vesta Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Когда мужчина говорит что найти женщину на ночь - это для него не проблема. Но что мол, это не приносит ему счастья, что ему хочется постоянства... Однако пребывая с женщиной, которая ему верна, и он это точно знает и для него это важно, что она не гуляет на стороне, сам пусть даже изредка, но позволяет себе как он это говорит, пляжный роман... При этом считает, что та. которая постоянная, должна просто промолчать.... Что это за тип мужчин , почему они так поступают, что для них значит связь на стороне и для чего она им, и насколько, тогда остаётся в его глазах, ценность и потребность, в той что является постоянной партнёршей? Ну, ясное дело, хотелось бы услышать Ваше мнение, мужчины, разбойники...
PUMA Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Когда мужчина гуляет тайно - это еще как-то можно списать на гормоны/врожденную полигамию. Но если он даже не скрывает это от своей женщины - это уже явно говорит о его отношении к этой женщине.
Вечно молодой Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Он постоянно изменяет, это и есть постоянство. Если бы ему сказали:"переспишь с другой,100% потеряешь эту", тогда бы наверное не изменял. А так переспал без любви, без тоски, без жалости, и вернулся к постоянной любимой)
airria Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 просто комуто нравиться река с тихой заводью а кому быстрый ручеек Ситуация если не можете дать в отношениях новой свежей струи это ищется на стороне если вы изображаете заботливую мамочку ищется любимая девченка Резюме люди обычно познают на контрасте тем ко познал довольны себя
Тордион Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 А что тут знать? Можно подумать, что заходы налево исключительно мушская траектория! Или двойныестандарты? Что бы у мну все было и мне за это ничего не было - не прикольный ли тост? Многим нравицо! Самим покуралесить, а с других по всей строгости спрашывать... Тут как то и обсуждать нечего. Каждый позырит в зеркало да и достаточно для САБЖу...
Калипсо Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Когда мужчина гуляет тайно - это еще как-то можно списать на гормоны/врожденную полигамию.Но если он даже не скрывает это от своей женщины - это уже явно говорит о его отношении к этой женщине. ко всем женщинам. не эта, так другая. метапрограмма такая.
Alex4444a Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 мужчине важна, чтобы ЖЕНЩИНА была ему постоянна хД
Lemir Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 мужчине важна, чтобы ЖЕНЩИНА была ему постоянна хД если муж жене изменяет, то это "мы ... их", если жена мужу - то "они ... нас". ага
Гость Sage4 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Постоянство женщины для мужчины - гарантия создания потомства именно от этого мужчины. Непостоянство мужчины - способ максимально увеличить распространение своих генов. Одно другому не противоречит. Так заложено в мозг мужчины природой.
juliamineral Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ну да. Все та же тема. Если мужское, то "право на лево", если женское, то "блядство". Не аргументированно и смешно
Viktor Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ну да. Все та же тема. Если мужское, то "право на лево", если женское, то "блядство". Не аргументированно и смешно А еще кобель, бабник и тд и тп... Проекция...
asteraki Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Постоянство женщины для мужчины - гарантия создания потомства именно от этого мужчины. В наше время это не актуально, достаточно всего лишь пользоваться презервативами. Непостоянство мужчины - способ максимально увеличить распространение своих генов. Опять же в наше время это не актуально, ибо во-первых, если мужчина засовывает случайной партнерше и не пользуется при этом презиком, то он по меньшей мере странный чел, который плюёт и на свое здоровье и на здоровье своей постоянной партнерши. Во-вторых, желающих родить от случайного партнера крайне мало. Так что максимально распространить свои гены не получится. Одно другому не противоречит.Так заложено в мозг мужчины природой. Если бы так было заложено природой, люди бы не пользовались презиками. Люди не животные и живут не только инстинктами. Раз мозгов хватает презик натянуть , их хватит и на то, что бы воздержаться от измены. Ну как минимум должно хватить на то, что бы скрывать измены от постоянного партнера. А если чел открыто говорит о своих изменах, он либо дебил, либо не уважает своего постоянного партнера или же в отношениях с постоянным партнером изначально была договоренность о допустимости измен в отношениях.
crane Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 мужчина изменяет в двух случаях: если женщина его не устраивает в физическом смысле и если она ему неверна... если женщина его полностью устраивает (а это женщины чувствуют очень хорошо) то мужчина никогда и не посмотрит в сторону других женщин и будет поглощен только своей женщиной... просто тут уже возникает другой вопрос, ведь женщин не устраивают нытики и хлюпики которые строчат смс по 10 раз в день со стишками и словами любви - это быстро надоедает, а именно так выглядит со стороны абсолютно преданный мужчина, которому не нужны другие женщины вообще... мы любим тех, кто нас не любит ))
vesta Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 А изменив , если он возвращается, то тогда что? Как понять? А если открыто мужчине, причём взрослому, опытному, знающему толк в женщине, как в душе её так и в теле, сказать. что мол. как могу тебя. так и люблю, как могу, так даю, такая какая я есть, нетто, сплю с тобой по любви, не по прихоти, не хватает тебе этого, больше у тебя фантазий в голове, больше силы , чем у меня, ну что ж. реализуй это на стороне, это не станет тебе моим упрёком... Насколько может это растрогать мужчину, понравиться, или наоборот, какую это может вызвать реакцию... Ведь это действительно очень обыденная ситуация...
Kerby Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 всё крайне просто. Исходите из того, что речь - это поведение. Поведение, направленное на изменение или поддержания поведения собеседника. Иными словами, речь - это воздействие. Если ты в словах ищешь смысл - ты в любом случае ведомая. Если человек хочет, чтобы тебе было хорошо - можно расслабиться и получать удовольствие от его слов. - Ты меня любишь? - Ага.. Если же человек говорит тебе что-то, от чего тебе "не очень", значит стоит НЕ задумываться над смыслом (ибо его нет), а задать один вопрос - чего он хочет от меня добиться? Точнее - что он хочет, чтобы ты делала. Когда мужчина говорит что найти женщину на ночь - это для него не проблема. занимайся со мной сексом без каких-либо условий, ибо всегда есть замена (не факт, кстати) это не приносит ему счастья, что ему хочется постоянства.. ты должна ценить, что из огромного выбора (что не факт, как я уже говорил) я выбрал именно тебя Однако пребывая с женщиной, которая ему верна, и он это точно знает и для него это важно, что она не гуляет на стороне, сам пусть даже изредка, но позволяет себе как он это говорит, пляжный роман.. ты не имеешь права указывать на то, что мне делать, но при этом ты не будешь иметь права ни на что (так как что угодно - от причёски до обеда с коллегами можно расценить как измену) Это не тип мужчин, это тип людей, которые на столько не уверены в себе, что готовы искать смысл где угодно, лишь бы найти себе оправдание.
crane Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 А изменив , если он возвращается, то тогда что? Как понять? А если открыто мужчине, причём взрослому, опытному, знающему толк в женщине, как в душе её так и в теле, сказать. что мол. как могу тебя. так и люблю, как могу, так даю, такая какая я есть, нетто, сплю с тобой по любви, не по прихоти, не хватает тебе этого, больше у тебя фантазий в голове, больше силы , чем у меня, ну что ж. реализуй это на стороне, это не станет тебе моим упрёком... Насколько может это растрогать мужчину, понравиться, или наоборот, какую это может вызвать реакцию... Ведь это действительно очень обыденная ситуация... Мужчины не изменяют духовно, они изменяют физически... мужику понравилась баба с большой попкой или большими сиськами или симпатичной мордочкой + если его что то не устраивает в его текущих отношениях (например, что его девушка давит на мозг всякой душевной чепухой, она физически в чем то его не устраивает или же неверна ему) + капелька его смелости, обаяния и уверенности в себе = он изменил!!! Вот так все и происходит и никак иначе... то что вы начнете ему говорить то что у вас на душе, что вы такая какая есть --- большинству мужиков это не надо, он пропустит это мимо ушей, а потом разругается с вами, хлопнет дверью, уйдет, изменит и придет назад... придет назад, потому что не каждый же день ему бегать и снимать женщин, нужно иметь постоянную, которая примет, обогреет, даст чуточку душевной теплоты.... и все бы хорошо, но если эта женщина его в чем то не устраивает, он пойдет дальше изменять....
vesta Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Очень интерестно, а к какому типу относится женщина, готовая сказать, то что я написала до вашего ответа. Стоит ли так открываться подобному человеку, мол люблю тебя, как могу, сплю, как умею, на все сто процентов я перед тобой открыта... Кому можно вобще такое сказать? Будет ли это оценено, так как я хочу чтобы это оценили.? K Kerby
Kerby Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Очень интерестно, а к какому типу относится женщина, готовая сказать, то что я написала до вашего ответа. Стоит ли так открываться подобному человеку, мол люблю тебя, как могу, сплю, как умею, на все сто процентов я перед тобой открыта... Кому можно вобще такое сказать? твои слова тоже воздействие. Подумай, какое поведение ты хочешь в ответ и скажи так, чтобы это получить
vesta Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Мужчины не изменяют духовно, они изменяют физически... мужику понравилась баба с большой попкой или большими сиськами или симпатичной мордочкой + если его что то не устраивает в его текущих отношениях (например, что его девушка давит на мозг всякой душевной чепухой, она физически в чем то его не устраивает или же неверна ему) + капелька его смелости, обаяния и уверенности в себе = он изменил!!! Вот так все и происходит и никак иначе... то что вы начнете ему говорить то что у вас на душе, что вы такая какая есть --- большинству мужиков это не надо, он пропустит это мимо ушей, а потом разругается с вами, хлопнет дверью, уйдет, изменит и придет назад... придет назад, потому что не каждый же день ему бегать и снимать женщин, нужно иметь постоянную, которая примет, обогреет, даст чуточку душевной теплоты.... и все бы хорошо, но если эта женщина его в чем то не устраивает, он пойдет дальше изменять.... Очень замечательно правильно. Сама бы я не смогла так подумать. А немного душевной теплоты, это примерно что? Это типа просто назвать мужчину, любимый, слатенький, солнышко. Или что-то можно поведать из своего внутреннего мира, типа во что я верю? Вобще с мужчиной не говорить на духовные темы? Типа, я никогда не причиню боль такому-то человеку, потому-что направляю свою энергию на то чтобы добиться чего то хорошего для себя. в том числе в себе, что я вот верю в то-то и то-то.. Такие темы вобще нельзя поднимать?
Brahmaputra Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 но позволяет себе как он это говорит, пляжный роман... Кому говорит?
vesta Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Кому говорит? новой женщине, к которой он перешёл, обьясняя ей причину разрыва с прежней постоянной партнёршей...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти