Гость slavko Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Здравствуйте. У меня какая-то болезнь, я боюсь умереть на работе. работаю с людьми я консультант. Началось все вообще не из-за чего, выходной день, утром чувствовала себя нормально, днем резко стало плохо, закружилась голова, поднялась высокая температура, удушье, тошнота, сердцебиение, я вообще думала что умру. Врача не стали вызывать, меня так отпустили домой, дома напилась таблеток уснула. проснулась, все прошло. После этого мне страшно работать в выходные, кажется что я могу умереть. Больше всего пугает что я не знаю из-за чего это все случилось, я ни чем не отравилась и не болела. Недавно снился сон буд-то я в толпе незнакомых людей, и все повторяется как на работе мне плохо я думаю что я сейчас умру. Может это начало социофобии какой-то или боязнь толпы. Помогите мне пожалуйста разобратся, боюсь что все может повторится и я могу умереть.
Психологи brutello Опубликовано 3 июля, 2011 Психологи Опубликовано 3 июля, 2011 А зачем тебе жить с твоим взглядом на жизнь? Приведи мне пять причин для продолжения жизни.
Гость slavko Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 я живу как могу, смысл жизни это вообще философский вопрос, а я консультант а не философ. С определенной целью я хожу на работу, выполняю другие дела, а для того что-бы жить смысл не нужен, родилась и живу сегодняшним днем.
Психологи brutello Опубликовано 4 июля, 2011 Психологи Опубликовано 4 июля, 2011 я не верю, что ты действительно боишься умереть. На мой взгляд, так ты кокетничаешь. Или чётко знаешь, что от того, что произошло с тобою, не умирают. В противном случае, ты бы уже обследовалась с головы до ног, дабы найти физические причины такого состояния. И предупредить смерть. А ты, похоже, понимаешь, что причины психологические, умереть ты не сможешь, а вот пострадать, поплакаться -очень даже вполне. Скажешь, нет?
Гость slavko Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Теперь догадываюсь что не умирают, но в тот момент у меня все заболело, и я действительно думала что умру, я разрыдалась от сильной боли, когда меня спрашивали что болит, потому-что все болело. Обследоваться думала сердцебиение часто бывают. Теперь действительно боюсь когда вокруг много людей.
Психологи brutello Опубликовано 5 июля, 2011 Психологи Опубликовано 5 июля, 2011 Как выглядит это твой страх? Опиши его как можно детальнее.
Гость slavko Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 я не знаю, он то есть, то нет. Он внезапный. Только разговариваеш с людьми все нормально, подходиш к следуюшему покупателю и сказать ничего не можеш, ощущение нереальное голова кружится и понять я ничего не могу, мозг перестает думать, только эмоции от испуга, как будто сума сошол. Вчера ночью уснуть не могла, закрою глаза и тут же открываю, мне казалась эта толпа людей с работы находится в моей комнате. Так и не поспала толком, сегодня днем зато просто отключилась. Теперь опять уснуть не могу.
Гость slavko Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Здравствуй брутелло. Пришла опять за помощью. Хочу продолжить наш разговор. Была у терапевта, посидела дома неделю на больничном. После больничного уже 2 недели нормально работаю. Ничего страшного не было. Недавно опять началось, после работы приехала домой и опять все заболело, испугалась думала что умру. Сегодня выходной у меня так пол дня в кровати провалялась, сил нет ничего делать. Тревога была. Я уже не знаю что делать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.