Гость WebFX Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Всем здравствуйте. Мне 30 лет. Прошу помочь с моей проблемой, направить на путь истинный. Дело в том, что после пс. травмы проходил длительное лечение в течении 4 лет, сейчас вроде б все хорошо. Но нет ничего, чтобы меня заинтересовало. Нет никакой цели в жизни. Живу как робот, выполняю все на автоматизме. Живу, чтобы жить. Знаю, что это не правильно поэтому и решил написать сюда.
Shurochka Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Всем здравствуйте. Мне 30 лет. Прошу помочь с моей проблемой, направить на путь истинный. Дело в том, что после пс. травмы проходил длительное лечение в течении 4 лет, сейчас вроде б все хорошо. Но нет ничего, чтобы меня заинтересовало. Нет никакой цели в жизни. Живу как робот, выполняю все на автоматизме. Живу, чтобы жить. Знаю, что это не правильно поэтому и решил написать сюда. Вы с кем живете?? О себе чутка подробнее расскажете??
Психологи PotapMareev Опубликовано 5 июля, 2011 Психологи Опубликовано 5 июля, 2011 Живу, чтобы жить. Знаю, что это не правильно Откуда знаете, что это неправильно?
AuguR Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Всем здравствуйте. Мне 30 лет. Прошу помочь с моей проблемой, направить на путь истинный. Дело в том, что после пс. травмы проходил длительное лечение в течении 4 лет, сейчас вроде б все хорошо. Но нет ничего, чтобы меня заинтересовало. Нет никакой цели в жизни. Живу как робот, выполняю все на автоматизме. Живу, чтобы жить. Знаю, что это не правильно поэтому и решил написать сюда. И что, не помните "как он выглядел" этот "смысл жизни" до травмы? Слышали, наверное, что нередко люди пережившие пограничные состояния приобретают некий дар ясновидения ? Уверен, у Вас именно тот случай, - это всего лишь прозрение... уход врожденной галлюцинации..
Shurochka Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Если тебе плохо, помоги другому https://psycheforum.ru/topic50021s0.html?...p;#entry1625683
Nickstar Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 направить на путь истинный. Живу как робот, выполняю все на автоматизме. Живу, чтобы жить. Знаю, что это не правильно поэтому что и зачем вы выполняете? Можете дать конкретику?
IchimaruGin Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Всем здравствуйте. Мне 30 лет. Прошу помочь с моей проблемой, направить на путь истинный. Дело в том, что после пс. травмы проходил длительное лечение в течении 4 лет, сейчас вроде б все хорошо. Но нет ничего, чтобы меня заинтересовало. Нет никакой цели в жизни. Живу как робот, выполняю все на автоматизме. Живу, чтобы жить. Знаю, что это не правильно поэтому и решил написать сюда. Ну дак очевидно ж, если все "на автоматизме", то работайте над тем что бы вы замечали процесс. Улучшайте чувствительность к совершенным действиям и ко всему в целом.
Nickstar Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 просто ищите женщину какую? почему вы решили, что женщина поможет обрести смысл жизни?
AuguR Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 какую? почему вы решили, что женщина поможет обрести смысл жизни? Да дался вам этот "смысл"! Сказка про белого бычка. Вы знаете хотя бы одного разъединственного в истории человека который бы посвятил жизнь какому-то смылу и это действительно имело смысл? Убедительный смысл, очевидный.
bowe Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Пропал смысли жизни знаете, я вот не совсем что-то верю, был, был, а потом вдруг раз - и пропал..? не предавали? против совести не шли? себя не ломали?
Алексей Владимирович Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Убедительный смысл, очевидный... ...ухослышный, носомнюханый, сердцемтронутый... и не пальцем деланый.
Sein Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Всем здравствуйте. Мне 30 лет. Прошу помочь с моей проблемой, направить на путь истинный. Дело в том, что после пс. травмы проходил длительное лечение в течении 4 лет, сейчас вроде б все хорошо. Но нет ничего, чтобы меня заинтересовало. Нет никакой цели в жизни. Живу как робот, выполняю все на автоматизме. Живу, чтобы жить. Знаю, что это не правильно поэтому и решил написать сюда. А помогать "кому-то" не пробовали? Кем работаете если не секрет? Обычно в случаях депрессий, человек пытается отстраниться от окружения, либо же "утопить" горе в безделье, выпивке. Оставшаяся часть, пытается помогать людям, животным, студентам. Найдите людей нуждающихся в вас! Помогая им, вы будете превращаться в целеустремленного, активного мужчину, одновременно будете помогать себе любимому!Как вам такой расклад?
Aminasophia Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Всем здравствуйте. Мне 30 лет. Прошу помочь с моей проблемой, направить на путь истинный. Дело в том, что после пс. травмы проходил длительное лечение в течении 4 лет, сейчас вроде б все хорошо. Но нет ничего, чтобы меня заинтересовало. Нет никакой цели в жизни. Живу как робот, выполняю все на автоматизме. Живу, чтобы жить. Знаю, что это не правильно поэтому и решил написать сюда. А с какой целью написали? Ведь желание (обратиться с вопросом) воплотили в действие...чтобы вам дали ответ и направили на путь истинный (т.е. кто-то дал вам идею, которую именно вы должны воплотить в реальность). Истинный путь по-вашему - это как? Или же это по мнению ваших родственников, которые считают, что вы живете неправильно?
4e6ypek Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 А помогать "кому-то" не пробовали? Кем работаете если не секрет? Обычно в случаях депрессий, человек пытается отстраниться от окружения, либо же "утопить" горе в безделье, выпивке. Оставшаяся часть, пытается помогать людям, животным, студентам. Найдите людей нуждающихся в вас! Помогая им, вы будете превращаться в целеустремленного, активного мужчину, одновременно будете помогать себе любимому!Как вам такой расклад? помогать людям? что бы потом кинули эти люди? уууу никогда и ни за что! проходили... знаем.
AuguR Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 помогать людям? что бы потом кинули эти люди? уууу никогда и ни за что! проходили... знаем. Помогать - не есть одалживать. Разные вещи. Я тебе - ты мне - это уже торговлишка, дело завсегда рисковое...
4e6ypek Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Помогать - не есть одалживать. Разные вещи.Я тебе - ты мне - это уже торговлишка, дело завсегда рисковое... никто и не говорит про одалживать. Помогаешь человеку, а потом получаешь удар в спину. Вот о чем речь. Больше желания помогать людям за просто так(даже не за спасибо) не появится никогда.
Гость Vitolda Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Всем здравствуйте. Мне 30 лет. Прошу помочь с моей проблемой, направить на путь истинный. Дело в том, что после пс. травмы проходил длительное лечение в течении 4 лет, сейчас вроде б все хорошо. Но нет ничего, чтобы меня заинтересовало. Нет никакой цели в жизни. Живу как робот, выполняю все на автоматизме. Живу, чтобы жить. Знаю, что это не правильно поэтому и решил написать сюда. Если вы уже задумываетесь над тем, что в вашей жизни что-надо менять в жизни, то поздравляю, вы - на верном пути к исцелению! Осознание своих недостатков - это путь к совершенствованию)
AuguR Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 никто и не говорит про одалживать. Помогаешь человеку, а потом получаешь удар в спину. Вот о чем речь.Больше желания помогать людям за просто так(даже не за спасибо) не появится никогда. Впечатляет. Из навязчивых человеколюбцев самые лютые человеконенавистники и вызревают. Два вида слепоты. Если вы уже задумываетесь над тем, что в вашей жизни что-надо менять в жизни, то поздравляю, вы - на верном пути к исцелению! Осознание своих недостатков - это путь к совершенствованию) Или не путь, а пункт прибытия - комплекс и депра.
karlusha Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Когда уважаемый Автор исчезает из темы сразу же после поста №1, это говорит о многом...)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.