Гость Бублег Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Когда говорю,то слышу нормальный голос,но это не тот,который слышат окружающие.Кстати,в догонку вопрос:почему мы не слышим свой настоящий голос когда говорим? Так вроде меня этот мой таракан не особо достаёт,но стоит посмотреть какое-нить видео и прочую запись с голосом,так сразу противно становится...смотрю видео и думаю,"как только можно его(меня) в серьёз воспринимать"... Вобщем вот так,бесит меня мой голос,который на записях слышу.тоже кстати на самооценку влияет,имхо...
Гость Бублег Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Я писал тут про фотки... Про фотки я видел.мне кажется это немного другое.
Непонимаемый Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Димон опять жгёт.....ыгыгыгы Бублег не расстраивайся меня мой голос тоже бесит,он у меня как через нос (не через что нить другое не подумайте только),будто нос закрываешь пальцами и все,но живу и люди воспринимают нормально меня ,а когда ты даже прийдеш к другу и попросишь его фотки глянть-незнаю почему но каждому человеку стыдно на себя смотреть ,классных фоток нет ,я бы сказал все фотки или картины -под настроение . А пусть у меня и голос галимый -хотя я его очень люблю и мечтабю где-то в душе спеть оперу ,быть оперным певцом ,несмотря на то что они и зарабатывают мало (не все рождаються гениями).
Walk Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Когда говорю,то слышу нормальный голос,но это не тот,который слышат окружающие.но стоит посмотреть какое-нить видео и прочую запись с голосом,так сразу противно становится. аналогично было потом подумал-подумал и забил на это
Kerby Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 сходите на голосовой тренинг. там вас избавят от зажимов в теле и научат красиво звучать.
Гость Бублег Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 сходите на голосовой тренинг. там вас избавят от зажимов в теле и научат красиво звучать. Извини конечно,но ты достал уже со своим пикапом.Ты кажется форумом ошибся.Это психологический форум,а не пикап форум. Да и ехать 400км,платить немалые деньги за сомнительные тренинги как то не очень хочется.
Kerby Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Извини конечно,но ты достал уже со своим пикапом.Ты кажется форумом ошибся.Это психологический форум,а не пикап форум.Да и ехать 400км,платить немалые деньги за сомнительные тренинги как то не очень хочется. причём тут пикап???? И где это я писал - чобы все записывались в пикаперы? Наезжали - я ответил. Не более того. Причём заметь - в рамках конкретной темы. Знаешь, люди учаться петь в специальных заведениях. Иными словами владеть голосом. И девушки тоже. Вы их тоже в пикаперы приписываете?
Гость Scully Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 по-моему, такй период у всех в жизни был со временем приходит умение принмать себя таким, каков ты есть. Бублег, у вас на личном фронте проблемы есть? без желания обидеть, сама такая была.. как только явился человек хороший, сразу поняла, что я самая красивая на свете и голос у меня ничего себе так, очень даже соответствует меццо-сопрано, знаете? ;)
Гость Бублег Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Бублег, у вас на личном фронте проблемы есть? Есть,но я понимаю что сам в этом виноват.С внешностью проблем нет,но я сам практически не общаюсь с девушками.Не общаюсь,не заигрываю,практически не здороваюсь.Сам виноват что ко мне интерес со стороны противоположного пола не так велик. Насчет голоса:да я особо никогда и не парюсь по поводу своего голоса.Только когда смотрю какое-нить видео противно становится...
vasilisa Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Бублег, а как у тебя с дикцией? Может, проблема в ней, а не в голосе?
Гость Бублег Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Бублег, а как у тебя с дикцией? Может, проблема в ней, а не в голосе? ну в ней если честно тоже проблема есть.'шипелявлю' я.Но это не первостепенно,ибо не оч заметно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти