Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаю, что помогает... Но оч. индивидуально... Сама не сторонница...

Именно по поводу психичеких заболеваний, слышала, что даёт очень острые реакции и человека нужно наблюдать...

Опубликовано

Я знаю, что гомеопатические средства действенны, но при длительном правильном курсе их применения. То есть прописывает врач гомеопат и обязательно определенную схему, только тогд они приносят пользу...

Опубликовано

У меня самой есть положительный пример лечения гомеопатией. Я попала к врачу, когда мне было уже все-равно, буду ли я жить или нет. Психическое состояние улучшается и улучшается соответственно качество жизни.

Опубликовано
Что вы думаете о гомеопатии? Каково ваше отношение к ней? Есть ли положительные примеры исцеления? Очень интересно услышать мнения.

Положительных примеров много. Плацебо тоже очень часто помогает при психических заболеваниях. И не только при них. Главное, чтобы настрой был правильный.

Опубликовано
Знаю, что помогает... Но оч. индивидуально... Сама не сторонница...

Именно по поводу психичеких заболеваний, слышала, что даёт очень острые реакции и человека нужно наблюдать...

Не совсем так.

Существуют различные виды и методиы гомеопатического воздействия, Традиционная гомеопатия и Неогомеопатия, биорезонансная терапия и пр.

Ситуационная гомеопатия применяется в таких случаях, как острые заболевания различного генеза (от проостейшей простуды (физические расстройства) до случаев обострения страхов, реакции организма на стрессовую ситуацию, психосоматического ряда заболеваний и расстройств, биохимических отравлений, нервных тиков, последствий ЧМТ и многие, могие другие). В таких случаях применяются совершенно другие потенции и разведения и, как правило, сочетается "разовое" принятие медикаментов (и/или краткий курс) с традиционными длительными курсами приема препаратов.

Гомеопатия, используемая при лечении хронических заболевания, конечно же, сильно отлична.

Хороший гомеопат всегда руководствуется, прежде всего, индивидуальным подходом к пациенту и, как правило, комбинирует методы терапевтического воздействия и лечения...

Узнать больше о гомеопатии, методах лечения, а также почерпнуть доп.информацию, можно во вложенных файлах (статьи по Гомеопатии)..

Что_же_такое_Гомеопатия.doc

Эффективная_Диагностика.doc

Гомеопатия_и_Психология.doc

Опубликовано

У меня знакомец занимается и гомеопатией...

Магистрат по медицине делал , как терапевт...

Докторат - по физеотерапии.

Уже на стадии изучения Су-Джок и Чжень-Цзю в Китае

его научили пользоваться правилами Фэн-Шуй

для определения силы стихий. При изучении гомеопатии

ему уже пришлось изучить астрологию достаточно серьезно...

При назначении лечебного курса - он учитывает астрологические

показатели человека.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...