Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня ночью снилось много снов, но этот, с парением, был последним и зарядил меня хорошим настроением.

До него снилась армия, как будто я на посту дома, кто-то меня предупреждает, что все должно быть хорошо, я суечусь, чтобы успеть, и тут я вижу в окно, что через мой двор, в который никто не должен проникать, идет какая-то странная фигура. Я выхожу из дома, фигура не реагирует. Я захожу за ее спину и кричу: "разве не знаете что через этот двор нельзя проходить?" и хлопаю фигуру по плечу. Фигура останавливается и исчезает. При этом я осознаю, что если бы я не хлопнул ее по плечу, она бы не узнала, что тут кто-то есть, и что этот хлопок дал фигуре знать, что она обнаружена.

Это предисловие, затравка.

В следующем сне я легко, не прилагая особых усилий, перестаю стоять на ногах и зависаю в воздухе. При этом у меня такое ощущение, что это совсем легко делать и я знаю, что это может повторить каждый, и что люди не летали до сих пор лишь потому, что не верили в то, что каждый может летать без особых усилий. Я ощущаю новизну ощущений и начинаю быстро двигаться по улице, где живу, и я ощущаю как ветер дует в лицо, ощущаю полет, хотя при этом не поднимаюсь выше человеческого роста.

Я пробую делать повороты, резко останавливать движение, и у меня все получается и захватывает дух. Я не ощущаю ног, мне больше незачем стоять на них.

Я понимаю, что смогу передвигаться очень быстро, и что держаться в воздухе сможет любой. Я вижу сестру, с которой у меня не очень хорошие отношения, и начинаю ей рассказывать, как это привлекательно - уметь держаться в воздухе, и показываю ей, как я поднимаюсь над землей - немного раскидываю руки в стороны, как будто кого-то встречаю, и внутри уверенность, что я оторвусь от земли, и я действительно отрываюсь.

Такой же сон, с парением, точно таким же, был несколько раз в прошлом, последний раз года два назад, но в тот раз я парил очень высоко над землёй, над линией электропередач, я видел землю с высоты, и это было незабываемое ощущение.

Скорее всего подсознание устроило мне какую-то тренировку во сне, или просто нагромодило прошедшие события, которые сложились вот в такой сон. Но возникает вопрос: почему такой же сон был и в прошлом? Почему такое же парение повторяется?

Делимся своим опытом и соображениями.

Опубликовано
Секс с сестрой повторяется уже не первый раз, значит его содержимому есть какое-то объяснение. Непонятно, при чем тут сестра.

От веку известно - секс с сестрой снится к трипперу... :huh:

Опубликовано

Сегодня ночью снова был в армии, видел призыв, сам был по всей видимости уже служащим, потому что помню как видел новичков, и что когда выходил из ангара, на мне была форма и я знал, что могу идти куда пожелаю и никто не задаст лишних вопросов. Видел как водитель обежал машину и запрыгнул в кабину ЗИЛа.

Но перед этим оказался на каком-то поле, вроде пахал плугом, видел отца, а потом нужно было уходить с поля, но возвращаться тем же путём почему-то нельзя было, и я знал что делать - подошел к камню, что лежал прямо на земле, и отодвинул его - там оказался лаз в большое помещение.

Потом я каким-то образом бежал по беговой дорожке, и бег происходил так: отталкиваюсь одной ногой, начинаю лететь в воздухе, не приземляясь, очень долго и далеко, и когда уже приближаюсь ногой к земле достаточно, отталкиваюсь от земли другой ногой и продолжаю лететь. Очень приятное ощущение свободы.

После этого я и оказался снова в армии.

И еще мне снилась школа, только уже не помню как именно.

Опубликовано

Вспомнил последний сон за вчера.

Я сижу с кем-то на чердаке (нас трое), вижу по шее парня ползёт какой-то полупрозрачный жук. Я ему на это указываю, он жука не снимает, и тут у него из-за спины начинает идти дым, парень поднимается на ноги и отходит в сторону - мы видим что дерево начинает загораться, я отдираю кусок дерева и вижу как там всё плохо, горит. Я понимаю что нужно срочно что-то делать, оказываюсь внизу, вне чердака, мы бежим к соседям, почему-то собираемся там и начинаем обследовать все задние помещения. Потом я понимаю, что это странно - искать огонь у соседей, а не там, где мы увидели загоревшееся дерево.

Опубликовано
Секс с сестрой повторяется уже не первый раз, значит его содержимому есть какое-то объяснение. Непонятно, при чем тут сестра.

Вообщет секс с родными людьми говорит о хорошем взаимопонимании в реальной жизни..

Сегодня ночью снилось много снов, но этот, с парением, был последним и зарядил меня хорошим настроением.

До него снилась армия, как будто я на посту дома, кто-то меня предупреждает, что все должно быть хорошо, я суечусь, чтобы успеть, и тут я вижу в окно, что через мой двор, в который никто не должен проникать, идет какая-то странная фигура. Я выхожу из дома, фигура не реагирует. Я захожу за ее спину и кричу: "разве не знаете что через этот двор нельзя проходить?" и хлопаю фигуру по плечу. Фигура останавливается и исчезает. При этом я осознаю, что если бы я не хлопнул ее по плечу, она бы не узнала, что тут кто-то есть, и что этот хлопок дал фигуре знать, что она обнаружена.

Это предисловие, затравка.

В следующем сне я легко, не прилагая особых усилий, перестаю стоять на ногах и зависаю в воздухе. При этом у меня такое ощущение, что это совсем легко делать и я знаю, что это может повторить каждый, и что люди не летали до сих пор лишь потому, что не верили в то, что каждый может летать без особых усилий. Я ощущаю новизну ощущений и начинаю быстро двигаться по улице, где живу, и я ощущаю как ветер дует в лицо, ощущаю полет, хотя при этом не поднимаюсь выше человеческого роста.

Я пробую делать повороты, резко останавливать движение, и у меня все получается и захватывает дух. Я не ощущаю ног, мне больше незачем стоять на них.

Я понимаю, что смогу передвигаться очень быстро, и что держаться в воздухе сможет любой. Я вижу сестру, с которой у меня не очень хорошие отношения, и начинаю ей рассказывать, как это привлекательно - уметь держаться в воздухе, и показываю ей, как я поднимаюсь над землей - немного раскидываю руки в стороны, как будто кого-то встречаю, и внутри уверенность, что я оторвусь от земли, и я действительно отрываюсь.

Такой же сон, с парением, точно таким же, был несколько раз в прошлом, последний раз года два назад, но в тот раз я парил очень высоко над землёй, над линией электропередач, я видел землю с высоты, и это было незабываемое ощущение.

Скорее всего подсознание устроило мне какую-то тренировку во сне, или просто нагромодило прошедшие события, которые сложились вот в такой сон. Но возникает вопрос: почему такой же сон был и в прошлом? Почему такое же парение повторяется?

Делимся своим опытом и соображениями.

Полеты во сне говорят о ваших творческих потенциалах..Степень высоты - это шкала насколько вы высоко можете взлететь в своем творческом подходе..

Опубликовано

Сегодня ночью снились очень насыщенные сны. Запомнил не все.

Помню последнюю часть сна, когда добираюсь из деревни в город, причем это нужно было сделать, пересекая океан. Со мной оказалось 2 попутчика - бывший коллега Олег, имеющий ранение в живот в Чечне, а другой - какая-то девушка с длинными волосами. И я понимаю что мы одна команда, связаны какой-то деятельностью. Я подсчитываю в уме время, требуемое чтобы переплыть океан, выходит что-то около двух дней. "Пойдёт!", говорю я сам себе и мы плывем на огромном белом лайнере (я смотрю на него сбоку). Потом оказываемся в воде, я понимаю что лайнер куда-то исчез, а раз исчез, нужно рассчитывать только на свои силы.

Мы плывем втроем, я ощущаю воду как нечто странное. Вдруг замечаю что могу в воде каким-то образом дышать, держа луч зрения над водой, и специально проверяю это еще несколько раз, потом дотрагиваюсь до Олега, и указываю ему на то, что могу дышать в воде (я демонстрирую это), а вода в свою очередь какая-то резиновая на ощупь ()также беру пальцами воду, и ее пласт сжимается. Оленг и та девушка говорят что так и должно быть и они специально накрыли воду таким веществом. Мы оказываемся у берега и выходим на него в полутемноте.

Опубликовано

Андрэ, я не встречал, чтобы вам задавали этот вопрос. Если не против, расскажите про армию. Вы были связаны с ней? Участвовали в боевых действиях?

Опубликовано

Опять интимности с сестрой, и непонятно почему именно такой сценарий повторяется снова и снова. :hmm: Теряюсь в догадках.

Опубликовано

Секс с родственниками во сне говорить о хорошем взаимопонимании в реале..

Парение и полеты говорят о хорошем творческом потенциале в настоящий момент..

Опубликовано
Опять армия снилась, и опять секс с сестрой!

про армию - да, слишком сильные и долго длящиеся впечатления

довольно долго отрабатываются и во снах,

а вот по поводу второго - такая мысль

через секс с ней вы хотите заполучить то, что у нее есть и является очень ценным для вас

может это качество характера, какие-то возможности в жизни, может достижения,

но что-то такое скорее духовное, а не материальное,

посмотрите в этом направлении)

Опубликовано

Снова армия, олючая проволока, я решил собрать яблок в армейском саду, зашел в него крадучись, видимо воровал, и увидел что по дорожке идет офицер, и подумал "Ну и попался же я, черт!". А потом я в увольнительной шел по вечернему городу и начал плутать. Зашел случайно в какой-то двор, увидел столы и блюда на них, понял что тут готовят поминки. Решил узнать на какой улице нахожусь, посмотрел на табличку на доме - на ней было 2 названия, потому что дом стоял на перекрестке двух улиц. Названий не помню.

• Психологи
Опубликовано
Сегодня ночью снились очень насыщенные сны. Запомнил не все.

Помню последнюю часть сна, когда добираюсь из деревни в город, причем это нужно было сделать, пересекая океан. Со мной оказалось 2 попутчика - бывший коллега Олег, имеющий ранение в живот в Чечне, а другой - какая-то девушка с длинными волосами. И я понимаю что мы одна команда, связаны какой-то деятельностью. Я подсчитываю в уме время, требуемое чтобы переплыть океан, выходит что-то около двух дней. "Пойдёт!", говорю я сам себе и мы плывем на огромном белом лайнере (я смотрю на него сбоку). Потом оказываемся в воде, я понимаю что лайнер куда-то исчез, а раз исчез, нужно рассчитывать только на свои силы.

Мы плывем втроем, я ощущаю воду как нечто странное. Вдруг замечаю что могу в воде каким-то образом дышать, держа луч зрения над водой, и специально проверяю это еще несколько раз, потом дотрагиваюсь до Олега, и указываю ему на то, что могу дышать в воде (я демонстрирую это), а вода в свою очередь какая-то резиновая на ощупь ()также беру пальцами воду, и ее пласт сжимается. Оленг и та девушка говорят что так и должно быть и они специально накрыли воду таким веществом. Мы оказываемся у берега и выходим на него в полутемноте.

Вода в сновидениях - символ бессознательного. То, что Вы не боитесь попасть в неё, плыть, умеете даже дышать под водой , говорит о Вашем стремлении познать себя достаточно подробно и глубоко . Резиновость воды , нереальность ( ведь по-настоящему вода жидкая ) и утверждения парня и девушки, что так и должно быть , свидетельствует о том, что над Вами давлеет мнение окружающих людей , и Вы больше склонны доверят ему , нежели своим убеждениям , пусть даже ложное мнение приводит Вас на берег , в темноту.

Опять интимности с сестрой, и непонятно почему именно такой сценарий повторяется снова и снова. :hmm: Теряюсь в догадках.

Потому что Вы наяву запрещаете себе интимные отношения , считаете их стыдными или невозможными для себя. Для Вас сексуальная жизнь именно как сад за колючей проволокой . Символы фруктов , еды - всегда во сне обозначают сексуальные удовольствия . Но яблоки Вы воруете, а еда предназначена для поминок.

Опубликовано

Сегодняшний сон, который не полностью помню.

Мы ожидаем нападений террористов. Еду на велосипеде по шоссе, напрягаю внимание, слежу за всем что происходит вокруг. И вдруг вижу справа впереди, за рядом деревьев (видимо там лес, т.к. деревья густо растут) взрыв, в возвух рвутся темные клубы дыма. Останавливаюсь, засекаю. А остановился я на повороте вправо, но ехать к месту взрыва не стал. Сообщил о взрыве (вроде у меня телефон был). Отошел от дороги понаблюдал, решил что нужно ехать дальше, возвращаюсь к дороге, вижу меня догнала девушка-коллега (я знаю кто это ;)), я говорю "был взрыв, но тут нам нечего делать, нужно ехать дальше"). Коллега кивает. При этом у дороги уже стоит фура с опущенным правым бортом, в ней ничего нет. Я краем глаза это вижу и почему-то начинаю ехать в противоположную моему прежнему движению сторону, вниз (шоссе было с уклоном). Потом спохватываюсь и разворачиваюсь.

Опубликовано

Шел с работы вечером, уже стемнело, ощущаю что болен. Дохожу до перекрестка рядом с кладбищем, вижу стоящую рядом со светофорной стойкой женщину, которая не улыбается и очень серьезно на меня смотрит, она говорит "Мы нашли для тебя психолога". Я не реагирую, думаю про себя что меня это не касается и я свободен делать что посчитаю нужным. ЗАчем-то вспоминаю что я вегетарианец, и тут поднимается ветер, я понимаю что сильно ослабел и исхудал, и ветер меня подхватывает и несет назад, перенеся на левую сторону. Я цепляюсь за ветви, удается зацепиться за стойку светофора, я понимаю что засыпаю и не в силах этому противостоять, появляется та самая женщина, которая говорит "ложись вот сюда, на носилки, мы тебе поможем". Рядом стоит "скорая", и я понимаю что не в силах сопротивляться, появляется неприятное ощущение что со мной теперь сделают что захотят, ложусь на носилки, меня зачем-то закрепляют жгутами (:D), я понимаю что хочу пописать и спрашиваю "В туалет я могу пойти?", мне отвечают что-то обнадеживающее и несут на носилках.

Всё. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...