Гость Olya1791 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Хочется услышать совет со стороны. Два года назад начались мои отношения с Сашей (назовем его так). Любовь была безумная. Где-то через пол года узнала что изменил мне. Ну как изменил, видела любовную переписку с другой. А было ли что - так он мне и не объяснил. Пережили этот момент. Через пару месяцев начали жить вместе. Учимся в одном институте. Один факультет. Все 24 часа часа в сутки были вместе. Так прошел год. Ближе к весне этого года я почувствовала в себе изменения в отношении к нему. Ну не было больше тех чувств как раньше. Привычка. Иногда бесил так, что слов нет. Выбешивали его постоянные звонки, запреты на общение с парнями и все в этом духе. Мы собственно из стен квартиры почти и не выходили. Потом познакомилась с другим парнем. Он тоже из нашего института. О нем я знала давно, еще с первого курса. Нравился он очень мне тогда. Начали общаться. Саша узнал, поссорились, но потом он мне сказал "Ладно, общайся, только за рамки не выходи". Вот так мы и начали общатся с Никитой (назовем его так). Суткамив аське, ВКонтакте. Он казался мне буземно интересным. Когда впервый раз встретились погулять - прогуляли 8 часов по городу. Болтали обо всем. Смеялись, веселились, чудачили. Ну вот как-то постепенно я начала влюбляться в него. Наши планы на будущее, какие привычки, мечты, вкусы - все это было обюдным и одинаковым. Мы очень этому удивлялись. Ну не могут люди быть настолько похожи друг на друга. Прошло время - и я решила, что все, влюбилась - и нужно расстаться с Сашей. Расставались долго. Не хотел меня отпускать. Я плакала у него на плече. Плакала по ночам. Мне было страшно. Было чувство, что делаю неправильно. В конечном счете расстались. Начались отношения с Никитой. Он сумасшедший, такой же как и я. Гуляли по ночам. Не спали сутками - где то пропадали. Секс был безумный. Где только он не был. Чувствовала себя 15-летней девчонкой. Он мне казался идеалом. Тело, внешность, характер, ум. Но потом мне начало казаться, что что-то не то. Он мог спокойно не звонить пару дней - потом приехать и все у него нормально было. Бывшая девушка объявилась. Я по началу бесилась. Но потом как то отлегло. А сейчас и вовсе все равно. Он уехал сейчас на практику - я одна в городе. И я даже не скучаю. Я все чаще вспоминаю бывшего. Недавно встретились с ним. И началось. Я понимаю что не люблю его. Но он такой родной для меня. С ним я уверена в будущем. С ним я за него спокойна. А с Никитой я не уверена даже в себе. Сейчас я стою просто на распутице какой- то. Либо Саша, либо Никита. Саша ждет ответ. Никита ничего не знает. Он пишет, звонит, говорит, что скучает, да это и вижу. Вижу что раастояние на него действует. Вижу что влюблен и хочет быть со мной. А я не знаю, что делать мне. Мне страшно делать выбор. Один раз я уже ошиблась. Боюсь ошибиться второй раз.
Shurochka Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Говорят, если не можешь выбрать среди двоих, значит - это будет кто-то третий. )
Квадрат Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Боюсь ошибиться второй раз Сколько этих ошибок еще будет. Молодость.Ошибка - это, если замуж выйдешь родишь детей, а он окажется сволочью, вот это ошибка. А пока - это молодость.
Andoria Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А чем вам Саша надежен? Разве вы забыли, что поймали его на измене? Где тут надежность? А Никита своболюбив просто, судя по всему и необязателен, это проходит с годами иногда, а иногда нет, любите его- смиритесь, а нет, тогда не морочьте голову.
Гость Olya1791 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А чем вам Саша надежен? Разве вы забыли, что поймали его на измене? Где тут надежность? А Никита своболюбив просто, судя по всему и необязателен, это проходит с годами иногда, а иногда нет, любите его- смиритесь, а нет, тогда не морочьте голову. Нет, я все это помню. Но я знаю твердо, что такого больше не повторится. Мне с ним спокойно как-то. Он кажется таким родным и знакомым. Может потому что долго вместе были. Не знаю. Но с ним нет той перчинки, которая есть с Никитой. Сколько этих ошибок еще будет. Молодость.Ошибка - это, если замуж выйдешь родишь детей, а он окажется сволочью, вот это ошибка. А пока - это молодость. Не спорю, не спорю) Молодость тут тоже играет. Я просто очень нерешительный человек по натуре. Даже в самых простых вещах и мелочах. Даже трудно порой бывает мороженое выбрать (и такое бывает). Я пытаюсь как-то стать более уверенной, но не получается( Совсем. Сразу мысли : "А что если я выберу не то?! Вдруг мне не понравится?! И что я буду делать?!" и тд и тп...Вроде 21 год, а веду себя иногда как ребенок в магазине игрушек( Глаза разбегаются - и выбрать не могу.
Гость MagiMegi Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 у меня тоже подобная ситуация,только я вместо этого Саши,чего то жду,но умом понимаю что зря,но сердцу не прикажешь.... История моя такая....:Три года отношения с молодым человеком,и все три года он не может определиться между мной и своей девушкой с которой у них отношения уже более 7 лет,они даже жили гражданским браком,но не знаю по какой причине разъехались....Я его никогда не ставила перед выбором "или я или она",но эта неопределенность тоже уже надоела.....как быть дальше не знаю,я прекрасно понимаю что если он за три года не определился, то врядли он это когда то сделает.....Каждый раз говорю себе это последний раз,больше на звонки не отвечу дверь не открою....НО чувства к нему сильней, не беру трубку,не открываю дверь,потом реву в подушку.......а потом все равно прощаю.....ЧТО ДЕЛАТЬ????????
airria Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 просто вы боитесь и неуверенна в себе стоит ваша неуверенность вашей любви?
Гость MagiMegi Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 просто вы боитесь и неуверенна в себе стоит ваша неуверенность вашей любви? не уверенность в себе конечно она есть.... Но я пыталась поменять эту ситуацию,я пыталась начать другие отношения.....не получилось,не могу видеть рядом с собой другого мужчину.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.