Шоколаттка Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Все о встречах договариваются! А я далеко-придалеко живу... Кто со мной встретится??
Шоколаттка Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Опубликовано 30 октября, 2007 :woot_jump: :plane: :music_band: :gathering: :fans: Такое возможно?
Гость kroshka ri Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 у меня в тех же краях двоюродная сИстра. ты где именно живешь?!
Пошлый_Романтик Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 На сколько восточнее? Понял. Байкал... Но до Москвы ближе.
Concrete Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Все о встречах договариваются! А я далеко-придалеко живу...Кто со мной встретится?? Шоколаттка, Восток - штука не только тонкая, но и длинная............................. Приезжайте! А где живете, если не секрет?
Шоколаттка Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Опубликовано 31 октября, 2007 у меня в тех же краях двоюродная сИстра. ты где именно живешь?! Чита (Забайкалье) На сколько восточнее?Понял. Байкал... Но до Москвы ближе. Неа, ещё восточнее (см. выше) Шоколаттка, Восток - штука не только тонкая, но и длинная............................. Приезжайте! А где живете, если не секрет? см. выше...;)
Шоколаттка Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Опубликовано 31 октября, 2007 Понял. Байкал... Но до Москвы ближе. Пошлый_Романтик, А Вы откуда??
Шоколаттка Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Опубликовано 31 октября, 2007 До скорых встреч, люди добрые, уезжаю в командировку... :plane:
Пошлый_Романтик Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Пошлый_Романтик, А Вы откуда?? Мордовия
Шоколаттка Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Опубликовано 3 ноября, 2007 Вотэтода!!! Честно если,я не знаю где это...Я тупа в географии...
Lita Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Мордовия Вотэтода!!! Честно если,я не знаю где это...Я тупа в географии... Про эту местность во "Властелине Колец", кажется, было... В гоблинской версии.))
Пошлый_Романтик Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Про эту местность во "Властелине Колец", кажется, было... В гоблинской версии.)) Гиблое место
Пошлый_Романтик Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Выбирайся оттуда, пока не поздно! Поясни
Lita Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Поясни Ну, сам же говоришь - гиболе место... Да и во "Вастелине Колец" тоже... ужос...
vasilisa Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 нда... а я буду порхать в гордом одиночестве над уральским хребтом :visit_kr:
Шоколаттка Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Опубликовано 6 ноября, 2007 нда... а я буду порхать в гордом одиночестве над уральским хребтом :visit_kr: Ко мне прилетай фгости! ;)
vasilisa Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Спасибо, Шоколаттка! Начинаю тренировать крылья
Шоколаттка Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Опубликовано 6 ноября, 2007 Спасибо, Шоколаттка! Начинаю тренировать крылья Давай, ага...ато я тут в востоке вселенной одна одинёшенька...и никто-то со мной не встречается, и никто-то со мной не фоткается, там и т.д. по списку удовольствий...;) Ток разве Ангел и фсё...
Гость Падший Ангел Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Хм... Ток Ангел... Лана, промолчим -_-
Шоколаттка Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Опубликовано 7 ноября, 2007 Короче: Восток- дело тонкое и безлюдное...
Восставший Окорочёк Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 А я в Башкирии скучаю Друзья после получения образования разъехались по всей стране, другие за отметку в 30 перевалили и обзавелись семьёй и тд. С удовольствием бы встретился где-нить, где нет цивилизации :P Вообще люблю путешествовать на драндулете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти