Гость Ruslegz Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Здравствуйте! Мне 30 лет, 8 лет прожил с женщиной, без штампа в паспорте, она родила мне сына которого мы вместе растили, а чуть больше года назад, мы расстались, инициатором был я. Через какое то время, я нашел свою любовь: она милая, красивая, нежная, она самая прекрасная на свете! Мы начали с ней жить вместе, я начал все сначала, но счастье мое было недолгим. Из за финансовых проблем, мы вынуждены снимать комнату в коммуналке, я работаю в пятидневку с понедельника по пятницу, она работает по скользящему графику 4 через 4, то есть её выходные выпадают на мои рабочие дни. Как то раз, как обычно собирался на работу, милая в тот день была выходная, когда я собрался и вышел на кухню, то увидел соседа, стоящего на кухне, как будто чего то ждал, мне это как то сразу не понравилось, отъехав от дома на некоторое расстояние, я позвонил ей на мобильный, она ответила довольно быстро на звонок, голос был спокойный ничто не говорило о том, что она занята чем то, у меня как то отлегло, НО, вечером выясняется что у неё сломался телефон, осмотрев телефон, я пришел к выводу, что он был раздавлен, так как на дисплее была трещина, на мой вопрос села ли она на него она ответила, что не садилась и не роняла и что "он сам" сломался, я тогда не придал значения этому, потом я стал обращать внимание на то, что от неё стало пахнуть дезодорантом, она душилась после ванной вечером, раньше я такого не замечал, она стала как то холоднее что ли ко-мне, она ведет себя не как обычно, сегодня с утра я решил задать ей вопрос: изменяла ли она когда нибудь кому нибудь, на что она, даже не подняв на меня взгляда ответила что нет, при этом уставилась в телевизор, смотрела куда угодно, только не на меня, затем вышла в другую комнату, закрыла дверь и стала переодеваться, после она пришла погладить свою блузку, я решил продолжить задавать вопросы, и спросил изменяла ли она мне, опять же не глядя на меня она ответила, что МНЕ не изменяла, при этом, она прожгла свою блузку, сразу же перевела разговор и всячески избегала этой темы. При других обстоятельствах она бы начала меня расспрашивать, откуда у меня такие мысли, почему я так думаю о ней и прочее, а тут - нет, тишина! Она ИЗБЕГАЕТ разговора на эту тему. И последнее что я сделал, так как дисплей её телефона отображает только половину информации я отправил ей текстовое сообщение примерно такого содержания: "если у тебя что то, с кем то было, я все равно все узнаю", затем я позвонил ей на рабочий телефон и спросил получила ли она мое сообщение, на что она ответила, что смогла прочитать только слова "если что то" и "все равно узнаю", после чего, она опять перевела тему разговора. Пока я писал это сообщение она позвонила сама и сказала, что бы я не сходил с ума и что хотела бы, что бы я встретил её вечером с работы. Пожалуйста, подскажите, как мне быть? Может со мной что то не так, может я вижу то, чего нет? А может я прав и что тогда? Как мне выяснить всю правду? Что мне потом с этой правдой делать? Если случится, что она и вправду изменила мне?
Shurochka Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 не глядя на меня она ответила, что МНЕ не изменяла, А может и правда.. ВАМ она не изменяла, а вот соседу с ВАМИ изменяет..( А если серьезно.. А насилия там случаем не могло произойти??
Гость Ruslegz Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Я думал об этом, к тому же на ноге у неё я видел кровоподтек, сказала что на работе об коробку ударилась...
Leia Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Никогда не задавай вопрос, если не готов услышать ответ. Автор, Вы готовы его услышать?
Ergin Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Коммунальный роман, ёмаё, будьте мужиком, зарабатыйвайте, автор, на квартиру и тогда Ваша мужская самооценка не будет подозревать Вашу самку в измене с другим самцом из коммуналки :lol:
bantik Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Никогда не задавай вопрос, если не готов услышать ответ.Автор, Вы готовы его услышать? Вот настолько мудрые слова, которые полностью дают ответ на поставленный вопрос.Даже нечего к ним добавить.
bee Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 а почему вас смутил мужик??? что в нем было не так?
makut Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Что мне потом с этой правдой делать? Если случится, что она и вправду изменила мне? Спиливать рога или оставить как украшение и приобрести тряпочку для их полировки.
Гость Copper Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ruslegz вам надо понять для самого себя одну прописную истину, если женщина захочет вам изменить вы ничего не сможете с этим поделать. И нужна ли вам эта правда? Допустим, что вы узнаете, что она всё таки изменила вам, что вы будете делать дальше? Разводиться? Прощать? Или пойдёте разбираться с соседом? Последнее самая величайшая глупость. Успокойтесь, если это уже случилось, вы уже ничего не сможете с этим поделать, так что вам надо просто перестать дурачиться и спокойно понаблюдать со стороны. Так как в вашей ситуации мне почему то кажется, что Отелло по сравнению с вами просто мальчик)))
Просто Маша Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 если у тебя что то, с кем то было, я все равно все узнаю, Да прям. Напугал ежика голой... ладошкой. А какое ваще право имеете Вы, посторонний мужик без штампа в паспорте, устраивать допросы сожительнице? После того, как сами прявили себя с яркой кобелячей стороны, оставив доверившуюся Вам женщину с мальчиком. Совесть не жмет, автор? Кто Вы вообще очередной сожительнице такой? Сначала женитесь, потом будете права качать. Если позволит. Дура она будет, если такому кобелю как Вы не изменит.
Lemir Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 соглашусь с Просто Машей. Ну что вашей девушке ждать? Так же просидит с ВАми, жениться Вы не ходок, да и с дитем бросите легко ( сына Вы выростили ужО, раз употребили глагол в прошедшем времени) А сосед мужчина видный.
Sein Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Знаете, проникся вашей историей... Если не уходить от темы, вы можете попробовать поговорить с ней, заранее предупредив, что собираетесь "поговорить вечером о чем-то важном". Тут верно подметили, готовы ли вы будете услышать ответ? Или может, предпочтете довольствоваться тем, что имеете? А напоследок, наши советы это хорошо, но главное чтобы вы сами попытались разобраться в ситуации, сделали выводы, проанализировали вашу жизнь. (Что такого происходит в вашей жизни, что такой инцидент имеет место быть?). Наш совет может указать направление пути, но не искоренит вашу проблему.
Гость Ruslegz Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Leia, почему же не готов? Готов, затем и задаю вопрос. Ergin, всему свое время, пока дела обстоят так, что будучи уроженцем города в котором проживаю, имея жилье, вынужден снимать. bee, не знаю что в нем было не так, просто что то было не так. makut, так и поступлю Copper, когда создавал эту тему, были одни эмоции, сейчас, спустя некоторое время, я пришел именно к этому выводу: наблюдаю со-стороны Просто Маша, не знаю с чего Вы, Просто Маша, решили что я такой как Вы описали, тем не менее, соглашусь с Вами о сожительстве, да, я не тороплюсь ставить штамп в паспорте, но это не значит, что без штампа, можно делать все что угодно Lemir ... Sein Спасибо! Прошу прощения, за столь долгое отсутствие. Спасибо всем за ваши мнения, действительно, видимо мне нужно пересмотреть свой подход к жизни и взгляды на некоторые вещи. По поводу ребенка и бывшей сожительницы: моей великой ошибкой было заводить с ней ребенка, спустя год после нашего расхода (чуть больше), квартира превратилась в помойку, за ребенком нет элементарного присмотра, её старшая дочь (от первого брака), состоит на учете в детской комнате милиции, в квартире, постоянные праздники со-спиртным и посторонними людьми. Естественно это никак не способствует нормальному воспитанию детей. Сын сейчас находится у моего отца, думаю как быть дальше, оставлять ребенка с матерью, если не одумается - нельзя. P.S. Меня очень задело выражение "кобелиной стороны" как можно судить о человеке и причинах, побудивших его пойти на этот не легкий шаг, после прочтения одного поста? Мы жили 8 лет вместе, когда мы сошлись, дочке моей сожительницы было 6 лет. Я работал, она работала, мы отдыхали вместе, купили домик за городом, небольшой, скромный, 6 соток, но он был НАШ, каждые выходные мы проводили там время вместе, вместе делали ремонт в квартире, все делали вместе и все было хорошо. А потом, что то щелкнуло или надломилось, я не знаю, просто все разом пошло наперекосяк, я потерял еще и работу (2008 год), крутился как то, зарабатывал, даже вторую машину купили, потом, (апрель 2010), в связи с новыми поправками в законе, я опять потерял работу (открыл свое маленькое дело, оформил "ООО" и занимался торговлей), потерял не только работу, но и вложенные деньги, что бы раздать долги, пришлось продать оба автомобиля и после этого, мы продержались до 9 мая... 9 мая, мы перестали существовать. Я просто ушел. Из всего, совместно нажитого, я попросил только компьютер, все остальное осталось у неё. После расставания, я полтора месяца не мог спать, что бы хоть как то жить, я устроился на работу грузчиком, днем трудился, а ночами не мог спать, думал о ней, о детях и обо всем, что произошло и пришел к выводу, что поступил я правильно. Мечта работать на себя, что то сделать самостоятельно, была всегда, я вспомнил, как я хотел в новом ТЦ арендовать место и работать там, вспомнил на какую стену непонимания я тогда наткнулся, вспомнил, как не смог убедить её, что надо хотя бы попытаться начать, вспомнил скандал когда я все таки открыл свое дело, да, не получилось, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Может скажу глупость, но мне кажется она была для меня якорем, который не давал мне двигаться вперед. Жалко сына, жалко девчонку ей 14 лет сейчас, трудно ей, жалко и её... но я принял решение тогда и менять его не намерен. То, как она ведет себя сейчас, не поддается никакому объяснению. Мне звонят наши общие друзья и знакомые и рассказывают о том, как она "отдыхает", как в квартире находятся по несколько дней какие то мужчины и распивают там спиртные напитки совместно с ней, сын у моего отца, где девочка - я не знаю, но надеюсь, что она у своей бабушки и не видит того, что там происходит. Вот, в двух словах... я не снимаю с себя ответственности за все, что произошло, возможно, нужно было подождать, возможно нужно было что то попытаться сделать, но я не сделал. Да, я виноват в том, что мы с ней расстались, да, возможно, отчасти виноват и в том, что сейчас происходит. Но я считаю, что кидаться во-все тяжкие, признак слабости, жизнь распорядилась так и надо это пережить, а не бухать и мстить непонятно кому и не понятно за что, собственным здоровьем, здоровьем детей и репутацией.
Leonis Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор, вы ушли от матери своего сына из-за нынешней подруги?
Гость Lushka Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 я думаю вам стоит поговорить с любимой глядя ей прямо в глаза а не задавать такой серьезныи вопрос на ходу Спиливать рога или оставить как украшение и приобрести тряпочку для их полировки. тут два выхода или простить или уйти
Jakus Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор, она Вам изменяет. Это ясно. И Вы сами это прекрасно понимаете. Только боитесь увидеть ситуацию полностью. Спрашивать что либо у нее - бесполезно! Не признается никогда. Если хотите доказательств - сейчас масса средств для этого. Мини-видеокамеры, диктофоны и прочее. Распечатку смс и звонков с ее тлф. есть возможность взять? Вообще гадко все это, но если Вы будете продолжать страдать этими догадками - то Вы сами себе съедите. Лучше уж узнать все до конца. И уже по факту действовать. Еслии хотите - напишите мне в личку- дам советы по электронным средствам наблюдения.
Jural Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Здравствуйте!Мне 30 лет, 8 лет прожил с женщиной, без штампа в паспорте, она родила мне сына которого мы вместе растили, а чуть больше года назад, мы расстались, инициатором был я. Через какое то время, я нашел свою любовь: она милая, красивая, нежная, она самая прекрасная на свете! Мы начали с ней жить вместе, я начал все сначала, но счастье мое было недолгим. Из за финансовых проблем, мы вынуждены снимать комнату в коммуналке, я работаю в пятидневку с понедельника по пятницу, она работает по скользящему графику 4 через 4, то есть её выходные выпадают на мои рабочие дни. Как то раз, как обычно собирался на работу, милая в тот день была выходная, когда я собрался и вышел на кухню, то увидел соседа, стоящего на кухне, как будто чего то ждал, мне это как то сразу не понравилось, отъехав от дома на некоторое расстояние, я позвонил ей на мобильный, она ответила довольно быстро на звонок, голос был спокойный ничто не говорило о том, что она занята чем то, у меня как то отлегло, НО, вечером выясняется что у неё сломался телефон, осмотрев телефон, я пришел к выводу, что он был раздавлен, так как на дисплее была трещина, на мой вопрос села ли она на него она ответила, что не садилась и не роняла и что "он сам" сломался, я тогда не придал значения этому, потом я стал обращать внимание на то, что от неё стало пахнуть дезодорантом, она душилась после ванной вечером, раньше я такого не замечал, она стала как то холоднее что ли ко-мне, она ведет себя не как обычно, сегодня с утра я решил задать ей вопрос: изменяла ли она когда нибудь кому нибудь, на что она, даже не подняв на меня взгляда ответила что нет, при этом уставилась в телевизор, смотрела куда угодно, только не на меня, затем вышла в другую комнату, закрыла дверь и стала переодеваться, после она пришла погладить свою блузку, я решил продолжить задавать вопросы, и спросил изменяла ли она мне, опять же не глядя на меня она ответила, что МНЕ не изменяла, при этом, она прожгла свою блузку, сразу же перевела разговор и всячески избегала этой темы. При других обстоятельствах она бы начала меня расспрашивать, откуда у меня такие мысли, почему я так думаю о ней и прочее, а тут - нет, тишина! Она ИЗБЕГАЕТ разговора на эту тему. И последнее что я сделал, так как дисплей её телефона отображает только половину информации я отправил ей текстовое сообщение примерно такого содержания: "если у тебя что то, с кем то было, я все равно все узнаю", затем я позвонил ей на рабочий телефон и спросил получила ли она мое сообщение, на что она ответила, что смогла прочитать только слова "если что то" и "все равно узнаю", после чего, она опять перевела тему разговора. Пока я писал это сообщение она позвонила сама и сказала, что бы я не сходил с ума и что хотела бы, что бы я встретил её вечером с работы. Пожалуйста, подскажите, как мне быть? Может со мной что то не так, может я вижу то, чего нет? А может я прав и что тогда? Как мне выяснить всю правду? Что мне потом с этой правдой делать? Если случится, что она и вправду изменила мне? Какое имеет значение - действительно ли она изменяла вам или не изменяла? - вы в любом случае будете страдать так же, как страдаете сейчас: даже если она вам не изменяла, в вас все равно сидит эта угроза ее измены и вы будете все время на взводе. Вам нужно произвести кардинальное действие - действие по изменению себя и начать вы можете с того, чтобы выяснить, чего вы больше всего опасаетесь - если она вам изменила? Вы ведь больше всего боитесь факта, что она изменила вам, так? - так узнайте, в чем состоит ваше волнение, поймите свою тревогу перед действительной изменой. А затем - если вы пойдете еще глубже в свое сознание, то вы откроете нечто в себе, что будет являться вашей обусловленностью ума: вам придется - если вы хотите далее не жить в страхе перед изменами вашей жены или ваших жен, и не притягивать жен, изменяющих вам, то прямой путь таков - вам необходимо растворить вашу обусловленность ума, которая вами управляет и создает вам боль от измен. Не знаю, сможете ли вы пойти так далеко: может ваш SOS - это только одноразовая вспышка вашего недовольства женой.
IvanNikov Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 как можно судить о человеке и причинах, побудивших его пойти на этот не легкий шаг, после прочтения одного поста? это бабы, привыкай. А сосед мужчина видный. а вы с ним знакомы? А какое ваще право имеете Вы, посторонний мужик без штампа в паспорте, устраивать допросы сожительнице? Имеет право. Мужщина ведёт совместное хозяйство с женщиной и в праве знать, что его партнёр не собирается при первом удобном случае слить весь "проект" проживания! После того, как сами прявили себя с яркой кобелячей стороны, оставив доверившуюся Вам женщину с мальчиком. Где тут такое углядели? Парень ушёл от бывшей до знакомства с нынешней, и мне чуется тогда не изменял, и сейчас тоже. Дура она будет, если такому кобелю как Вы не изменит. Нда... совет истинного знатока и моралиста. Благодаря таким как вы у нас таких вот "дур" всё меньше и меньше. Сначала женитесь, потом будете права качать. Т.е. мужик может спокойно ходить на лево и баб не в праве качать ему права? Он может утрировать типа ты мне не жена, так что помалкивай? Смешно))) Сочувствую автору. Тут походу дело решённое. Вот только что вы с этим собираетесь делать?
Прохожий1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Интересно - и чем закончилось? ИМХО - изменяет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти