к тебе навязываются.

Поэтому важно уважать чужие решения, и не навязываться. Вам бы самой не понравилось, если бы Вы были на месте мужа.

Учитесь смиряться и считаться с другими.

Опубликовано
Помогите советом!

начните сначала.

назначьте ему свидание, погуляйте вечером по ночному городу, вспомните все хорошее, что было у вас.

Опубликовано
Помогите советом!

если действительно любите-отпустите его.насильно мил не будешь.

Опубликовано

Помогите, пожалуйста! Ну совсем запуталась.

Отпустила его, собрала всю волю в кулак, и отпустила. Правда перед этим еще пыталась поговорить, что хочу исправиться, но поняла, что меня он слушать не хочет, а в закрытую дверь биться устала.

Неделю не общались. Я занималась собой, немного поменялась внешне, постоянно стала краситься, следить очень за собой, вообщем просто любить себя.

Прошла неделя и муж объявился. Написал смс, что ему надо забрать нашу общую вещь. Я ответила, что не могу встретиться, так как занята, и сказала, чтобы он забрал ее через моего брата. Однако с братом он так и не связался.

Еще через несколько дней написал, что ему нужны документы, которые мне необходимо ему передать, причем сроки: "как можно быстрее, а лучше давай встретимся завтра". Сказала, что не получится - "Тогда как сможешь, но постарайся побыстрее". Сегодня по телефону разговаривали, спросила зачем ему мои документы, если он собрался разводиться, сказал, что пусть пока будут, а потом посмотрит. Заявление на развод еще не подал, так как у него не было времени.

После разговора отправила смс с вопросом: не передумал ли он разводиться, через довольно продолжительное время ответил, что нет.

Совсем запуталась!!! Если не передумал, зачем тогда мне пишет, зачем тогда планирует вместе что-то делать, зачем напоминает о себе?

К чему это все? Чтобы меня лишний раз травмировать или как это понимать? Посмотрите на ситуацию со стороны, может вы сможете мне что-либо объяснить!

Опубликовано

TaniaUsa,

Скорее всего, ИМХО, ваш муж таки сомневается в своем решении.

НО!

Не задавайте ему вопросов на эту тему, если на самом деле хотите что то сохранить.

И смсок слать с такими вопросами не нужно.

Продолжайте заниматься собой.

Отпустите ситуацию.

Не давите на него - это именно то, от чего он сбежал.

Для принятия какого либо решения требуется время.

Будете настаивать на принятии им решения - получите развод в скором времени.

ИМХО.

Опубликовано
Прошло немного времени и мужу это естественно надоело.

Судя по тому, что ему это не надоело сразу же после первой Вашей выходки, он неуверенный в себе, слабый мужчина.

Хотела изменить мужа, немного жестокими способами.

Видимо, хотели сделать из него давлением не мальчика но мужа.

В принципе это возможно, но его строить и ломать должна сама жизнь.

Если не сломается - повзрослеет.

А от злой мамы и удрать можно.

Но одному , видно, тоже плохо.

Не давите на него - это именно то, от чего он сбежал.

Точно. В этот раз вернулся, а в следующий может и не вернуться, добрую маму найдет.

Опубликовано
Помогите советом!

Я думаю семью вы не сохраните однозначно. Нельзя менять человека если он сам не захочет этого. Тем более таким ужасным способом(

Он вам не верит и не когда больше не поверит. Да если и сойдетесь база у вас уже сложена и не чего вы не поменяете, опять будут такие же скандалы и царапанья. В семье надо сразу делать все нормально потому что потом нельзя поменять как говориться от любви до ненависти один шаг.

А если он даже и согласиться что маловероятно, тогда он вас будит прогибать под себя как захочит и ваша жизнь превратиться в ад.

Не вы первая используете такой ужасный метод поменять человека. И во всех случаях это заканчивалось плачевно вы показали ему свой характер и он вам больше не верит. И если он ушел от вас без проблем то от любви там мало что осталось

Так что думайте!

Опубликовано

Спасибо за ответы!

И если он ушел от вас без проблем то от любви там мало что осталось

Так что думайте!

Вот я и пытаюсь подумать. Если ушел человек, то уходит он навсегда, и на развод подает сразу, тем более, что не один раз уже об этом говорил. А сейчас зачем тогда объявился? Зачем просит документы мои для постановки на очередь, чтобы построить жилье, зачем, если человек уже знает, что не хочет иметь со мной никакого дела, зачем ввязывается в это. Объясняя тем, что сейчас мы еще семья, а потом посмотрим. Зачем пытается встретиться, чтобы забрать общую вещь, которая ему так нужна, однако уже месяц забрать ее у моего брата не может, так как именно я должна ему ее привезти. К чему это все, я не понимаю. Может и правда я себя тешу надеждой, что может быть все изменится к лучшему. Но когда мои чувства начинают успокаиваться, зачем он вновь появляется? Человек, у которого один выходной приходится на будний день не находит время подать заявление в суд на развод - для меня это успокоение, а может он передумал? Помогите мне понять, может я чего-то не вижу или не хочу видеть?

Опубликовано
Вот я и пытаюсь подумать. Если ушел человек, то уходит он навсегда, и на развод подает сразу, тем более, что не один раз уже об этом говорил. А сейчас зачем тогда объявился? Зачем просит документы мои для постановки на очередь, чтобы построить жилье, зачем, если человек уже знает, что не хочет иметь со мной никакого дела, зачем ввязывается в это. Объясняя тем, что сейчас мы еще семья, а потом посмотрим. Зачем пытается встретиться, чтобы забрать общую вещь, которая ему так нужна, однако уже месяц забрать ее у моего брата не может, так как именно я должна ему ее привезти. К чему это все, я не понимаю. Может и правда я себя тешу надеждой, что может быть все изменится к лучшему. Но когда мои чувства начинают успокаиваться, зачем он вновь появляется? Человек, у которого один выходной приходится на будний день не находит время подать заявление в суд на развод - для меня это успокоение, а может он передумал? Помогите мне понять, может я чего-то не вижу или не хочу видеть?

Автор, а может ваш муж вас таким образом перевоспитывает?

Решил своими действиями вам показать, что если вы не измените своего отношения к нему, он уйдет? Если вы хотите, чтобы он вернулся, не форсируйте события. Дайте ему самому время и возможность хорошенько все обдумать и решить. Если он хочет что-то делать совместное, не мешайте ему, а, наоборот, окажите поддержку. Только по-женски, нежно и спокойно. Ваша излишняя инициатива и активность в любых, ксающихся мужа вопросах, будет воспринята, как возврат к старому! Не пытайтесь переделать своего мужа, если хотите, чтобы, во-первых, он остался с вами, а, во-вторых, остался МУЖЧИНОЙ, а не стал унылым подкаблучником, который будет делать "как жена скажет".

Вам правильно тут посоветовали отпустить ситуацию. Отпустите, расслабьтесь, обретите внутреннюю уверенность и гармонию. Перестаньте все вокруг контролировать! Отпустите вожжи, и посмотрите, куда повернется жизнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...