Черничка Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Что вы думаете о гомеопатии? Каково ваше отношение к ней? Есть ли положительные примеры исцеления? Очень интересно услышать мнения.
Селена Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Знаю, что помогает... Но оч. индивидуально... Сама не сторонница... Именно по поводу психичеких заболеваний, слышала, что даёт очень острые реакции и человека нужно наблюдать...
Гость solex Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Я знаю, что гомеопатические средства действенны, но при длительном правильном курсе их применения. То есть прописывает врач гомеопат и обязательно определенную схему, только тогд они приносят пользу...
Черничка Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Опубликовано 25 декабря, 2007 У меня самой есть положительный пример лечения гомеопатией. Я попала к врачу, когда мне было уже все-равно, буду ли я жить или нет. Психическое состояние улучшается и улучшается соответственно качество жизни.
f20 Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Что вы думаете о гомеопатии? Каково ваше отношение к ней? Есть ли положительные примеры исцеления? Очень интересно услышать мнения. Положительных примеров много. Плацебо тоже очень часто помогает при психических заболеваниях. И не только при них. Главное, чтобы настрой был правильный.
Linessa Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Знаю, что помогает... Но оч. индивидуально... Сама не сторонница... Именно по поводу психичеких заболеваний, слышала, что даёт очень острые реакции и человека нужно наблюдать... Не совсем так. Существуют различные виды и методиы гомеопатического воздействия, Традиционная гомеопатия и Неогомеопатия, биорезонансная терапия и пр. Ситуационная гомеопатия применяется в таких случаях, как острые заболевания различного генеза (от проостейшей простуды (физические расстройства) до случаев обострения страхов, реакции организма на стрессовую ситуацию, психосоматического ряда заболеваний и расстройств, биохимических отравлений, нервных тиков, последствий ЧМТ и многие, могие другие). В таких случаях применяются совершенно другие потенции и разведения и, как правило, сочетается "разовое" принятие медикаментов (и/или краткий курс) с традиционными длительными курсами приема препаратов. Гомеопатия, используемая при лечении хронических заболевания, конечно же, сильно отлична. Хороший гомеопат всегда руководствуется, прежде всего, индивидуальным подходом к пациенту и, как правило, комбинирует методы терапевтического воздействия и лечения... Узнать больше о гомеопатии, методах лечения, а также почерпнуть доп.информацию, можно во вложенных файлах (статьи по Гомеопатии).. Что_же_такое_Гомеопатия.doc Эффективная_Диагностика.doc Гомеопатия_и_Психология.doc
Ker Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 У меня знакомец занимается и гомеопатией... Магистрат по медицине делал , как терапевт... Докторат - по физеотерапии. Уже на стадии изучения Су-Джок и Чжень-Цзю в Китае его научили пользоваться правилами Фэн-Шуй для определения силы стихий. При изучении гомеопатии ему уже пришлось изучить астрологию достаточно серьезно... При назначении лечебного курса - он учитывает астрологические показатели человека.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти