Перейти к содержанию

Одиночество, – какие последствия у него?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одно дело когда у тебя нет друзей, зато есть родные, а другое когда ты молчишь сутками и не разговариваешь, от этого начинается глухота, не знаю как эт другие выдерживают.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Одно дело когда у тебя нет друзей, зато есть родные, а другое когда ты молчишь сутками и не разговариваешь, от этого начинается глухота, не знаю как эт другие выдерживают.

В результате чего ты решил избрать такой путь (имеется ввиду случай конкретно, повлиявший на тебя)?

Опубликовано
Я свои праздники вообще не отмечаю, сегодня новый год, для - меня худший день в году...

Можно попробовать книги читать, модели самолетов клеить, марки коллекционировать, цветы выращивать, в музеи ходить,...

Опубликовано

Я думаю у одиночества нет последствий, так как последствия создают люди с кем ты дружишь. Иногда человек плачит из за не хватки тёплой половинки, а вообщем просто себя надо занять чемнибудь ,а не умирать.

Опубликовано
Книжки почитать? цветы посабирать.... :)

Как минимум - не сидеть дома в четырех стенах, а идти "в люди".

Опубликовано
Книжки почитать? цветы посабирать.... :)

можно и по другому, за компом посидеть в кваку поробится по сетке, или в зал сходить спортом позаниматься :P

Опубликовано

А может, человек просто упивается своим одиночеством?

Может, ему нравится самому себя жалеть, сидя дома?

Опубликовано

низнаю может быть

Опубликовано

нашелся тоже мне умный, самоутверждение путём осуждения, не надо мне этой песенки, ущербков полным полно повидал.

Опубликовано

От того, что вам не нравится мой предположительный диагноз, - ничего по сути не меняется.

Это - один из возможных вариантов оценки такого состояния.

Опубликовано

надо иметь сильно ущемлённое самолюбие чтобы получать удовольсвтвие от мыслей что данный индивид занят саморазрушением смешанным с удовольсвтием и а ты якобы этим не занят, это "психологический вампризм", какой умственно отсталый будет рад быть остаться один?

Опубликовано

Я вовсе не утверждал, что ваш случай - именно такой.

Просто он возможен.

А если это не так, - то я писал - надо не сидеть в четырех стенах, а активно заводить знакомства, ходить в общественные места и т.п. Двигаться.

Опубликовано

если бы вы были знакомы с подобными мне случаями, то должны были бы знать что такие советы не имеют ровно никакого веса, конечно может я иногда злоупотребляю вашим терпением, просто недавно читал книгу, понял что советы не слушаю, нужно что-то другое, не пойму что...

Опубликовано
если бы вы были знакомы с подобными мне случаями, то должны были бы знать что такие советы не имеют ровно никакого веса, конечно может я иногда злоупотребляю вашим терпением, просто недавно читал книгу, понял что советы не слушаю, нужно что-то другое, не пойму что...

Вес советов всегда зависит от отношения к ним их принимающих. B)

Видимо, вы пока не готовы воспринимать те советы, что вам дают.

Возможно, вы ожидаете чего-то другого.

Но вряд ли есть что-то, чего еще не было. :D

Вряд ли Кашпировский или Чумак обладали реальной возможностью лечить людей по телевизору, но они реально лечили, потому что слушащие их ВЕРИЛИ им и были готовы к этому. То же есть и в Библии...

По вере вашей воздастся вам.

Опубликовано

вера в себя это страшная сила, но надо этим пользоваться уметь... если не умеешь то не получится...

в жизни все не так просто как кажется.... это тоже надо учитывать

Опубликовано
вера в себя это страшная сила, но надо этим пользоваться уметь... если не умеешь то не получится...

Я имел в виду "подготовленность почвы" для восприятия советов.

Помните Новый Завет - про семена, упавшие на почвы разной подготовленности?

Гость сириус лэймов
Опубликовано

Я считаю вера в себя и гармония собой а именно любовь к себе!Является единой составляющей хорошей жизни!!!Чем больше мы любим себя тем больше нас любит жизнь!!!!

Опубликовано
Повторяю вопрос - какие могут быть изменения в психике?

а разве оно важно,странно ты одинок а ищешь что-то в себе сам не зная что хотел бы найти,изменение есть и всегда будут ,это называется воспитанием,мы постоянно где-то воспитываемся,я сам из пьющей семьи (практически),да детство было фиговое,зато нашел 2х друзей ,в универе познакомился со множеством интересных личносстей,но отобрал человека 2 ,которые мне как родные,Сальери врав в своей цитате,я сам такое проходил одиночество не убивает,а делает людей сильнее,правда у тебя не одиночество,тебе отведено вермя что бы задуматься,жизнь поставила перед тобой задачу ,а ты ее не видишь,познай все свои ошибки,исправся,и вот тогда жизнь даст тебе новую задачу-как уживаться среди большого количесва людей.

Опубликовано

Зодиак тебе нужна девушка, а лучше две, иди нажрись и найди себе =))

Опубликовано

непонимаемый дело не в шансе, философия тут не поможет, просто надо бросить мастурбацию, вот и всё... )

Я имел в виду "подготовленность почвы" для восприятия советов.

Помните Новый Завет - про семена, упавшие на почвы разной подготовленности?

вот именно, поэтому мне надо сначала удовлетворить свой бессознательный голод, а потом уже другие.
Опубликовано
непонимаемый дело не в шансе, философия тут не поможет, просто надо бросить мастурбацию, вот и всё... )

вот именно, поэтому мне надо сначала удовлетворить свой бессознательный голод, а потом уже другие.

=))) аффтар жжот , зачёт +1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...