Гость Vegas Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 С детства был влюбчивым ребенком,стремился к общению с противоположным полом,в 13-14 лет была травма первой любви,дальнейшиеотношения с девушками просто перестали сккккладываться, к девушкам стал относится слишком требовательно и разборчиво,сексуальный опыт раз с 5 или 6 так и не удался,после этого боюссь вообще каких-либо близких отнтшений с женщинами.И еще-мне 21,все еще девственник,ситуацию усложняет мой никакой опыт в общении и прошлые неудачи,что посоветуете?
Гость Rinell Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Идти сквозь страх. Альтернативы нет. Новых отношений все боятся. Всем волнительно, все ошибаются и у всех бывают сексуальные фиаско. Ничего сверхординарного с Вами не произошло. 21 год для девственности самое то. И Ваша сверхтребовательность только надстройка защитного свойства прикрывающая страх. Всю вашу сверхтребоватьельность как рукой снимет, если прелестная девушка будет с Вами мягкой, теплой и нежной.
Гость Vegas Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Очень стеснительный,нерешителен,бывает просто слова выдавить не могу,хотя в мыслях прокручиваю варианты диалога.Иногда кажется,что ставлю себя слишком высоко,в общем по дурацки веду себя.
ILANA Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 девушка для вас объект вожделения или друг? с ребятами вы общаетесь также стеснительно?
Гость Vegas Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 1- И то и другое,ведь в 21 год чувсвуется уже реальная и довольно сильная потребность в сексе,ну и конечно в эмоциональной близости тоже. 2- Нет,довольно легко общаюсь, иногда в незнакомые компании трудно вливаюсь( хотя раньше по другому было),и когда разговор про женщин и про секс заходит,то естественно,чувствую легкий дискомфорт :unsure:
Lita Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Расскажи об этом немного подробнее, о первой любви и проблемах с девушками потом.
Гость Vegas Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Рассказываю: самая-самая первая наверное не любовь, а влюбленность пришлась лет в 10,я тогда и один мой друг лидерами в классе были по развитию( отличники,спортом занимались ) и нравилась нам одна и та же девочка, только я действительно влюбился а он относился к ней с позиции потребителя( да,уже в таком юном возрасте)тогда я сильно ревновал,до слез доходило даже( блин во написал,сам не ожидал от себя такого ),в общем ниче не получилось и это со временем прошло.Потом накрыло уже серьезно - лет в 14.В классе по прежнему был лучшим,девушкам нравился,но на обычных и сереньких не обращал внимания, нравилась мне девушка( одноклассница) уже развитая и опытная - этакая кошечка знаете ли - ласковая ,нежная.Ну тогда сильные чувства были - даже стихи начал писать.Девушка эта про чувства мои все знала,да и все знали,но особой отдачи я от нее так и не почувствовал.Знаете вроде и погуляет и пригреет( лучше б сразу послала), а потом с другими пацанами по углам пойдет шариться.В общем в любви и романтике я тогда здорово разочаровался. Прошло некоторое время,в общении с девушками появилась отчужденность и неуверенность.После 9 классов ушел из школы, поступил в колледж в другом городе.Вот здесь кажется должен начатся трэш и разгул.Ан нет - проблема повисла.На девушек внимания обращал мало и предвзято,думал найдется принцесса - нежная,милая добрая как кто-то там выше писал,которая не обманет,с которой не будет так плохо как было раньше да токое тока ж в сказках бывает.Друзья там говорили - каккая любовь,какие отношения - повстречался,уложил в постель и все,че ты загоняешься. Ну попробовал уложил одну,секса не получилось( с первого раза не дала,простите за выражение),друзья потом долго ржали,когда я им потом рассказывал,что халат развязать не дала. Потом еще несколько таких же фиаско окончательно меня доломали. По поводу общения не только ради секса - то в отношениях с женским полом у меня возник серьезный барьер,сгладить который не получалось по вине моей уже возникшей скромности и робости,а также все тех же ушлых друзей,появлявшихся просто невовремя. В итоге - полная неуверенность в себе как в мужчине,комплексы и т.д. и т,п. Вот такие меамуры блин!
Кантор Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Vegas 700 рублей в час и тебя отучат от такой впечатлительности и скромности. Даже многие сверстники будут завидовать твоим мужским талантам. "Мне всегда мешали привести девушку в дом: сначала из-за мамы, потом из-за жены" Мужчины боятся своего позора, а к чужому просто стремяться. Единственное смотри не влюбись в доктора. Он просто доктор, а не твой спаситель и единственный человек в жизни, который смог сделать из тебя мужчину.
Lita Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 самая-самая первая наверное не любовь, а влюбленность пришлась лет в 10,я тогда и один мой друг лидерами в классе были по развитию( отличники,спортом занимались ) и нравилась нам одна и та же девочка, только я действительно влюбился а он относился к ней с позиции потребителя( да,уже в таком юном возрасте)тогда я сильно ревновал,до слез доходило даже( блин во написал,сам не ожидал от себя такого ),в общем ниче не получилось и это со временем прошло. А в чем именно выражалось отличие твоего отношения к этой девочке и отношение твоего друга? В каких поступках, действиях? Как реагировала на это сама девочка? Потом накрыло уже серьезно - лет в 14.В классе по прежнему был лучшим,девушкам нравился,но на обычных и сереньких не обращал внимания, нравилась мне девушка( одноклассница) уже развитая и опытная - этакая кошечка знаете ли - ласковая ,нежная.Ну тогда сильные чувства были - даже стихи начал писать.Девушка эта про чувства мои все знала,да и все знали,но особой отдачи я от нее так и не почувствовал.Знаете вроде и погуляет и пригреет( лучше б сразу послала), а потом с другими пацанами по углам пойдет шариться.В общем в любви и романтике я тогда здорово разочаровался. Чем все закончилось? Прошло некоторое время,в общении с девушками появилась отчужденность и неуверенность.После 9 классов ушел из школы, поступил в колледж в другом городе.Вот здесь кажется должен начатся трэш и разгул.Ан нет - проблема повисла.На девушек внимания обращал мало и предвзято,думал найдется принцесса - нежная,милая добрая как кто-то там выше писал,которая не обманет,с которой не будет так плохо как было раньше да токое тока ж в сказках бывает. В чем причина была, как думаешь? Друзья там говорили - каккая любовь,какие отношения - повстречался,уложил в постель и все,че ты загоняешься. Ну попробовал уложил одну,секса не получилось( с первого раза не дала,простите за выражение),друзья потом долго ржали,когда я им потом рассказывал,что халат развязать не дала. Потом еще несколько таких же фиаско окончательно меня доломали.По поводу общения не только ради секса - то в отношениях с женским полом у меня возник серьезный барьер,сгладить который не получалось по вине моей уже возникшей скромности и робости,а также все тех же ушлых друзей,появлявшихся просто невовремя. В итоге - полная неуверенность в себе как в мужчине,комплексы и т.д. и т,п. Вот такие меамуры блин! А вот интересно, они тебе все рассказывали, что девушки с первого раза халатики развязывают?
Гость Vegas Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 А в чем именно выражалось отличие твоего отношения к этой девочке и отношение твоего друга? В каких поступках, действиях? Ну у меня в голове там цветочки конфетки всякие были,а у кореша как на хату ее затощить,в том возрасте может еще неосознанно но это факт. Как реагировала на это сама девочка? Не помню Чем все закончилось? Чем?! У меня до сих пор осадок и проблемы,а у нее двое детей без отца. В чем причина была, как думаешь? Ну когда тебя постоянно одламывают трудно быть веселым,довольным,легким и адекватным челом. А вот интересно, они тебе все рассказывали, что девушки с первого раза халатики развязывают? Ну вы совсем меня маленьким считаете! Про халатик это прикол из жизни неудачный.Да и рассказывать мне ниче ненадо - сам все знаю.Да и знал я много таких, которые с первого раза не то что халатики развязывают...
Lita Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Тебе не кажется, что ты настолько идеализируешь девушек, что просто не готов к встрече с реальными?
Гость Mar Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Vegas, есть же такие девушки: нежные, милые, добрые, которые не обманут. Точно есть! это не сказка, это реальность, вот только такие девушки мечтают о принцах, а они их в постель сразу уложить пытаются, вот принцессы разочаровываются и "не дают". Фиаско вы терпите только потому, что стремитесь сразу же перейти сексу, не будьте столь напористы, женщины не терпят чрезмерного давления и не хотят чувствовать себя использованными. Не слушайте советы ребят, все их "подвиги" на проверку лишь плод их воображения, не более. Я думаю, женщины согласятся со мной, что чем больше мужчина хвастается, тем меньше опыт у него на самом деле. Милые, нежные и просто хорошие, добрые девушки еще не перевелись, так что смелее знакомьтесь, но когда найдете не стремитесь развязывать ей халатик в первый же вечер, он сам случайно развяжется, когда будет пора, не торопите события, и вы сами удивитесь с какой легкостью ваши отношения перейдут к сексу, ведь у девушек вашего возраста тоже физиологическая потребность!
Гость Vegas Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Тебе не кажется, что ты настолько идеализируешь девушек, что просто не готов к встрече с реальными? Скорее наоборот вижу в черном цвете "Милые, нежные и просто хорошие, добрые девушки еще не перевелись" Да ладно,че - шутите, вот это похоже на идеализацию и иллюзию
Lita Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Скорее наоборот вижу в черном цвете Ну, у тебя получается две крайности - вначале красота неземная, девушка-мечта, а потом - чтоб халатик на первом же свидании расстегивала. И то, и другое - верный способ остаться ни с чем. Получается, ты сам ставишь для себя такие рамки, которые приводят к сегодняшнему результату. Может, пора что-то менять? ;)
Александр* Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Если сделаешь всё правильно, то и халатик сама снимет и возможно даже за грудь даст подержать. ;)
Гость Vegas Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Если сделаешь всё правильно, то и халатик сама снимет и возможно даже за грудь даст подержать. ;) Да что прицепились к этому халату,во рассказал,это ж в 16 лет было.За грудь держал и не только - не волнуйтесь.Юмористы блин! <_< Хотел бы с девушкой хорошей познакомиться,такой знаете самодостаточной и в психологии подкованной,чтоб перевоспитывала меня ( лучших мужчин делают лучшие женщины ),только где ж ее возьмешь,да и кому я над со своими загонами
Lita Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Так тебе воспитательница нужна? ;) Кстати, хороший вопрос - тебе для чего девушка?
Гость Vegas Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Кстати, хороший вопрос - тебе для чего девушка? Ну для того для чего и всем среднестатистическим девственникам в 21 год.
Александр* Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 А ты с праституткой не пробывал? Без шуток.
Гость Vegas Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 А ты с праституткой не пробывал? Без шуток. Стесняюсь и боюсь немного Ладно,спасибо за ответы ,вечером продолжим разбирательство,если вам конечно интересно,а счас чет я воще рублюсь.Спокойной ночи всем.
Александр* Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Стесняюсь и боюсь немногоЛадно,спасибо за ответы ,вечером продолжим разбирательство,если вам конечно интересно,а счас чет я воще рублюсь.Спокойной ночи всем. Зря боишься! У меня, например, с них и начиналось. Возраст такой был: со сверстницами рано, могли посадить, а взрослые девочки не давали, по причине моей гипермолодости. Вот и приходилось собирать деньги и прямяком в сауну, набираться опыта. Хотя сейчас ярый противник этих мероприятий, так как есть с чем сравнивать. Ну а на первых началах, почему бы и нет, для расширения кругозора. А ещё лучше, хотя бы пол года пожить со взрослой женщиной. Меня в 17 лет судьба свела с такой. Совместно прожитый год, я вспоминаю до сих пор, как время постижения многих тонкостей красивого секса. Незабываемый опыт, благотворно влияющий, как на сомо, так и на психосостояние. Меняешься буквально на глазах. Обретаешь такие качества, как стойкая уверенность, незыблемая решительность и мн. др. Познакомиться с такой женщиной, в принципе, не сложно. Чуть обострить наблюдательность, найти её и элементарно решиться подойти. А дальше она всё возьмёт в СВОИ РУКИ. В следствии чего наслождаться сладкими плодами стремительно развивающихся событий. Так что решись всего один раз и твоя жизнь кардинально изменится. Думаю, что у тебя всё получится. Удачи. Этот мир полон красок и острых ощущений. Обочина секса не для тебя. Твоя дорога - это скоростная трасса, с постоянно меняюшейся палитрой машин.
Гость Vegas Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Я тут порылся немного в себе,обнаружил,что это черта характера у меня такая ( в смысле невозможность поддерживать нормальные отношения ) образовалась, неумею отдавать,брать тоже не умею.Так может действительно нужно к доктору? Чтобы сглаживать негатив и обретать позитив ( блин ,мозги вобще в масло превратились от советов )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти