AvivA Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 у меня крышу рвёт двери сердца с петель сначала казалось, что совпадения, а теперь без вариантов нравятся только 39летние мужчины в любовном плане первая страсть к более старшему мужчине появилась от первого клиента -ему было 41. он сразу стал постоянным клиентом. это было как то странно, потом без разницы в года полтора назад был мимолётный роман с одним 39летним сейчас уже почти год длится что то несуразное с другим 39летним (на время знакомства ему было 38 соответственно) во время этих "отношений" ещё два 39летних. и только после того как в любви признался мужчина с работы (39 лет) мне снесло крышу. да, он мне был симпатичен. но сейчас ощущение, что влюбляюсь... пару дней назад узнала что у другого знакомого ушла жена (тоже симпатичный мужчина. очень. нравится) и меня как осенило (ЕМУ 39 ЛЕТ!!!) потом выяснилось, что так оно и есть... да что за мания такая???? почему не 40? не 50? для меня это не предел..
Кайфую Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 вышеописанная Мне думается, что "снесло крышу" в Вашем случае - не плохо. Давайте предположим, что в следующий раз влюбитесь тоже в 39-летнего. Что тогда будет и чего не будет? Расскажите пожалуйста.
AvivA Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 выучите, пожалуйста, другие поведенчиские структуры псевдо-психологического общения ваши клише остоебенили и не подходят для достижения раппорта
Кайфую Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 AvivA, сочувствую Вам. Уверен, что Вы сможете сделать всё, что ни пожелаете. Главное поверить в свои силы. 21 год - отличный возраст, чтобы "начать с чистого листа". Удачи!
AvivA Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 AvivA, сочувствую Вам. Уверен, что Вы сможете сделать всё, что ни пожелаете. Главное поверить в свои силы. 21 год - отличный возраст, чтобы "начать с чистого листа". Удачи! спасибо, у меня получится и вам всего хорошего ;)
Amelie37 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 выучите, пожалуйста, другие поведенчиские структуры псевдо-психологического общенияваши клише остоебенили и не подходят для достижения раппорта +100!
Withoutsoul Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 выучите, пожалуйста, другие поведенчиские структуры псевдо-психологического общенияваши клише остоебенили и не подходят для достижения раппорта да, сильно! Могу по твоей теме AvivA сказать следующее, что у вас обычный нрав, привычка быть с партнерем более опытным! ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.