Перейти к содержанию

Помогите не разочароваться в нем совсем....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:blink:

вы сначала пар выпустите.

Да надо бы, а то так и свхнуться можно <_<

а уже потом что-то решать.фраза : "меня очень мучит и заботит один вопрос и я очень хочу понять и узнать, как же ты видишь этот поступок, на самом деле.", пожалуй поадекватнее будет.

Вот за это огромнейшое спасибо!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

а пока краник не откроете и дурную энергию не сожжете, получится только: "ДА КАК ТЫ МОГ!!!!????" и кровать пополам...

Спасибо, :rolleyes: пойду наверно драять лестничную площадку, всеравно в этом месяце мы дежурим!!!!!!!!! :D

Честно скажу, akuba, благодаря вашим сообщениям мне захотелось примириться и понять его, чего еще утром не допускала в мысли! Мне уже стало намного легче! Спасибо Вам огромное!!!

И спасибо форуму за возможность разобраться в проблемах!

B)

Уже начинаю!!!!!!!!!! :D

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Психологи
Опубликовано
а то так и свхнуться можно
да уж... а то и болячку какую телесную заработать на нервной почкве.

пожалуйста.)

приходите еще.)

Опубликовано

А вы не думали, что дело не цепочке, а в ваших отношениях. если бы он считался с тем, что вам дорого -он бы этого не сделал. а вы если бы его любили -могли бы простить. 3 года -это не такой большой срок для семьи, чтоб стать равнодушными друг к другу. Детей я так поняла у вас нет. попробуйте пожить отдельно. у меня была похожая ситуация. после ухода мой милый вернул меня обратно. было всё красиво и он сделал всё,чтоб я вернулась. я вернулась. но теперь прошло время и я понимая. я вернулась, потому-что любила его, он он вернул меня потому, что ему так удобно. мужчинам вообще нравиться жить удобно. у него есть вы, а это чистые вещи, еда, порядок дома, секс когда надо. что так не жить пришёл с работы поел, сел за комп, потом секас и спать. мне жаль, что это я поняла только сейчас, а не тогда, когда он пытался меня вернуть. верни время назад я бы ушла без оглядки. а вы думайте сами. попробуйте не врать себе. ещё есть хороший метод всё взвесить. возьмите лист бумаги разделите его пополам. на одной половине напишите за, на другой против. и вы увидите реально что получиться. удачи.

А вы не думали, что дело не цепочке, а в ваших отношениях. если бы он считался с тем, что вам дорого -он бы этого не сделал. а вы если бы его любили -могли бы простить. 3 года -это не такой большой срок для семьи, чтоб стать равнодушными друг к другу. Детей я так поняла у вас нет. попробуйте пожить отдельно. у меня была похожая ситуация. после ухода мой милый вернул меня обратно. было всё красиво и он сделал всё,чтоб я вернулась. я вернулась. но теперь прошло время и я понимая. я вернулась, потому-что любила его, он он вернул меня потому, что ему так удобно. мужчинам вообще нравиться жить удобно. у него есть вы, а это чистые вещи, еда, порядок дома, секс когда надо. что так не жить пришёл с работы поел, сел за комп, потом секас и спать. мне жаль, что это я поняла только сейчас, а не тогда, когда он пытался меня вернуть. верни время назад я бы ушла без оглядки. а вы думайте сами. попробуйте не врать себе. ещё есть хороший метод всё взвесить. возьмите лист бумаги разделите его пополам. на одной половине напишите за, на другой против. и вы увидите реально что получиться. удачи.

Опубликовано

Знаете всегда трудно осознавать что вы на втором месте и ваши чувства и эмоции не всчет.Я здесь наткнулась на сообщение где рекомендовали прочитать книгу Робин Норвуд ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ СЛИШКОМ СИЛЬНО.

Сейчас я ее дочитываю и скаждой главой понимаю, что слишком люблю своего мужа, даже за то что он делает с моей жизнью. И еще есть одна аудио книга Литвак В "Воина и мир мужчина и женщина" давольно интересно послушать И не растрайвайтесь , я по жизни оптимист и вам рекомендую.Улыбнитесь.Ведь вы красивая женщина и кароме мужа есть куча людей кому вы дороги и нужны. А цепочку конечно жалко , только я думаю ваши родители с большим удовольствием вам подарят 10 цепочек лишь бы вы улыбались и были счастливы.А когда поймете, что вы счастливы, не понято по какой причине. Мужу придется осознать что весь мир вертится не вокруг его, а вообще где-то в стороне и его поступок только отбрасывает его от мира и ни сколько не приближает. Желаю удачи и всего хорошего. Пусть улыбка сияет на вашем лице и все будет ХОРОШО

Опубликовано

дело не в цепочке. и не в муже.

в голове и в душе автора. больше в душе. просто кризис. а истоки его и пути выхода надо искать в другом. имхо

у меня была похожая ситуация. после ухода мой милый вернул меня обратно. было всё красиво и он сделал всё,чтоб я вернулась. я вернулась. но теперь прошло время и я понимая. я вернулась, потому-что любила его, он он вернул меня потому, что ему так удобно. мужчинам вообще нравиться жить удобно. у него есть вы, а это чистые вещи, еда, порядок дома, секс когда надо. что так не жить пришёл с работы поел, сел за комп, потом секас и спать. мне жаль, что это я поняла только сейчас, а не тогда, когда он пытался меня вернуть. верни время назад я бы ушла без оглядки. а вы думайте сами. попробуйте не врать себе. ещё есть хороший метод всё взвесить. возьмите лист бумаги разделите его пополам. на одной половине напишите за, на другой против. и вы увидите реально что получиться. удачи.

скажите, а что плохого в его желаниях исполняемых вами? что вам взамен этого не хватает? напишите сейчас? еще, что из того что получает он не получаете вы?

Опубликовано
А вы не думали, что дело не цепочке, а в ваших отношениях. если бы он считался с тем, что вам дорого -он бы этого не сделал. а вы если бы его любили -могли бы простить.

:unsure: Конечно же думала. Только в этой теме прозвучали слова о том, что всем свойственно ошибаться, и в каждом из нас есть как хорошие так и не очень качества. :huh: На данном этапе своих отношений и по отношению к этой ситуации я пока постараюсь взять эти слова за девиз. По крайней мере, выпустив пар, :D я так решила. Но то что это повод задуматься, я не спорю.

ещё есть хороший метод всё взвесить. возьмите лист бумаги разделите его пополам. на одной половине напишите за, на другой против. и вы увидите реально что получиться. удачи.

Больше всего боюсь, что пунктов "за" окажеться меньше, а я к этому не готова. :blink:

Как бы там нибыло, а вопреки всем разногласиям, мне пока хочеться сохранять эти отношения. :rolleyes:

Знаете всегда трудно осознавать что вы на втором месте и ваши чувства и эмоции не всчет.Я здесь наткнулась на сообщение где рекомендовали прочитать книгу Робин Норвуд ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ СЛИШКОМ СИЛЬНО.

Сейчас я ее дочитываю и скаждой главой понимаю, что слишком люблю своего мужа, даже за то что он делает с моей жизнью. И еще есть одна аудио книга Литвак В "Воина и мир мужчина и женщина" давольно интересно послушать И не растрайвайтесь , я по жизни оптимист и вам рекомендую.Улыбнитесь.Ведь вы красивая женщина и кароме мужа есть куча людей кому вы дороги и нужны. А цепочку конечно жалко , только я думаю ваши родители с большим удовольствием вам подарят 10 цепочек лишь бы вы улыбались и были счастливы.А когда поймете, что вы счастливы, не понято по какой причине. Мужу придется осознать что весь мир вертится не вокруг его, а вообще где-то в стороне и его поступок только отбрасывает его от мира и ни сколько не приближает. Желаю удачи и всего хорошего. Пусть улыбка сияет на вашем лице и все будет ХОРОШО

myrchik, спасибо огромное! Я действительно улыбнулась! ;)

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано

Прочла вашу тему и понимаю ваше состояние, гнев,ярость,обида,жалость.... и мало того всеб поотдельности,оно все напуталось и приплюсовалось ко всему вашему состоянию души!

Мне кажется ваш муж,просто не понимает,не осознает своего поступка, он не смотрит на на него со стороны или скажем не видит саму суть, которая лежит в основе поступка...Следовательно,он и ведет себя безмятежно... Может стоит действительно сесть и поговорить...Этим вашим молчанием, все стоит на одном месте... А вдруг он обоснует свой поступок, а может и нет...Но вы будете твердо знать,разачаровываться в нем и дальше или предотвротить этот процесс! Вы сейчас в непонимании!

Мне кажется так!

Опубликовано
Может стоит действительно сесть и поговорить...Этим вашим молчанием, все стоит на одном месте... А вдруг он обоснует свой поступок, а может и нет... Вы сейчас в непонимании!

Мне кажется так!

Да, я решила- поговорю. Покрайней мере я буду

твердо знать,разачаровываться в нем и дальше или предотвротить этот процесс!

СПАСИБО!

Опубликовано
Порванная цепочка лежала в вазочке. Это подарок родителей. Планировала добавить и переплавить на другую цепочку. Мне очень нравилось плетение, и кулон именно к нему походил. Вобщем я сомневалась, жалко было переплавлять, но и носить спаянную боялась, что б не потерять.

А скажите, пожалуйста, что это за вазочка, в которой лежала цепочка? Как долго цепочка лежала в ней? Вы делились с мужем своими планами относительно этой цепочки, своими сомнениями? Не могло ли у мужа появиться впечатление, что цепочка просто валяется незнамо сколько и Вам совершенно не нужна. Вне всякого сомнения - он должен был спросить у Вас, прежде чем ею распорядиться, но все же - мог он так считать или нет? И еще - насколько одинаковы у вас с ним взгляды на твое-мое-наше?

Опубликовано
А скажите, пожалуйста, что это за вазочка, в которой лежала цепочка? Как долго цепочка лежала в ней? Вы делились с мужем своими планами относительно этой цепочки, своими сомнениями? Не могло ли у мужа появиться впечатление, что цепочка просто валяется незнамо сколько и Вам совершенно не нужна. Вне всякого сомнения - он должен был спросить у Вас, прежде чем ею распорядиться, но все же - мог он так считать или нет? И еще - насколько одинаковы у вас с ним взгляды на твое-мое-наше?

Хрустальная вазочка в серванте, куда никто никогда не лазит без дела, даже пыль вытираеться трептно. Мы с ним вдвоём решили переплавить, он даже решил сам этим заняться и подарить мне покрупнее добавив золота или денег. Я говорила, что жалко и мы вернёмся к этой теме обязательно, и сказала что пускай пока полежит, может еще сдам в ремонт и пару раз одену ...

Свою цепь он мне даже померять не дал, говорит она мужская и вообще он такие вещи никому носить не даёт.

А насчёт ТВОЁ_МОЁ_НАШЕ, то могу сказать, что мы живём у него, и когда по началу я говорила, "поехали к тебе домой" или там "твой стул или телевизор..." то он говорил "к нам домой, наш телевизор" и обижался на такие слова.

Опубликовано
Свою цепь он мне даже померять не дал, говорит она мужская и вообще он такие вещи никому носить не даёт.
Мда...
А насчёт ТВОЁ_МОЁ_НАШЕ, то могу сказать, что мы живём у него, и когда по началу я говорила, "поехали к тебе домой" или там "твой стул или телевизор..." то он говорил "к нам домой, наш телевизор" и обижался на такие слова.
Сегодня он говорит что это ваше, а завтра посчитает это только своим. Так что... ничего это не значит и ни о чем не говорит. Поступки красноречивее слов!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...