Перейти к содержанию

странная болезнь

Гость slavko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня какая-то болезнь, я боюсь умереть на работе. работаю с людьми я консультант. Началось все вообще не из-за чего, выходной день, утром чувствовала себя нормально, днем резко стало плохо, закружилась голова, поднялась высокая температура, удушье, тошнота, сердцебиение, я вообще думала что умру. Врача не стали вызывать, меня так отпустили домой, дома напилась таблеток уснула. проснулась, все прошло. После этого мне страшно работать в выходные, кажется что я могу умереть. Больше всего пугает что я не знаю из-за чего это все случилось, я ни чем не отравилась и не болела. Недавно снился сон буд-то я в толпе незнакомых людей, и все повторяется как на работе мне плохо я думаю что я сейчас умру. Может это начало социофобии какой-то или боязнь толпы. Помогите мне пожалуйста разобратся, боюсь что все может повторится и я могу умереть.

Опубликовано

я живу как могу, смысл жизни это вообще философский вопрос, а я консультант а не философ. С определенной целью я хожу на работу, выполняю другие дела, а для того что-бы жить смысл не нужен, родилась и живу сегодняшним днем.

• Психологи
Опубликовано

я не верю, что ты действительно боишься умереть. На мой взгляд, так ты кокетничаешь.

Или чётко знаешь, что от того, что произошло с тобою, не умирают.

В противном случае, ты бы уже обследовалась с головы до ног, дабы найти физические причины такого состояния. И предупредить смерть. А ты, похоже, понимаешь, что причины психологические, умереть ты не сможешь, а вот пострадать, поплакаться -очень даже вполне.

Скажешь, нет?

Опубликовано

Теперь догадываюсь что не умирают, но в тот момент у меня все заболело, и я действительно думала что умру, я разрыдалась от сильной боли, когда меня спрашивали что болит, потому-что все болело. Обследоваться думала сердцебиение часто бывают. Теперь действительно боюсь когда вокруг много людей.

Опубликовано

я не знаю, он то есть, то нет. Он внезапный. Только разговариваеш с людьми все нормально, подходиш к следуюшему покупателю и сказать ничего не можеш, ощущение нереальное голова кружится и понять я ничего не могу, мозг перестает думать, только эмоции от испуга, как будто сума сошол. Вчера ночью уснуть не могла, закрою глаза и тут же открываю, мне казалась эта толпа людей с работы находится в моей комнате. Так и не поспала толком, сегодня днем зато просто отключилась. Теперь опять уснуть не могу.

Опубликовано

Здравствуй брутелло. Пришла опять за помощью. Хочу продолжить наш разговор. Была у терапевта, посидела дома неделю на больничном. После больничного уже 2 недели нормально работаю. Ничего страшного не было. Недавно опять началось, после работы приехала домой и опять все заболело, испугалась думала что умру. Сегодня выходной у меня так пол дня в кровати провалялась, сил нет ничего делать. Тревога была. Я уже не знаю что делать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...