Кайфую Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Сегодня ночью снилось много снов, но этот, с парением, был последним и зарядил меня хорошим настроением. До него снилась армия, как будто я на посту дома, кто-то меня предупреждает, что все должно быть хорошо, я суечусь, чтобы успеть, и тут я вижу в окно, что через мой двор, в который никто не должен проникать, идет какая-то странная фигура. Я выхожу из дома, фигура не реагирует. Я захожу за ее спину и кричу: "разве не знаете что через этот двор нельзя проходить?" и хлопаю фигуру по плечу. Фигура останавливается и исчезает. При этом я осознаю, что если бы я не хлопнул ее по плечу, она бы не узнала, что тут кто-то есть, и что этот хлопок дал фигуре знать, что она обнаружена. Это предисловие, затравка. В следующем сне я легко, не прилагая особых усилий, перестаю стоять на ногах и зависаю в воздухе. При этом у меня такое ощущение, что это совсем легко делать и я знаю, что это может повторить каждый, и что люди не летали до сих пор лишь потому, что не верили в то, что каждый может летать без особых усилий. Я ощущаю новизну ощущений и начинаю быстро двигаться по улице, где живу, и я ощущаю как ветер дует в лицо, ощущаю полет, хотя при этом не поднимаюсь выше человеческого роста. Я пробую делать повороты, резко останавливать движение, и у меня все получается и захватывает дух. Я не ощущаю ног, мне больше незачем стоять на них. Я понимаю, что смогу передвигаться очень быстро, и что держаться в воздухе сможет любой. Я вижу сестру, с которой у меня не очень хорошие отношения, и начинаю ей рассказывать, как это привлекательно - уметь держаться в воздухе, и показываю ей, как я поднимаюсь над землей - немного раскидываю руки в стороны, как будто кого-то встречаю, и внутри уверенность, что я оторвусь от земли, и я действительно отрываюсь. Такой же сон, с парением, точно таким же, был несколько раз в прошлом, последний раз года два назад, но в тот раз я парил очень высоко над землёй, над линией электропередач, я видел землю с высоты, и это было незабываемое ощущение. Скорее всего подсознание устроило мне какую-то тренировку во сне, или просто нагромодило прошедшие события, которые сложились вот в такой сон. Но возникает вопрос: почему такой же сон был и в прошлом? Почему такое же парение повторяется? Делимся своим опытом и соображениями.
Кайфую Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Секс с сестрой повторяется уже не первый раз, значит его содержимому есть какое-то объяснение. Непонятно, при чем тут сестра.
Чарка Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Секс с сестрой повторяется уже не первый раз, значит его содержимому есть какое-то объяснение. Непонятно, при чем тут сестра. От веку известно - секс с сестрой снится к трипперу...
Кайфую Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 От веку известно - секс с сестрой снится к трипперу... Я не спрашивал "к чему". Я спросил "от чего", какова причина.
настасьяЯ Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 почитайте информацию об осознанных сновидениях. если я правильно поняла то что вы описываете то это оно и есть) aing ру вам в помощь)) удачи
Кайфую Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Сегодня ночью снова был в армии, видел призыв, сам был по всей видимости уже служащим, потому что помню как видел новичков, и что когда выходил из ангара, на мне была форма и я знал, что могу идти куда пожелаю и никто не задаст лишних вопросов. Видел как водитель обежал машину и запрыгнул в кабину ЗИЛа. Но перед этим оказался на каком-то поле, вроде пахал плугом, видел отца, а потом нужно было уходить с поля, но возвращаться тем же путём почему-то нельзя было, и я знал что делать - подошел к камню, что лежал прямо на земле, и отодвинул его - там оказался лаз в большое помещение. Потом я каким-то образом бежал по беговой дорожке, и бег происходил так: отталкиваюсь одной ногой, начинаю лететь в воздухе, не приземляясь, очень долго и далеко, и когда уже приближаюсь ногой к земле достаточно, отталкиваюсь от земли другой ногой и продолжаю лететь. Очень приятное ощущение свободы. После этого я и оказался снова в армии. И еще мне снилась школа, только уже не помню как именно.
Кайфую Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Вспомнил последний сон за вчера. Я сижу с кем-то на чердаке (нас трое), вижу по шее парня ползёт какой-то полупрозрачный жук. Я ему на это указываю, он жука не снимает, и тут у него из-за спины начинает идти дым, парень поднимается на ноги и отходит в сторону - мы видим что дерево начинает загораться, я отдираю кусок дерева и вижу как там всё плохо, горит. Я понимаю что нужно срочно что-то делать, оказываюсь внизу, вне чердака, мы бежим к соседям, почему-то собираемся там и начинаем обследовать все задние помещения. Потом я понимаю, что это странно - искать огонь у соседей, а не там, где мы увидели загоревшееся дерево.
Lada Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Секс с сестрой повторяется уже не первый раз, значит его содержимому есть какое-то объяснение. Непонятно, при чем тут сестра. Вообщет секс с родными людьми говорит о хорошем взаимопонимании в реальной жизни.. Сегодня ночью снилось много снов, но этот, с парением, был последним и зарядил меня хорошим настроением. До него снилась армия, как будто я на посту дома, кто-то меня предупреждает, что все должно быть хорошо, я суечусь, чтобы успеть, и тут я вижу в окно, что через мой двор, в который никто не должен проникать, идет какая-то странная фигура. Я выхожу из дома, фигура не реагирует. Я захожу за ее спину и кричу: "разве не знаете что через этот двор нельзя проходить?" и хлопаю фигуру по плечу. Фигура останавливается и исчезает. При этом я осознаю, что если бы я не хлопнул ее по плечу, она бы не узнала, что тут кто-то есть, и что этот хлопок дал фигуре знать, что она обнаружена. Это предисловие, затравка. В следующем сне я легко, не прилагая особых усилий, перестаю стоять на ногах и зависаю в воздухе. При этом у меня такое ощущение, что это совсем легко делать и я знаю, что это может повторить каждый, и что люди не летали до сих пор лишь потому, что не верили в то, что каждый может летать без особых усилий. Я ощущаю новизну ощущений и начинаю быстро двигаться по улице, где живу, и я ощущаю как ветер дует в лицо, ощущаю полет, хотя при этом не поднимаюсь выше человеческого роста. Я пробую делать повороты, резко останавливать движение, и у меня все получается и захватывает дух. Я не ощущаю ног, мне больше незачем стоять на них. Я понимаю, что смогу передвигаться очень быстро, и что держаться в воздухе сможет любой. Я вижу сестру, с которой у меня не очень хорошие отношения, и начинаю ей рассказывать, как это привлекательно - уметь держаться в воздухе, и показываю ей, как я поднимаюсь над землей - немного раскидываю руки в стороны, как будто кого-то встречаю, и внутри уверенность, что я оторвусь от земли, и я действительно отрываюсь. Такой же сон, с парением, точно таким же, был несколько раз в прошлом, последний раз года два назад, но в тот раз я парил очень высоко над землёй, над линией электропередач, я видел землю с высоты, и это было незабываемое ощущение. Скорее всего подсознание устроило мне какую-то тренировку во сне, или просто нагромодило прошедшие события, которые сложились вот в такой сон. Но возникает вопрос: почему такой же сон был и в прошлом? Почему такое же парение повторяется? Делимся своим опытом и соображениями. Полеты во сне говорят о ваших творческих потенциалах..Степень высоты - это шкала насколько вы высоко можете взлететь в своем творческом подходе..
Кайфую Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Сегодня ночью снились очень насыщенные сны. Запомнил не все. Помню последнюю часть сна, когда добираюсь из деревни в город, причем это нужно было сделать, пересекая океан. Со мной оказалось 2 попутчика - бывший коллега Олег, имеющий ранение в живот в Чечне, а другой - какая-то девушка с длинными волосами. И я понимаю что мы одна команда, связаны какой-то деятельностью. Я подсчитываю в уме время, требуемое чтобы переплыть океан, выходит что-то около двух дней. "Пойдёт!", говорю я сам себе и мы плывем на огромном белом лайнере (я смотрю на него сбоку). Потом оказываемся в воде, я понимаю что лайнер куда-то исчез, а раз исчез, нужно рассчитывать только на свои силы. Мы плывем втроем, я ощущаю воду как нечто странное. Вдруг замечаю что могу в воде каким-то образом дышать, держа луч зрения над водой, и специально проверяю это еще несколько раз, потом дотрагиваюсь до Олега, и указываю ему на то, что могу дышать в воде (я демонстрирую это), а вода в свою очередь какая-то резиновая на ощупь ()также беру пальцами воду, и ее пласт сжимается. Оленг и та девушка говорят что так и должно быть и они специально накрыли воду таким веществом. Мы оказываемся у берега и выходим на него в полутемноте.
chiopro Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Андрэ, я не встречал, чтобы вам задавали этот вопрос. Если не против, расскажите про армию. Вы были связаны с ней? Участвовали в боевых действиях?
Кайфую Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Не хотел бы рассказывать про армию. Рассказывать по сути нечего.
Кайфую Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Секс с сестрой повторяется уже не первый раз, значит его содержимому есть какое-то объяснение. Непонятно, при чем тут сестра. Опять интимности с сестрой, и непонятно почему именно такой сценарий повторяется снова и снова. Теряюсь в догадках.
Lada Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Секс с сестрой повторяется уже не первый раз, значит его содержимому есть какое-то объяснение. Непонятно, при чем тут сестра. Секс с родственниками во сне говорить о хорошем взаимопонимании в реале.. Парение и полеты говорят о хорошем творческом потенциале в настоящий момент..
Кайфую Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Опять армия снилась, и опять секс с сестрой! Первое понятно (армия - еще тот зомбятник), второе - не пойму в чем причина.
olaff Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Опять армия снилась, и опять секс с сестрой! про армию - да, слишком сильные и долго длящиеся впечатления довольно долго отрабатываются и во снах, а вот по поводу второго - такая мысль через секс с ней вы хотите заполучить то, что у нее есть и является очень ценным для вас может это качество характера, какие-то возможности в жизни, может достижения, но что-то такое скорее духовное, а не материальное, посмотрите в этом направлении)
Кайфую Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Снова армия, олючая проволока, я решил собрать яблок в армейском саду, зашел в него крадучись, видимо воровал, и увидел что по дорожке идет офицер, и подумал "Ну и попался же я, черт!". А потом я в увольнительной шел по вечернему городу и начал плутать. Зашел случайно в какой-то двор, увидел столы и блюда на них, понял что тут готовят поминки. Решил узнать на какой улице нахожусь, посмотрел на табличку на доме - на ней было 2 названия, потому что дом стоял на перекрестке двух улиц. Названий не помню.
Психологи Алёна7 Опубликовано 2 августа, 2011 Психологи Опубликовано 2 августа, 2011 Сегодня ночью снились очень насыщенные сны. Запомнил не все. Помню последнюю часть сна, когда добираюсь из деревни в город, причем это нужно было сделать, пересекая океан. Со мной оказалось 2 попутчика - бывший коллега Олег, имеющий ранение в живот в Чечне, а другой - какая-то девушка с длинными волосами. И я понимаю что мы одна команда, связаны какой-то деятельностью. Я подсчитываю в уме время, требуемое чтобы переплыть океан, выходит что-то около двух дней. "Пойдёт!", говорю я сам себе и мы плывем на огромном белом лайнере (я смотрю на него сбоку). Потом оказываемся в воде, я понимаю что лайнер куда-то исчез, а раз исчез, нужно рассчитывать только на свои силы. Мы плывем втроем, я ощущаю воду как нечто странное. Вдруг замечаю что могу в воде каким-то образом дышать, держа луч зрения над водой, и специально проверяю это еще несколько раз, потом дотрагиваюсь до Олега, и указываю ему на то, что могу дышать в воде (я демонстрирую это), а вода в свою очередь какая-то резиновая на ощупь ()также беру пальцами воду, и ее пласт сжимается. Оленг и та девушка говорят что так и должно быть и они специально накрыли воду таким веществом. Мы оказываемся у берега и выходим на него в полутемноте. Вода в сновидениях - символ бессознательного. То, что Вы не боитесь попасть в неё, плыть, умеете даже дышать под водой , говорит о Вашем стремлении познать себя достаточно подробно и глубоко . Резиновость воды , нереальность ( ведь по-настоящему вода жидкая ) и утверждения парня и девушки, что так и должно быть , свидетельствует о том, что над Вами давлеет мнение окружающих людей , и Вы больше склонны доверят ему , нежели своим убеждениям , пусть даже ложное мнение приводит Вас на берег , в темноту. Опять интимности с сестрой, и непонятно почему именно такой сценарий повторяется снова и снова. Теряюсь в догадках. Потому что Вы наяву запрещаете себе интимные отношения , считаете их стыдными или невозможными для себя. Для Вас сексуальная жизнь именно как сад за колючей проволокой . Символы фруктов , еды - всегда во сне обозначают сексуальные удовольствия . Но яблоки Вы воруете, а еда предназначена для поминок.
Кайфую Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Сегодняшний сон, который не полностью помню. Мы ожидаем нападений террористов. Еду на велосипеде по шоссе, напрягаю внимание, слежу за всем что происходит вокруг. И вдруг вижу справа впереди, за рядом деревьев (видимо там лес, т.к. деревья густо растут) взрыв, в возвух рвутся темные клубы дыма. Останавливаюсь, засекаю. А остановился я на повороте вправо, но ехать к месту взрыва не стал. Сообщил о взрыве (вроде у меня телефон был). Отошел от дороги понаблюдал, решил что нужно ехать дальше, возвращаюсь к дороге, вижу меня догнала девушка-коллега (я знаю кто это ;)), я говорю "был взрыв, но тут нам нечего делать, нужно ехать дальше"). Коллега кивает. При этом у дороги уже стоит фура с опущенным правым бортом, в ней ничего нет. Я краем глаза это вижу и почему-то начинаю ехать в противоположную моему прежнему движению сторону, вниз (шоссе было с уклоном). Потом спохватываюсь и разворачиваюсь.
Кайфую Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Шел с работы вечером, уже стемнело, ощущаю что болен. Дохожу до перекрестка рядом с кладбищем, вижу стоящую рядом со светофорной стойкой женщину, которая не улыбается и очень серьезно на меня смотрит, она говорит "Мы нашли для тебя психолога". Я не реагирую, думаю про себя что меня это не касается и я свободен делать что посчитаю нужным. ЗАчем-то вспоминаю что я вегетарианец, и тут поднимается ветер, я понимаю что сильно ослабел и исхудал, и ветер меня подхватывает и несет назад, перенеся на левую сторону. Я цепляюсь за ветви, удается зацепиться за стойку светофора, я понимаю что засыпаю и не в силах этому противостоять, появляется та самая женщина, которая говорит "ложись вот сюда, на носилки, мы тебе поможем". Рядом стоит "скорая", и я понимаю что не в силах сопротивляться, появляется неприятное ощущение что со мной теперь сделают что захотят, ложусь на носилки, меня зачем-то закрепляют жгутами (), я понимаю что хочу пописать и спрашиваю "В туалет я могу пойти?", мне отвечают что-то обнадеживающее и несут на носилках. Всё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти