zodiak Опубликовано 1 января, 2008 Автор Опубликовано 1 января, 2008 Одно дело когда у тебя нет друзей, зато есть родные, а другое когда ты молчишь сутками и не разговариваешь, от этого начинается глухота, не знаю как эт другие выдерживают.
taurusxxx Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Одно дело когда у тебя нет друзей, зато есть родные, а другое когда ты молчишь сутками и не разговариваешь, от этого начинается глухота, не знаю как эт другие выдерживают. В результате чего ты решил избрать такой путь (имеется ввиду случай конкретно, повлиявший на тебя)?
Гость Юрий С Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Я свои праздники вообще не отмечаю, сегодня новый год, для - меня худший день в году... Можно попробовать книги читать, модели самолетов клеить, марки коллекционировать, цветы выращивать, в музеи ходить,...
Гость Romka1234567 Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Я думаю у одиночества нет последствий, так как последствия создают люди с кем ты дружишь. Иногда человек плачит из за не хватки тёплой половинки, а вообщем просто себя надо занять чемнибудь ,а не умирать.
zodiak Опубликовано 1 января, 2008 Автор Опубликовано 1 января, 2008 Книжки почитать? цветы посабирать....
Гость Юрий С Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Книжки почитать? цветы посабирать.... Как минимум - не сидеть дома в четырех стенах, а идти "в люди".
Гость Romka1234567 Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Книжки почитать? цветы посабирать.... можно и по другому, за компом посидеть в кваку поробится по сетке, или в зал сходить спортом позаниматься :P
Гость Юрий С Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 А может, человек просто упивается своим одиночеством? Может, ему нравится самому себя жалеть, сидя дома?
Гость Romka1234567 Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 А может, человек просто упивается своим одиночеством?Может, ему нравится самому себя жалеть, сидя дома? низнаю может быть
zodiak Опубликовано 1 января, 2008 Автор Опубликовано 1 января, 2008 А может, человек просто упивается своим одиночеством?Может, ему нравится самому себя жалеть, сидя дома? нашелся тоже мне умный, самоутверждение путём осуждения, не надо мне этой песенки, ущербков полным полно повидал.
Гость Юрий С Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 От того, что вам не нравится мой предположительный диагноз, - ничего по сути не меняется. Это - один из возможных вариантов оценки такого состояния.
zodiak Опубликовано 1 января, 2008 Автор Опубликовано 1 января, 2008 надо иметь сильно ущемлённое самолюбие чтобы получать удовольсвтвие от мыслей что данный индивид занят саморазрушением смешанным с удовольсвтием и а ты якобы этим не занят, это "психологический вампризм", какой умственно отсталый будет рад быть остаться один?
Гость Юрий С Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Я вовсе не утверждал, что ваш случай - именно такой. Просто он возможен. А если это не так, - то я писал - надо не сидеть в четырех стенах, а активно заводить знакомства, ходить в общественные места и т.п. Двигаться.
zodiak Опубликовано 1 января, 2008 Автор Опубликовано 1 января, 2008 если бы вы были знакомы с подобными мне случаями, то должны были бы знать что такие советы не имеют ровно никакого веса, конечно может я иногда злоупотребляю вашим терпением, просто недавно читал книгу, понял что советы не слушаю, нужно что-то другое, не пойму что...
Гость Юрий С Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 если бы вы были знакомы с подобными мне случаями, то должны были бы знать что такие советы не имеют ровно никакого веса, конечно может я иногда злоупотребляю вашим терпением, просто недавно читал книгу, понял что советы не слушаю, нужно что-то другое, не пойму что... Вес советов всегда зависит от отношения к ним их принимающих. B) Видимо, вы пока не готовы воспринимать те советы, что вам дают. Возможно, вы ожидаете чего-то другого. Но вряд ли есть что-то, чего еще не было. Вряд ли Кашпировский или Чумак обладали реальной возможностью лечить людей по телевизору, но они реально лечили, потому что слушащие их ВЕРИЛИ им и были готовы к этому. То же есть и в Библии... По вере вашей воздастся вам.
zodiak Опубликовано 1 января, 2008 Автор Опубликовано 1 января, 2008 вера в себя это страшная сила, но надо этим пользоваться уметь... если не умеешь то не получится... в жизни все не так просто как кажется.... это тоже надо учитывать
Гость Юрий С Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 вера в себя это страшная сила, но надо этим пользоваться уметь... если не умеешь то не получится... в жизни все не так просто как кажется.... это тоже надо учитывать Я имел в виду "подготовленность почвы" для восприятия советов. Помните Новый Завет - про семена, упавшие на почвы разной подготовленности?
Гость сириус лэймов Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 вера в себя это страшная сила, но надо этим пользоваться уметь... если не умеешь то не получится... в жизни все не так просто как кажется.... это тоже надо учитывать Я считаю вера в себя и гармония собой а именно любовь к себе!Является единой составляющей хорошей жизни!!!Чем больше мы любим себя тем больше нас любит жизнь!!!!
Непонимаемый Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Повторяю вопрос - какие могут быть изменения в психике? а разве оно важно,странно ты одинок а ищешь что-то в себе сам не зная что хотел бы найти,изменение есть и всегда будут ,это называется воспитанием,мы постоянно где-то воспитываемся,я сам из пьющей семьи (практически),да детство было фиговое,зато нашел 2х друзей ,в универе познакомился со множеством интересных личносстей,но отобрал человека 2 ,которые мне как родные,Сальери врав в своей цитате,я сам такое проходил одиночество не убивает,а делает людей сильнее,правда у тебя не одиночество,тебе отведено вермя что бы задуматься,жизнь поставила перед тобой задачу ,а ты ее не видишь,познай все свои ошибки,исправся,и вот тогда жизнь даст тебе новую задачу-как уживаться среди большого количесва людей.
Гость Romka1234567 Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Зодиак тебе нужна девушка, а лучше две, иди нажрись и найди себе =))
zodiak Опубликовано 1 января, 2008 Автор Опубликовано 1 января, 2008 непонимаемый дело не в шансе, философия тут не поможет, просто надо бросить мастурбацию, вот и всё... ) Я имел в виду "подготовленность почвы" для восприятия советов.Помните Новый Завет - про семена, упавшие на почвы разной подготовленности? вот именно, поэтому мне надо сначала удовлетворить свой бессознательный голод, а потом уже другие.
Гость Romka1234567 Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 непонимаемый дело не в шансе, философия тут не поможет, просто надо бросить мастурбацию, вот и всё... ) вот именно, поэтому мне надо сначала удовлетворить свой бессознательный голод, а потом уже другие. =))) аффтар жжот , зачёт +1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти