hjjjg Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Здравствуйте. Мне 20 лет, с октября 2008 по август 2009 года я встречалась с девушкой, моей одногруппницей. Это были мои вообще первые в жизни отношения и так получилось, что это были отношения именно с девушкой. В августе 2009 года она сказала, что любит меня к сожалению уже только как подругу и что не хочет ломать мне жизнь дальше. И вот уже 2 года я не могу забыть ее. После расставания мы остались подругами, она говорила, что я ее лучший и единственный на всю жизнь настоящий друг. Я радовалась, что она рядом. В ноябре того ж года у нее появился парень. Я очень ревную ее к нему, от одной мысли что она сейчас рядом с ним у меня начинается истерика. Говорят, что время лечит… но по-моему, неизлечимо больных оно только убивает. Вот и я видимо такая неизлечимо больная. Все было нормально эти два года, я хоть как-то держалась, но с сентября этого года я уже не могу себя контролировать, постоянно придираюсь к ней, контролирую ее, закатываю истерики. Мало того, но теперь еще у нее появилась хорошая знакомая и я боюсь, что она заменит ей меня. Эта девушка веселая, радующаяся жизни – такая, какой я когда-то была, Полина (так зовут мою бывшую девушку) проводит с ней много времени. А в наши встречи мы только ругаемся и выясняем отношения, потому что я не могу чувствовать себя на таком 2 плане (после ее парня). Полина недавно сказала, что со мной уже даже общаться не хочется, из-за моего такого поведения, из-за моих придирок. Она постоянно ставит мне в пример свою эту новую знакомую, своего парня. Но я то не они! У меня уже нет сил терпеть все это. Меня никто и ничто больше не интересует. Дни после наших ссор я провожу в слезах. Смысла жизни я не вижу. Может быть и правда я слишком придирчива и вечно недовольна? Но это так, я стараюсь измениться, но не могу я стать жизнерадостной, понимая, что не хочу жить без нее. Я пережила время когда она бросила меня, но если ее не станет и как подруги, то…хотя говорят «С глаз долой – ихз сердца вон».. может это неправильно что я пытаюсь дружить с человеком, которого до сих пор люблю и на которгго все же в глубокой обиде за то что она меня бросила…. Я не знаю, как вести себя! Подскажите пожалуйста!
veresa Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Привет) А как ты вообще к мужчинам относишься?Не могу понять из твоего поста.
hjjjg Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Привет)А как ты вообще к мужчинам относишься?Не могу понять из твоего поста. У меня вообще не было еще отношений, это еще одна проблема. Все говорят, что я привлекательна очень, умна, интересна и удивляются, когда узнают, что парня нет и не было ))) В принципе-то вроде нормально я к ним отношусь, ну то есть я не лесби. Но вот рядом только ее представляю
veresa Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ох, я сама сейчас еще тот советчик))) Но ,думается мне, копать нужно в направлении- почему с парнями так. И вопрос с подругой умрет сам по себе. Это сублимация, как мне кажется.
hjjjg Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Ох, я сама сейчас еще тот советчик))) Но ,думается мне, копать нужно в направлении- почему с парнями так. И вопрос с подругой умрет сам по себе. Это сублимация, как мне кажется. я не знаю поччему так с ними. Друзья парни есть,но никто как девушку не воспринимает видимо. даже если у меня и будет парень, она - останется самым близким человеком на земле. Но как мне перестать считать ее своей собственностью? да и не хочу я никаких отношений сейчас и наверное в будущем. мне она нужна
Психологи akuba Опубликовано 16 сентября, 2010 Психологи Опубликовано 16 сентября, 2010 мне она нужна а она вам для чего именно нужна, hjjjg? вот чего вы без нее не в состоянии делать сейчас, думать, чувствовать, иметь, достигать? Друзья парни есть,но никто как девушку не воспринимает видимо.а вы саму себя как девушку воспринимаете?Меня никто и ничто больше не интересует. Дни после наших ссор я провожу в слезах. получается, что слезы для вас сейчас - это единственное ... сильное эмоциональное наполнение, своего рода развлечение, бывают ведь и такие... грустные развлечения...
hjjjg Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 а она вам для чего именно нужна, hjjjg? вот чего вы без нее не в состоянии делать сейчас, думать, чувствовать, иметь, достигать? а вы саму себя как девушку воспринимаете? получается, что слезы для вас сейчас - это единственное ... сильное эмоциональное наполнение, своего рода развлечение, бывают ведь и такие... грустные развлечения... [ Я без нее вообще жизни не представляю. Она - все, что у меня было. Тысячу раз за день думаю о ней. Она - смысл жизни, которого теперь не стало. Да, я воспринимаю себя как девушку. Даже в наших прошлых отношениях роль парня лежала на ней. Может быть и так (это я про слезы). Я не знаю, запуталась. Да, слезы - это мое сейчас почти единственное состояние.
Personik Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 она - останется самым близким человеком на земле. Но как мне перестать считать ее своей собственностью? Это вовсе не относится к нетрадиционной ориентации мне кажется. Просто дружеская любовь и ревность. Расстаться с любимым другом - это тяжело, так же как и с любимым человеком (в принципе он и есть тоже любимый человек). Автор, нужно просто себе сказать, что право собственности на человека мне никто не дает, просто закрыться немного на некоторое время.
-Serge- Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Здравствуйте, автор! По Вашим постам себя узнаю в некоторых местах. Думаю, если она не хочет с Вами более чем дружеских отношений, то этому и не быть, к сожалению А Вам нужно лишь смириться с этим, в частности с тем, что она - не Ваша собственность, дабы не потерять хотя бы того, что Вы имеете на данный момент (дружеского отношения т.е.). Удачи!
Catherine117 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Люди, помогите, очень прошу. Я столкнулась с очень сложной для меня ситуацией. Во-первых, я не лесбиянка, мне нравятся только парни. У меня есть лучшая подруга, с которой мы общаемся уже 4 года, но последний месяц, я стала замечать за собой, что меня к ней тянет. А вчера она сказала, что хочет меня поцеловать и поцеловала. Теперь я не знаю что делать, как быть. Мне в принципе не нравятся девушки, но её я люблю. Но я как и все хочу выйти ЗАМУЖ, родить детей. Совершенно не знаю что делать. Когда думаю о ней, у меня внутри всё переворачивается, сердце замирает. Я её не ревную. Она свободный человек и имеет право на личную жизнь, она тоже меня не ревнует. Говорит что любит. Она как и я любит парней, и тяга у неё только ко мне. Помогите, прошу... Это очень сложно!!!
Гость Irino4ka Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 видимо вы би! просто подумайте,оцените ситуация,может это привязанность. посмотрите также вокруг,может найдете свою любовь среди противоположного пола
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти