Alcoholic Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Мой ник говорит сам за себя. Здравствуйте меня зовут Алкоголик. Мне 22. Не помню когда именно все началось, может даже начинается, но остановиться я не могу. Я очень нервный и эмоциональный.Стоит мелочи какой либо появится и я могу вскипеть и спустя пару минут ,опять остыть.Наговорю гадостей и извиняюсь раскаиваясь. Я себя не особо и могу держать. И каждый день я сталкиваюсь с мыслью, что порой все чаще и чаще хочется выпить из-за какого либо малого стресса.Начиналось все с 17 лет,когда впервые попробовал алкоголь и его замечательное свойство. Пошел работать , много раз приходил домой со злым настроением.Но не позволял себе пить одному, считал это плохим поступком. Дальше очень сдружился с коллегой(уже на другой работе,спустя много времени от первого опыта работы) и выпил с ним после работы.Начали пить частенько вдвоем, потом втроем.Работал 4 на 2 ,один раз из каждых рабочих будней пил после работы и каждые выходные по полтора литра пива(бир микса) .Потом 2 на 2 и все чаще пил .Потолстел.Но потом похудел хорошо. Дальше стал замечать по институту ,все каждый стресс, я хватаюсь за баночку или бутылочку. Один раз хватала печень,прямо как раз перед важным событием-а именно , концеренцией перед пед практикой.Еле еле доковылял до универа потом.Но причина была-смерть любимого кота. На данный момент я имею хорошую для себя, не нервную работу , что мне очень нравится, и выпиваю каждую субботу , потому что ловлю от этого кайф.Я специально не ем по половине дня , что бы литр пива меня попросту слегка убил.Я имея много знакомых и друзей, выхожу в субботу в свой люибимый район, гуляю сам, покупаю часиков в 22 себе бутылочку литрового пива ,сажусь на качельку в одном дворе, где мне нравится, выпиваю ее там, катаясь (я люблю качели , люблю на них кататься).То есть таким образом я скрашиваю собственную жизнь. Я никогда не мечтал о девушке или вру, мечтал, хотелось серьезных отношений и нет, я не хотел их никогда.У меня в детстве развелись родители и каждый раз , когда смотрю на ту или иную красивую девочку, которая может глядеть на меня,уловив взгляд , у меня вызывается отвращение-так как, мы повстречаемся и либо переспав я захочу ее бросить либо мы поженимся, а потом закончится одним и тем же-мы разведемся.Вот такие у меня мысли . Вчера в моем любимом городе, где я и живу, был концерт на улице, перед супермаркетом .Приезжали украинские артисты, пели, плясали на сцене, собралась толпа зевак, и среди них был и я.Разошелся я в тот день с другом, ну то есть мы разлучились случайно, хотя гулял вместе , но я уже решил ,что концерт будет не каждый день и решил досмотреть до конца.В общем во время концерта прямо передо мной уловил взглядом красивую девочку , маленького роста, где -то 155-160 ростом. Красивая попочка , сама худенькая , но с формами и личико правда еще школьницы.Она пару раз вовремя песен то танцевала, то потом поворачивалась и как-то уловила мой взгляд.Потом стала резко танцевать,крутить попой ,тазом , ножками, как будто для меня , она стала танцевать так, после того,как сошлась со мной взглядом . Потом повернулась еще раз посмотрела на меня, но я сделал вид, что не замечаю и смотрел на сцену.Но потом как-то сошлись с ней взглядом на 2 секунды, то есть достаточно долго.Как же она была красива. Но дальше она убежала вперед, так как я холодно продолжал и дальше смотреть на сцену, хотя думал только о ней. Мне стало как-то не по себе. Мне захотелось с ней познакомиться, но тут же вывалилась мысль-а зачем тебе это, ты повстречаешься, либо трахнешь и бросишь,так как предыдущую девушку я бросил , она мне надоела но секса с ней не было , либо вы продолжите встречаться и она тебя бросит или же поженитесь, и потом разведетесь. Я стоял и думал о деньгах в своем кармане.Мне девочка там понравилась , я уже ни о чем не думал , кроме как о ней.И тут меня посетила мысль-выпить .Опять. Я помчался в магазин , но быстро вышел-там была очередь.Дождался окончания концерта, потом купил себе крепенького пива , накатил, а было 10 оборотов у него, да я и был проголодавшийся слегка , она мне быстро вставило и мне полегчало. Так вот я хотел спросить, а почему пьете вы? Как мне определиться с собой? Я чуть что-сразу хватаюсь за бутылку.Это уже привычка .Я пил,пьянел и думал о ней, ненавидел себя и думал о ней, пил через силу, голова уже тяжелела и думал о ней. Сегодня я уже слегка подзабыл,Как она выглядит -стало легче. Было как-то , что на приеме у врача, молодой и красивой, заметил на себе ее взгляд.В общем она мне очень сильно понравилась, но сразу сказал себе нет-пришел домой и напился, да так, что наутро проснувшись, забыл половину ее лица и ....полегчало...
Xavier Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 и выпиваю каждую субботу , потому что ловлю от этого кайф. А есть ещё такой же кайф в жизни, но без наркотиков? Кайф то надо чем то заменить не менее равноценным. Иначе жизнь будет не в радость.
NetImeni Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 и выпиваю каждую субботу , потому что ловлю от этого кайф. А если не выпьете в субботу... Пробовали не пить? Как себя чувствуете, когда не употребляете спиртное? Настроение мрачное? Как ваши близкие реагируют на пьянство? Вы не можете остановиться... Так? Точно? Или делаете себе поблажки? Знаете, алкоголизм лечится, но не у психолога. Поговорите с кем-нибудь из семьи или сами примите меры. Сходите к наркологу, если сами уже не в состоянии остановиться.
Shurochka Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Деградируешь .. станешь дауном ..хорошенькая перспективка..
Prema Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Так вот я хотел спросить, а почему пьете вы? Как мне определиться с собой? Я чуть что-сразу хватаюсь за бутылку.Это уже привычка .Я пил,пьянел идумал о ней, ненавидел себя и думла о ней, пил через силу, голова уже тяжелела и думал о ней.Сегодня я уже слегка подзабыл,Как она выглядит -стало легче. Я практически не пью, разве что в компаниях, как лекарство морщась, бокал вина цежу весь вечер, чисто что б не привлекать лишнее внимание и никого не обижать. Мне не нравиться вкус алкоголя и состояние опьянения после него. Если есть выбор, то я предпочитаю его вообще не употреблять. А что касается стрессов, то их давно уже практически нет, с духовными практиками практически ушли, и настроение практически всегда оч хорошее и даж оптисмистическое, это у меня то пессимистки Когда-то обществе, реклама, фильмы, статьи в журналах и т.д. меня убедили, что пить вино полезно и красиво, что пить нужно наслаждаясь и т.д. этот образ был какое-то время в моей голове, а кроме этого ещё и компании, где быть пьяным - норма... Вобщем так могло продолжаться бы и по сей день... но... я увлеклась духовным учением одного Гуру, начала с малого, реализовала давнюю идею, что убивать живность ради еды не хорошо, стала лакто-вегетарианкой, после ощутила потребность и начала практиковать духовные практики, оч сильно изменилась, избавилась от кучи иллюзий. Сейчас мысля здраво, не понимаю, что люди находят в алкогоде и в состоянии опьянения. Мне последнее омерзительно, т.к. голова перестаёт здраво мыслить и ослабевает контроль над чувствами и мыслями.
Alcoholic Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 А если не выпьете в субботу... Пробовали не пить? Как себя чувствуете, когда не употребляете спиртное? Настроение мрачное? Как ваши близкие реагируют на пьянство? Вы не можете остановиться... Так? Точно? Или делаете себе поблажки? Знаете, алкоголизм лечится, но не у психолога. Поговорите с кем-нибудь из семьи или сами примите меры. Сходите к наркологу, если сами уже не в состоянии остановиться. Знаете, возникает ощущение, что зря прожиил субботу, словно субботу по расписанию=день для питья.Если не выпил-денб пропал, поотм сиду воскресенье и думаю-про...бал выходные.
Гость ioolka Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 если признаете проблему - значит её можно решить. если только Вы здесь не для того, чтобы все поахали и поохали, да пожалели Вас. А вообще NetImeni прав, сходите к специалисту. Это болезнь. Очень страшная.
Rassvet Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Забей, максимум просушись недельку или две - вопрос насколько себе не доверяешь, смогёшь - значит всё в поряде. Если нет - начинай посещать наркологов. А вообще не алкгоголики только те, кто не пил никогда, всё остальное градации алкоголизма.
Гость Fyodor Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 тебе надо срочно к доктору. срочно. вообще не задумывайся и иди к доктору. не сиди на форуме. тебе нужна профессиональная помощь!
Гость Fyodor Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 тебе надо срочно к доктору. срочно. вообще не задумывайся и иди к доктору. не сиди на форуме. тебе нужна профессиональная помощь!
Nickstar Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Я никогда не мечтал о девушке или вру, мечтал, хотелось серьезных отношений и нет, я не хотел их никогда.У меня в детстве развелись родители и каждый раз , когда смотрю на ту или иную красивую девочку, которая может глядеть на меня,уловив взгляд , у меня вызывается отвращение-так как, мы повстречаемся и либо переспав я захочу ее бросить либо мы поженимся, а потом закончится одним и тем же-мы разведемся.Вот такие у меня мысли . Закончим все одинаково - смертью. Как сказал один мой друг "Если не проверять на практике теории книжных умников, можно так и умереть с ощущением, что тебе накакали в уши" У тебя есть в сознании негативные стереотипы на основе опыта твоих родителей. Есть общественные нормы. Но тебе нужно составить собственное мнение об отношениях с девушками и семейной жизни. А это можно сделать только на практике. Нужно заменить чужой стереотип твоим личным опытом. Короче, лучше один раз увидеть, чем...
Evgen Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Полностью согласен с Nickstar. В том что люди расходятся нет ничего катастрофического. Все непостоянно. Непостоянны и отношения. И еще я заметил некоторый негатив к сексу. Может я ошибаюсь... Но эта потребность нормальная, и нормально ее реализовывать. Без угрызений... Девушка такой же человек как и ты. У ней есть половое влечение. И помогает в отношения такие мысли: я совершаю хорошее действие, если удовлетворяю потребность в отношениях и сексе другого человека. Алкоголь - это своего рода катарсис. Нет его - надо искать заменитель. Искусство, секс, религия.
Alcoholic Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Алкоголь - это своего рода катарсис. Нет его (тут я дополню) нет его-плохо, переизбыток-плохо, если в нормальном количестве- норма.Я по себе очень впечатлительный, выпивал по малейшему стрессу, как-то в душе разводил из мухи слона(правда в 90% случаях я думал логично и оказывался прав) тоесть просто редко когда "разводил из мухи слона" .Родители как-то стали замечать у меня банки из под пива, жб более крепкого алкоголя(ну градусов где больше) , что попивал в комнате один ,перед сном порой.Тогда они мне сказали-завязывай с этим -это может в будущем проявится,как проблема. Отцу не повезло по сути, мама сним развелась и он живет с родным братом .Он стал инвалидом, да и + кризис его сократили(инвалидом он стал позже) , а теперь работу найти не может, и я так полагаю и не осуждаю его -и не пытается.Я и сам порой, да и многие думаю, когда где-то терпим долгое время поражение и ничего с этим поделать не можем, в борьбе противник силен, будь это другое физическое лицо в драке против вас или собственная же сила воли , которая сдаласиь и открыла каналы для внешнего мира в мой внутренний. Так вот отец несмотря на сильные стрессы в своей жизни, живя со своим двоюродным братом и его женой-алкашами хронами , не пытаясь найти работу , умудрился в это время не спиться , правда знаю он баловался наркотиками после развода, да и думаю во время брака тоже .Так вот как ему это удалось-я просто незнаю.Для меня он , несмотря на то, что не живу с ним с 10 лет, видел за остальные 10 лет раза 4-5 , вижу его где-то раз в год- прихожу под новый год, покупаю ему продукты(твердое ему нельзя, поэтому всякое мягенькое-творожок, зимой-хурма , бананчик уже второго сорта) , даю немного денег , для меня он всетаки какой-то авторитет , я понимал это с годами правда. Недавно на день Независимости Украины сидели на работе я ,коллега и начальник,пили пиво , болтали , начальник рассказал о том, что он закончил ВУЗ, который когда-то закончил и его отец, рассказал о ВУЗе так, об отношениях в семье, когда батя приехал в общагу привезя сетку картошки, лука ,водку завалился с сыном(начальником) и его однокурсниками и соседями по общаги и пили водку в комнате.Пили дня 2. Я слушал его слушал и подумал-"ну бл..ть , ну а почему у меня все с самого рождения по другому , почему у меня нет особо таких классных и увлекательных воспоминаний про своего отца или даже семью в целом .Единственные разы в своей жизни были , это 2 случая-пересчитаю по пальцам: 1)Отец отвел меня на борьбу в 9 лет , где познакомил со своим бывшим одноклассником-тренером и именно этот тренер меня научил не сдаваться , научил четко знать и определять свои силы и возможности , научил попросту -бороться за свое существование.Ему в своем маленькой и никчемной жизни я обязан многим. 2)С самого детсва я родился с плохо развитой дыхательной системой.Гланды и аденоиды удаляли , потом в классе 5-6 заболел крупом . Был у меня в больнице приступ помню(Круп-это когда макрота сильным слоем забивается в бронхах и перекрывает подачукислорода -тоесть смерть от удушья). И положили меня ,после того ,как откачали в ледяную палату , один среди 10 кроватей.Окно открыто, в комнате мороз минут 10 .И я лежал в своей кровати и думал умираю и смотрел в окно и поднимающиеся из-за сквозняка шторы .И впервые за всю свою тогда жизнь я его о чем-то попросил -я попросил его остаться со мной, я действительно думал что умру, после уже второго приступа. Только 2 воспоминания положительных , остальные писать не буду-не положительные. Определенное время ,в ссвои 18 думал о суициде, именно тогда в поисках себя я прописал в рамблере -"как стать нормальным" я наткнулся на этот форум и создал своего первого аккуанта.Именно тут мне полегчало, да и нашлась одна дама-профессионал, которая обьяснила мне мою причина поиска подобного форума в интернете . И несмотря на многие вещи, алкоголь -это был вариант решения многих проблем, потому что они сразу куда-то всеисчезают,когда ты пьян, когда двоится в глазах , когда чувствуешь расслабленность в организме и тяжелую голову.
Runa Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Alcoholic И несмотря на многие вещи, алкоголь -это был вариант решения многих проблем, потому что они сразу куда-то всеисчезают,когда ты пьян, когда двоится в глазах , когда чувствуешь расслабленность в организме и тяжелую голову. Отсрочка, да еще с процентами, скажем так... А вообще, молодец, что в 22 года уже спохватился. Самое время начать искать эффективную замену этой гадости. Под заменой подразумевается способ катарсиса.
Evgen Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Alcoholic, тебе еще повезло. У моей девушке отец вообще повесился. до этого в психушку гремел. и бывал периудами крайне неадекватен. И такого сора в избе хватает у каждого, просто некоторые умеют его забывать, и обращают внимание на позитивное. Пустырник, валерьянка. Немного смягчают стрессы.
ajn Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Вы говорите, что Вы очень впечатлительный, это способствует алкоголизму, но совсем чуть-чуть. Алкоголизм рождается во время "игр" между окружением (мама, друзья и пр.) и Вами. И обуславливается недостатком радости, секса, любви, когда плохая работа, когда неудовлетворенны потребности в иерархии (есть такая штука) и прочее. Могу конечно другими словами, про кол-во эндорфинов и естественного эндогенного алкоголя в крови, что вряд ли Вам что-то прояснит. Alcoholic, если Вы реально хотите взятся за проблему, то выражаясь Вашими словами тут на форуме балаболить бесполезно. Вы найдёте сочуствующих и поддерживающих, что ещё больше усугубит дело. Вам будут прописывать банки на спину, огурцы на лоб, и вряд ли кто скажет, что у вас элементарно преобладающий темперамент меланхолический, что менять надо образ жизни и Ваше окружение, что кодирование - это лишь психологическое перекладывание ответсвенности на субьект, и никакие томатные соки при раскодировании не причём, кодируете себя сами, управляете собой сами, и менять себя рано или поздно должны будете именно Вы! тренер меня научил не сдаваться , научил четко знать и определять свои силы и возможности , научил попросту -бороться за свое существование. Вот. Определите чётко, в последовательности, что требуется для борьбы с недугом. И в путь.
Anora Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Бедная девочка, так не крутила бы попой, если бы знала, что у вас после этого будет 2 дневный запой. Бросайте пить пока не поздно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти