Перейти к содержанию

39летние

AvivA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня крышу рвёт

двери сердца с петель

сначала казалось, что совпадения, а теперь без вариантов нравятся только 39летние мужчины в любовном плане

первая страсть к более старшему мужчине появилась от первого клиента -ему было 41. он сразу стал постоянным клиентом. это было как то странно, потом без разницы

в года полтора назад был мимолётный роман с одним 39летним

сейчас уже почти год длится что то несуразное с другим 39летним (на время знакомства ему было 38 соответственно)

во время этих "отношений" ещё два 39летних.

и только после того как в любви признался мужчина с работы (39 лет) мне снесло крышу. да, он мне был симпатичен. но сейчас ощущение, что влюбляюсь...

пару дней назад узнала что у другого знакомого ушла жена (тоже симпатичный мужчина. очень. нравится) и меня как осенило (ЕМУ 39 ЛЕТ!!!) потом выяснилось, что так оно и есть...

да что за мания такая????

почему не 40? не 50? для меня это не предел..

Опубликовано
вышеописанная

Мне думается, что "снесло крышу" в Вашем случае - не плохо.

Давайте предположим, что в следующий раз влюбитесь тоже в 39-летнего. Что тогда будет и чего не будет? Расскажите пожалуйста.

Опубликовано

выучите, пожалуйста, другие поведенчиские структуры псевдо-психологического общения

ваши клише остоебенили и не подходят для достижения раппорта

Опубликовано

AvivA, сочувствую Вам.

Уверен, что Вы сможете сделать всё, что ни пожелаете. Главное поверить в свои силы. 21 год - отличный возраст, чтобы "начать с чистого листа".

Удачи!

Опубликовано
AvivA, сочувствую Вам.

Уверен, что Вы сможете сделать всё, что ни пожелаете. Главное поверить в свои силы. 21 год - отличный возраст, чтобы "начать с чистого листа".

Удачи!

спасибо, у меня получится

и вам всего хорошего ;)

Опубликовано
выучите, пожалуйста, другие поведенчиские структуры псевдо-психологического общения

+100!

Опубликовано

да, сильно! :blink:

Могу по твоей теме AvivA сказать следующее, что у вас обычный нрав, привычка быть с партнерем более опытным! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...