Перейти к содержанию

Влюбился и хочет встречаться с одной а спит с другой...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В меня влюбился парень, предложил встречаться. Он мне нравится. Но я узнала, что у него есть подруга, с которой он спит. У подруги 2 детей и муж. Вообщем зачем я ему если у него кто-то есть? Непонятно... И стоит ли с ним начинать отношения. Я бы не парилась, но он запал на меня. Влюбился. Очень хорошо ко мне относится. Это нормально, что он с ней спит и одновременно ухаживает со мной?

P.S. Он не знает, что я знаю о том, что он с ней спит. Впринципе он мне не парень, у нас нет отношений. Вот я и не знаю встречаться с ним или нет? Посоветуйтте пожалуйста.

Опубликовано

а мне вот понравилась фраза о том что ОН запал, Он увлёкся! А Вам-то до него как? Или просто как любовника хотите попробовать? Смысл?

Опубликовано

В общем не знаю. Парень нравится. Но что-то настораживает меня все это. На вопрос у тебя кто-то есть. Он ответил, никого нет. Он мне рассказывал, что у него есть подруга, ну "просто друг женского пола". О том, что он с ней спит мне рассказали "добрые люди"...

Опубликовано
а мне вот понравилась фраза о том что ОН запал, Он увлёкся! А Вам-то до него как? Или просто как любовника хотите попробовать? Смысл?

Мне он очень нравится, влюбится я в него пока не успела.

Опубликовано
Мне он очень нравится, влюбится я в него пока не успела.

Вот с одной стороны вроде бы почему бы и не попытаться что-то построить? Да? Он ведь вообще-то официально свободен. И женщина у него вроде бы должна быть, он ведь молод и здоров в сексуальном плане. Но с другой стороны, Вы знаете себя как любовницу? Вы можете о себе сказть что Вы в этом плане лучше многих? Может ему нужна какая-нибудь опытная, супертемпераментная или наоборот. Не думали об этом?

Опубликовано
В общем не знаю. Парень нравится. Но что-то настораживает меня все это. На вопрос у тебя кто-то есть. Он ответил, никого нет. Он мне рассказывал, что у него есть подруга, ну "просто друг женского пола". О том, что он с ней спит мне рассказали "добрые люди"...

Вполне такая нормальная ситуация. :) Мужчина дурак что ли признаваться вам в том, в его жизни есть дружеский там или просто секс. А к вам у него чувства. :) Все вполне гармонично совмещается. B)

Опубликовано
Вот с одной стороны вроде бы почему бы и не попытаться что-то построить? Да? Он ведь вообще-то официально свободен. И женщина у него вроде бы должна быть, он ведь молод и здоров в сексуальном плане. Но с другой стороны, Вы знаете себя как любовницу? Вы можете о себе сказть что Вы в этом плане лучше многих? Может ему нужна какая-нибудь опытная, супертемпераментная или наоборот. Не думали об этом?

Не думаю, что я проиграю на ее фоне, скорее наоборот.

Опубликовано
Вполне такая нормальная ситуация. :) Мужчина дурак что ли признаваться вам в том, в его жизни есть дружеский там или просто секс. А к вам у него чувства. :) Все вполне гармонично совмещается. B)

:huh:

Опубликовано

зависит от вашей уверенности

и вообще-то сколько встречаетесь?

целовались?

а то может у парня к вам просто флирт и дружескоеотношение

Опубликовано

согласна, он же как-то пока вас не встретил жить то должен был))))

P.S. Он не знает, что я знаю о том, что он с ней спит. Впринципе он мне не парень, у нас нет отношений. Вот я и не знаю встречаться с ним или нет? Посоветуйтте пожалуйста.

если хотите - встречайтесь - может, он правда к вам серьезно относится. если хотите согласиться, но вас мучает мысль, что у него кто-то есть - обсудите, в чем проблема? если он адекватный, то сам откажется от таких отношений с "подругой"

Опубликовано
согласна, он же как-то пока вас не встретил жить то должен был))))

если хотите - встречайтесь - может, он правда к вам серьезно относится. если хотите согласиться, но вас мучает мысль, что у него кто-то есть - обсудите, в чем проблема? если он адекватный, то сам откажется от таких отношений с "подругой"

Я тоже согласна ))

Если у вас начнутся сеьезные отношения - думаю там он их прекратит.

В этом есть даже какой-то плюс - т.к. у него нет потребности срочно с кем-то переспать - значит к вам отношение и вправду серьезное.

Опубликовано
В меня влюбился парень, предложил встречаться. Он мне нравится. Но я узнала, что у него есть подруга, с которой он спит. У подруги 2 детей и муж. Вообщем зачем я ему если у него кто-то есть? Непонятно... И стоит ли с ним начинать отношения. Я бы не парилась, но он запал на меня. Влюбился. Очень хорошо ко мне относится. Это нормально, что он с ней спит и одновременно ухаживает со мной?

Я когда то уже говорил здесь что не надо путать любовь и секс. Так устроена природа и некоторые слушаются своих инстинктов вот поэтому и происходят измены. Это не означает что все изменяют но мне кажется большинство. Можно любить одного или одну, а спать с другими. Любовь это одно, а биологическое влечение это другое. Ради вас он не стал спать с другими. Если вы будите не обращать внимание на это всю жизнь тогда наверное можете встречаться ибо будет это все совместную жизнь с ним.

Опубликовано

Вот я скоро всем однотипный ответ давать, наверное, стану :D

Автор, а почему вы спрашиваете об этом нас? Почему не поставили парня в курс того, что вам известно об его связи? После этого ему было бы вполне логичным заявить, что вы недопонимаете, чем вам могут быть интересны отношения с мужчиной, у которого постоянная половая партнерша как бы уже в наличии. Мол, сместить ее с належенного места вы не претендуете, а если он уже встречается с девушкой - то какой формат отношений он намерен предложить конкретно вам? Кем вы будете ему приходиться, по его версии, если вы, к примеру, согласитесь на его предложение "встречаться"? :rolleyes:

И услышите ответ из первых рук, а не догадки каких-то посторонних людей.

/ну чисто дети.. B) /

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...