Бегущая по волнам Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Наверное) Хочу признания, что я его женщина)) дык колечко это не показатель)))) ну может только если обручальное иногда))) замуж то зовет?))))))))))))))))))))))))))))))))))
AngelinaJ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 _http://mywishlist.ru/ Регишься, ваяешь список и высылаешь сцылку всем сочувствующим. :)
Mephisto Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А как надо давать понять, чтоб колечко подарил?))Пока только трусики подарить хочет)) Наверное не так даю понять))) Во времена настали,, трусики в качестве верительного намёка на колечко ))
endorphin Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Наверное) Хочу признания, что я его женщина)) сначала покажите ему, что он - ваш мужчина для начала, можно подарить ему дорогие швейцарские часы )) Кстати, а как ты ему даешь понять что он твой мужчина? пенилинкцию ему делает регулярно )) _http://mywishlist.ru/ Регишься, ваяешь список и высылаешь сцылку всем сочувствующим. :) чо-то не понял, зачем региться? потом спамом будут заваливать, на тему желаний из списка? :D
Amelie37 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Вам, деушки, нужно понять простую вещь - мужчина никогда сам не захочет вам купить то, что нафиг не нужно ему самому %) Ибо это нелогично, он и не задумывается, что такие странные потребности тоже имеют место быть %) Поэтому если насчет побрякушек, тряпочек и прочей фигни, которую вы не видете у своего мужчины (мало ли) - вслух %) а я то думала почему мне вечно дарят какие то фены, телефоны и подставки под фотик, вместо например сумочки )
endorphin Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 а я то думала почему мне вечно дарят какие то фены, телефоны и подставки под фотик, вместо например сумочки ) подставки под фотик?! штатив, штоле? :D
Таньчик Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 сначала покажите ему, что он - ваш мужчинадля начала, можно подарить ему дорогие швейцарские часы )) И чО?)) Думаете поймет?)))))) ( а ваще, некоторые люди верят в суеверия, так вот, говорят часы дарить низзя, это к разлуке )
Shurochka Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 И чО?))Думаете поймет?)))))) ( а ваще, некоторые люди верят в суеверия, так вот, говорят часы дарить низзя, это к разлуке ) И чО?)) Думаете поймет?)))))) ( а ваще, некоторые люди верят в суеверия, так вот, говорят часы дарить низзя, это к разлуке ) И чО?)) Думаете поймет?)))))) ( а ваще, некоторые люди верят в суеверия, так вот, говорят часы дарить низзя, это к разлуке ) Танчик, больше не пей. На сегодня - хватит!
Таньчик Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Танчик, больше не пей. На сегодня - хватит! Если я не буду пить, у меня случиццО обезвоживание))
J_Preston Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 говорят часы дарить низзя, это к разлуке ) Даа? И как не получить подарок? %)
Таньчик Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Даа? И как не получить подарок? %) Вести себя хорошо, и не подарят)
endorphin Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 И чО?))Думаете поймет?)))))) ( а ваще, некоторые люди верят в суеверия, так вот, говорят часы дарить низзя, это к разлуке ) ладно, с часами проехали ))) надеюсь, насчет золотых запонок или платинового зажима для галстука нет никаких суеверий?
Таньчик Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ладно, с часами проехали )))надеюсь, насчет золотых запонок или платинового зажима для галстука нет никаких суеверий? т.е. если я подарю Вам платиновый зажим. Вы поймете, что мой мужчина? (как просто все, а)))
endorphin Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 т.е. если я подарю Вам платиновый зажим. Вы поймете, что мой мужчина?(как просто все, а))) ну да)) вы же инвестировали в меня, значит я вам дорог и все такое вот и автор об этом пишет ))
Таньчик Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ну да))вы же инвестировали в меня, значит я вам дорог и все такое вот и автор об этом пишет )) Тю...какие-то запонки -инвестиция?))) Т.е. колечко - это уже чо?)))))) Не...грустновато как-то))) Если мне дорог Вы я буду инвестировать в Вас, если мне дороги запонки, то я куплю запонки и для этого не обязательно дарить их мущщине)))
endorphin Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Тю...какие-то запонки -инвестиция?)))Т.е. колечко - это уже чо?)))))) Не...грустновато как-то))) безусловно инвестиция, как и колечко )) и грустить не нужно ))
Таньчик Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 безусловно инвестиция, как и колечко ))и грустить не нужно )) ТоШо инвестиция - оно понятно, но вот мне если колечко подарят, я как-то не очень пойму, что то мне намекают, что я ЕГО женщина)) И уж тем более страшно думать, что подари я так кому-то запонки, он черти чО подумает и придеццо мне потом выкручиваццО))
dusha veda Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 безусловно инвестиция, как и колечко ))и грустить не нужно )) да не, запонки, зажим.. не то все) я ему себя дарю)
AngelinaJ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 чо-то не понял, зачем региться?потом спамом будут заваливать, на тему желаний из списка? :D Не, не заваливают. Друзья, которым ты даешь сцылку на вишлист, точно знают, шо подарить и не ошибицца. Приличные люди дарят, межпрочим, а не спамят. :D
endorphin Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 да не, запонки, зажим.. не то все)я ему себя дарю) так и он тебе себя дарит )) заметь, не какое-то сраное желтое кольцо со стекляшкой, а СЕБЯ самого, с потрохами )))) это самое дорогое, что у него есть, и безусловно, круче самого навороченного кольца
Таньчик Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 да не, запонки, зажим.. не то все)я ему себя дарю) А колечко тут причем?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти