Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что делать если ты сейчас с одним парнем, а думаешь постоянно о другом? о своем бывшем?

если подробнее, то встречалась полтора года с парнем. все было хорошо, но жили в разных городах и потому виделись не так уж часто. но все было замечательно и у него и у меня была очень сильная влюбленность, которая переросла в что-то большее. Он гооврил что сильно любит, никогда не бросил, что я самое лучшее, что могло с ним случиться, что его чувства не проходят и еще много-много всего. когда мы виделись это просто рай был для нас. и оба плакали, когда расставались.

И все было хорошо, как вдруг в один день мы поругались и он сказал что бросает меня. что чувства есть,но они не те. что он повзрослел и ему не нужны отношения на расстоянии(хотя я хотела переехать к нему). ну и все в таком роде.

Потом через несколько дней я написала ему, сказала что не могу без него и предложила начать все сначала. но он отказался, предложив остаться друзьями. естественно я не согласилась. И мы перестали общаться. И так получилось что в меня влюбился его друг. мы начали встречаться.хотя я к нему ничего не чувствую.Бывший периодически писал мне всякие гадости по типу: да ты ужасная, я тебя никогда не любил и прочее.Потом перестал.

и вот я уже два месяца с новым парнем, абсолютно ничего к нему не чувствую, а он говорит что я смысл его жизни. Когда я тем временем постоянно думаю о бывшем. просыпаюсь и засыпаю думаю о нем. и если он мне что-то пишет, то во не просто все переворачивается.сердце просто выпрыгивает. Я даже нынешнему ничего приятного гооврить не могу, потому что это будет обман. Я решила переезжать в их город. буквально уже через две недели.

Вчера написал мне бывший.по делу. потом узнал что я переезжаю. сказал: ну может увидимся мельком. разгоовр был обычный, но это испортило мне натсроение на весь день. Я уже устала себя мучать. мне хочется открыться и сказать все, что я к нему чувствую. потому что в себе держать это тяжело. но не уверена что стоит это делать. Одни советуют что конечно надо, другие что не надо.иначе будешь унижаться еще перед ним. И вообще я бы хотела начать с ним все заново.но я опять же не уверена есть ли шанс и как это сделать.

Опубликовано

Перед другом не стыдно? Что два месяца водите его за нос, а человек говорит, что Вы смысл его жизни? О нем думали? Может сначала ему стоит сказать, что ничего не испытываете к нему? Зачем же терзать его... И сомневаюсь, что у Вас что-то получится с бывшим. Лучше ничего не предпринимать. Сойтись на месяц может и получится, но не более... Оно Вам нужно? В другой город ехать, сколько Вам лет? Вы сможете заботиться о себе там? Подготовьтесь к тому, что Вы приедете, откроетесь ему и уедете ни с чем. Это как вариант.

Опубликовано
Перед другом не стыдно? Что два месяца водите его за нос, а человек говорит, что Вы смысл его жизни? О нем думали? Может сначала ему стоит сказать, что ничего не испытываете к нему? Зачем же терзать его... И сомневаюсь, что у Вас что-то получится с бывшим. Лучше ничего не предпринимать. Сойтись на месяц может и получится, но не более... Оно Вам нужно? В другой город ехать, сколько Вам лет? Вы сможете заботиться о себе там? Подготовьтесь к тому, что Вы приедете, откроетесь ему и уедете ни с чем. Это как вариант.

да конечно могу там о себе завботиться. возраст уже позволяет.

о парне думала. но не могу я его оставить. он говорит что елси я его брошу, то его жизнь потеряет смысл.

почему такая уверенность что с бывшим ничего не выйдет? ведь часто бывает все хорошо. у меня пример рядом. подруга. е тоже бросил парень. через 4 месяца она сказал ему что любит. они снова сошлись и уже три года вместе.

Опубликовано
о парне думала. но не могу я его оставить. он говорит что елси я его брошу, то его жизнь потеряет смысл.

Ну, многие влюбленные так говорят. Однако, расставаясь со своей второй половинкой, их жизнь продолжается. И смысл в ней, очевидно, есть.

Опубликовано
Ну, многие влюбленные так говорят. Однако, расставаясь со своей второй половинкой, их жизнь продолжается. И смысл в ней, очевидно, есть.

не в этом суть.

вопрос в том, как мне вернуть бывшего?

Опубликовано
не в этом суть.

вопрос в том, как мне вернуть бывшего?

Никак, если он этого не хочет.

Он сам говорил, что чувства к Вам если и имеет, то они уже не те, что были ранее. По-моему, его влюбленность прошла.

Да и Ваша, возможно, тоже.

Как думаете?

Опубликовано
Никак, если он этого не хочет.

Он сам говорил, что чувства к Вам если и имеет, то они уже не те, что были ранее. По-моему, его влюбленность прошла.

Да и Ваша, возможно, тоже.

Как думаете?

моя точно нет.

его вполне возможно и я даже знаю почему. у нас был долгий период когда мы не виделись 5 месяцев.после этого то и расстались. не дождавшись 20 дней до встречи.

но если попробовать, то что для этого сделать?

Опубликовано
но если попробовать, то что для этого сделать?

Поговорить с ним. Думаю, Вам не стоит сразу говорить ему о том, что все еще любите. Для начала узнайте о его чувствах.

Но - это ИМХО

Опубликовано
Поговорить с ним. Думаю, Вам не стоит сразу говорить ему о том, что все еще любите. Для начала узнайте о его чувствах.

Но - это ИМХО

каким образом? он же не скажет мне это прямо низа что.

он еще какой гордый.

буквально на днях написал, может встретимся мельком.

а потом через пару минут: надеюсь конечно, что вряд ли

а еще анонимно задает вопросы такого рода как : любишь?

он думает что я не знаю что это он. но у меня есть способ как это узнать и знаю что это он.

и вообще он ведет себя как ребенок. когда я начала втсречаться с его другом. он писал что ему вообще плевать на нас, делайте что хотите и тут же кидал подъебки в наш адрес

Опубликовано
каким образом? он же не скажет мне это прямо низа что.

он еще какой гордый.

Ну не скажет - значит ему этого точно не нужно. А Вам? Ммм?

и вообще он ведет себя как ребенок. когда я начала втсречаться с его другом. он писал что ему вообще плевать на нас, делайте что хотите и тут же кидал подъе*ки в наш адрес

Ну если он Вам "подъё*ки кидает", значит все-таки ему не пох..й не все равно...

Но мне все же кажется, что никакой любви тут и быть не может. По крайней мере, с его стороны.

Кстати, Вам вообще сколько лет?

Опубликовано
Ну не скажет - значит ему этого точно не нужно. А Вам? Ммм?

Ну если он Вам "подъё*ки кидает", значит все-таки ему не пох..й не все равно...

Но мне все же кажется, что никакой любви тут и быть не может. По крайней мере, с его стороны.

Кстати, Вам вообще сколько лет?

не знаю что там с его стороны. но очнеь хочу его вернуть.

21 мне

Опубликовано

Поверьте, разбитую чашку склеить нельзя...даже если вы сойдетесь снова, вряд ли это надолго....Если человек любит он сделат все, чтобы удержать человка радом...а тут точно никакой любви нет!

Опубликовано
не в этом суть.

А я бы больше побеспокоился о друге, нормально его так используете, чтобы не остаться одной и как средство манипулировать бывшим, и даже когда он Вас еще не полюбил полагаю он нужен был только для этого, дурак парень.

Опубликовано
А я бы больше побеспокоился о друге, нормально его так используете, чтобы не остаться одной и как средство манипулировать бывшим, и даже когда он Вас еще не полюбил полагаю он нужен был только для этого, дурак парень.

когда он меня еще не полюбил, мы просто общались ка кдрузья. у меня и в мыслях не было встречаться. и я ему об этом гооврила. говорила что тем более вы друзья. не нужно этого. что вы поругаетесь. но тем не менее он настоял. они поругались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...