Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А дальше-то что... Столько лет судачили открыто о его беспределе - но власть наверху типа не замечала.. А вот теперь решила "вдруг" обратить внимание.. Да еще с формулировочкой - нет доверия президента..

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А дальше-то что... Столько лет судачили открыто о его беспределе - но власть наверху типа не замечала.. А вот теперь решила "вдруг" обратить внимание.. Да еще с формулировочкой - нет доверия президента..

Обиделсо Димка.

Или Вовка...

Всерьез обиделсо.

Низзя так президента обижать.

Опубликовано

Да ну,.. 18 лет в качестве мэра, целое поколение выросло,, потерял страх и политическую бЗдительность, да и возраст уже 74 года не мальчик ))

Опубликовано
Да ну,.. 18 лет в качестве мэра, целое поколение выросло,, потерял страх и политическую бЗдительность, да и возраст уже 74 года не мальчик ))

Ну дык бы и спровадили сс почестями на пенЗию. Так нет же! "Недоверие" -- "Пшелвонпесмердячий!!"

Опубликовано
Ну дык бы и спровадили сс почестями на пенЗию. Так нет же! "Недоверие" -- "Пшелвонпесмердячий!!"

Димитрию, нужно время от времени показывать что он мужиГ и поступки у него мужизГие,.. менталитетс-с едри его в карусель ))

Опубликовано
Димитрию, нужно время от времени показывать что он мужиГ и поступки у него мужизГие,.. менталитетс-с едри его в карусель ))

Мдя. С менталитетом шутки плохи.

А кто ему сказал что "нужно"? Может обманули? А он повелся. :P

Опубликовано
А кто ему сказал что "нужно"? Может обманули? А он повелся. :P

Медведев размышляет вслух:

- За что же мне уволить Лужкова? За жадность… за воровство… за… за…

- За@бал! – подсказывает Путин. :-D

Опубликовано

да лан вам....

евоная жонка весь рынок недвижимости в Москоу в руках держала, цены астрономические.

продав в центре двухкомнатную- виллу можно на лазурном берегу купить.))

за это и слетел.

чай кризис.

экономический.

Опубликовано

Судя по развернувшейся против него компании в СМИ,он кому то серьёзно перешёл дорогу.И не нашему президенту или премьеру,ИМХО,а некому одному из кукловодов дёргающих за кулисами все ниточки.

Опубликовано
да лан вам....

евоная жонка весь рынок недвижимости в Москоу в руках держала, цены астрономические.

продав в центре двухкомнатную- виллу можно на лазурном берегу купить.))

за это и слетел.

чай кризис.

экономический.

Эт Вы чего ж так плохо о ней... Почему только в Москве рынок недвижимости.. Не только в Москве. :lol:

Опубликовано
Судя по развернувшейся против него компании в СМИ,он кому то серьёзно перешёл дорогу.И не нашему президенту или премьеру,ИМХО,а некому одному из кукловодов дёргающих за кулисами все ниточки.

Нее, не сходится.. Компания против него еще актвинее велась в том же 99-ом.. Тогда Доренко не по-детски мочил его в пряом эфире ежедневно! И правду же говорил.. Да и после только ленивый не упоминал Лужкова в связи с коррупцией и беспределом.. А сняли только сейчас.. При этом - очевидно, что вываливают напоказ то, что уже давно все знали и не было секретом.. Как-то даже противно наблюдать это все.. Как Грызлов еще в мае выступает с полной поддержкой Лужкова, а нынче в прямопротивоположном ракурсе выступает - гниль-то какая... И еще противнее, что стайкой.. Я всегда была против Лужкова, что он с Москвой сотворил, но когда они так начали стаей - стыдобища!!! А уж как унизил Медведев его.. Что значит человек во вторник, нефига не ведая приезжает на работу, а тут ему бац - говорят - Вы тут больше не работаете и вообще никто! Такие дела так не делаются.. Могли бы заранее оповестить, а не чтоб человек узнал через прессу о своем снятии.. Вот так оно по-русски - поунижать нижестоящего за радость.. Я бы сказала - хамство рулит.

Опубликовано
Это ж почти государственный переворот для столицы...

Ну типа да... После советского союза у москвы был Г.Х.Попов. Он был довольно долго и успел превратить столицу в Очень Большую Помойку. После него начался Лужков и Москва стала обратно столицей и красивым городом, толпы нищих исчезли из метро, гавно исчезло с улиц, новые дома, новые фасады, новые дороги...

Я в москве наездами, но я благодарна Лужкову за все что он сделала для города.

И вот вся эта невнятная х..ня про президентское недоверие... переименование милиции в полицию... закрытие пунктов обмена валюты... она мне не вполне понятна.

Опубликовано
И вот вся эта невнятная х..ня про президентское недоверие... переименование милиции в полицию... закрытие пунктов обмена валюты... она мне не вполне понятна.

Интуиция мне говорит, что это кукловоды закручивают гайки в России, сознательно стремятся ухудшить положение дел. И не факт, что их главный мотив - деньги. Скорее всего, там целый комплекс причин. Деньги - лишь одна из них.

Опубликовано
Скорее всего, там целый комплекс причин. Деньги - лишь одна из них.

Однозначно. Если бы только деньги - его бы давно уже.

Опубликовано

Зажрался до такой степени что даже свои не вытерпели.

Тем не менее лучше от этого вряд ли станет.

Жирик еще давным давно про него трубел. Кремлёвские разборки похоже начались давно и только сейчас придумали как его спровадить на пенсию.

"Такого амбала завалили" (с)

Опубликовано

Тока ленивый не знает - за потерю политического нюха, - начал красноречиво противопоставлять, пытаться столкнуть лбами "двор" Медведева и "двор" Путина, да то ли вообще мимо отстрелялся, то ли поторопился слишком...

Опубликовано
Кстати, а у Лужкова четверо детей ))) А говорили тут, что двое.

Дык када говорили-то...долго дитям появится у хорошего человека. Особенно когда дЕбит-крЕдит приходит время подбивать...

Опубликовано

Судя по письму Лужкова, он уже ранее (до августа) подавал наверх заявление об отставке, причем по принципиальным мотивам. Да и его отказ сейчас уйти добровольно тоже близок к принципиальной позиции. За это уважаю. Хотя за один "Речник" его уже давно пора было...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...