Гость FireShock Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Добрый день. В общем, ребенку 1 год 2 месяца. Полгода ребенок на улице останавливался при звуке самолета и искал его в небе, тыкал пальцем. Сейчас последнюю неделю при звуке самолета прячется за взрослого. Дело в том, что эту последнюю неделю ребенок не с родителями, а с бабушкой и дедушкой. Я предположил, что, возможно, взрослые там скандалят, поэтому ребенок стал пугаться громких звуков. Или есть другое объяснение?
Soфi Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Только самолета?, или всех громких звуков?, вздрагивает при этом?, глаза часто моргают?
Гость FireShock Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Только самолета?, или всех громких звуков?, вздрагивает при этом?, глаза часто моргают? Говорят, что всех случавшихся громких звуков. Вздрагивает. Насчет моргания глаз не знаю. Что может значить частое моргание?
Психологи Гаврилыч Опубликовано 6 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 6 декабря, 2011 Говорят, что всех случавшихся громких звуков. Вздрагивает. Насчет моргания глаз не знаю. Что может значить частое моргание? невроз это может значить... а вы собсна кто вообще? уже две темы открыли про непонятно каких детей....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.