Ioanna Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Мужу на работе дали путевку в санаторий. Также в это время поехала знакомая женщина с моей работы. А также ещё мужчины и женщины с его работы. Они все там перезнакомились. Мой муж ходил на танцы с этой компанией. Приглашал, в том числе, эту мою знакомую. Каждый вечер все вместе гуляли и ходили на танцы, ездили на экскурсии. Когда мне это рассказал по телефону, у меня испортилось настроение. Мне было неприятно. Тогда он мне уже перестал рассказывать по телефону, как они там проводят время. Подтрунивал, отшучивался весело. В конце концов, я бросила трубку за несколько дней до отъезда. В результате, он этой женщине помогал в дороге. Вместе ехали обратно. Я очень на него обиделась. Он видел, что мне неприятно его внимание женщине, с которой я работаю. Но все равно так все устроил, чтобы самому общаться и развлекаться с компанией, уделяя внимание этой женщине. Сейчас говорит, что просто так приглашал, как всех. Просто так помогал, как всем. При этом полностью проигнорировал мои чувства и эмоции. По приезду я сначала долго говорила, как мне обидно все это. В ответ, он отвечал, что делал это просто так за компанию, при этом открывая все новые и новые подробности. В результате, я устроила скандал и не разговариваю. Я не права? Как вы посмотрите на эту ситуацию со стороны?
PUMA Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Я не права? Как вы посмотрите на эту ситуацию со стороны? На санаторных курортах формирование компаний - вполне обычное дело. Вам извне это кажется подозрительным, но когда Вы сами съездите на такой отдых, Вы поймете, что такие вот компашки - практически единственный способ нормально общаться и отдыхать там. В противном случае человеку грозит оказаться в полном одиночестве на весь сезон. А в Вашем случае, тем более, там были знакомые ему люди.
Red Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Я не права? Как вы посмотрите на эту ситуацию со стороны? Странная оценка. Права-не права. Вы испытываете эти эмоции и от нашего мнения ничего не изменится. Но мое мнение, коли Вы ревнуете, нефиК было мужика одного отправлять. Вы что надеялись, что он там будет сидеть весь день в "номерах" и изображать из себя отшельника? В следующий раз езжайте вместе.
Alisa2017 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Отчасти хорошо, что он искренен с Вами. С другой стороны, мне кажется что он намеренно Вас провоцирует, дразнит, заставляет ревновать...
Ioanna Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Но мое мнение, коли Вы ревнуете, нефиК было мужика одного отправлять.Вы что надеялись, что он там будет сидеть весь день в "номерах" и изображать из себя отшельника? В следующий раз езжайте вместе. Ему дали путевку. Он был рад. Я думала, я не вправе не разрешать взрослому человеку, если он хочет. Ведь он видел, что мне грустно, что он поедет один. Отчасти хорошо, что он искренен с Вами. С другой стороны, мне кажется что он намеренно Вас провоцирует, дразнит, заставляет ревновать... Мне кажется, он поиздевался надо мной. На санаторных курортах формирование компаний - вполне обычное дело. Вам извне это кажется подозрительным, но когда Вы сами съездите на такой отдых, Вы поймете, что такие вот компашки - практически единственный способ нормально общаться и отдыхать там. В противном случае человеку грозит оказаться в полном одиночестве на весь сезон. А в Вашем случае, тем более, там были знакомые ему люди. Мне кажется, это не единственный способ. Без танцев можно было поиграть в бильярд, ещё что-то мужское... Тем более, что регулярные приглашения женщины с моей работы танцевать, а не абстрактной какой-то, мне было особенно непрятно. Ей он женскую самооценку повысил, а мне понизил.
Red Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Мне кажется, это не единственный способ. Без танцев можно было поиграть в бильярд, ещё что-то мужское... Баня, водка, деффки? Тем более, что регулярные приглашения женщины с моей работы танцевать, а не абстрактной какой-то, мне было особенно непрятно.Ей он женскую самооценку повысил, а мне понизил. Чем повышать собираетесь? Ему дали путевку. Он был рад. Я думала, я не вправе не разрешать взрослому человеку, если он хочет.Ведь он видел, что мне грустно, что он поедет один. Но зато Вы вправе теперь выносить ему мосК? Сделанного не воротишь. А можете сказать, что ему нужно такого сделать, чтобы Вы успокоились?
Ergin Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Баня, водка, деффки? Так уж лучше баня с незнакомыми дефками чем сотрудница :D
Shurochka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 По приезду я сначала долго говорила, как мне обидно все это. В ответ, он отвечал, что делал это просто так за компанию, при этом открывая все новые и новые подробности. В результате, я устроила скандал и не разговариваю. Ну и дура..Сама дала повод для сравнения.. как было хорошо без тебя и как нудно и мозгодрочно с тобой.. Уж если так случилось, отправила отдыхать одного.. то надо было тож атмосферку создать.. Шоб думал, ревновал.. а ты фся такая загадоШная..)) Тусовалась на свободе от него.. похорошела, расцвела.. (собой надо было заняться..) Эх, тетки.. сами рубите сук, на котором сидите..)
PUMA Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 На курортах самое главное безобидное занятие - это танцы, куда ходят компанией как правило. Было бы хуже, если бы он не ходил на танцы (даже в такой компании), а томно бы прогуливался под ручку с этой женщиной по темным аллеям. Когда есть какой-то особый интерес - ищут уединения... Да и невозможно 21 день играть в бильярд... Да и то, если есть бильярд. Обычно выбор такой - или тусить на дискотеке компашкой, или квасить в номере (компанией, в одиночку, или вдвоем с дамой)... Третий вариант - скука смертная, т.к. иных развлечений там просто нет... Я уверена, что ничего серьезного там не было. Просто Вы из всей компании знаете только ее, поэтому и заострили внимание именно на ней. Да, на курортах бывает флирт - там просто вся атмосфера этим дышит. Но курортные романы несколько иначе обычно проходят... То, что женщина возомнила о себе - ну это ее проблема... Просто она еще не знает, что цена таким вот курортным знакомствам обычно - грош. Как ее поставить на место - отдельный разговор... Главное - как сейчас ведет себя муж. Если сейчас у Вас есть к нему какие-то подозрения - это другой вопрос. А про поездку - просто забудьте и как-нибудь съездите сами. Лучше один раз увидеть... Санаторный отдых совершенно не похож на любой другой. Там свои традиции, установленные десятилетиями, если не веками..))
airria Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 если вас заставляют ревновать значит чего от от вас хотят если выне хотите дергаться значит вы привыкли и скучны Ситуация вас обижает не то чо человек общался а то чот не общались вы Резюме просто у вас выбор либо принять соревнования и показать себя но лень? и вообще какое он имел право с женщиной общаться либо при недостатке мотивации и энергии обидиться Внутренний конфликт договорились не обшаться а тут опять вертись показывай еще чтото и все из-за какойто сотрудницы которая просто работая предоставляет услуги ну чот в ней интересного? чего? этот вопрос вызывает обиду?
Ergin Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ну и дура..Сама дала повод для сравнения.. как было хорошо без тебя и как нудно и мозгодрочно с тобой.. Уж если так случилось, отправила отдыхать одного.. то надо было тож атмосферку создать.. Шоб думал, ревновал.. а ты фся такая загадоШная..)) Тусовалась на свободе от него.. похорошела, расцвела.. (собой надо было заняться..) Эх, тетки.. сами рубите сук, на котором сидите..) И так всю жизнь - устраивать спектакли и заставлять ревновать и не мозгодрочить... напрягает... На курортах самое главное безобидное занятие - это танцы, куда ходят компанией как правило. Было бы хуже, если бы он не ходил на танцы (даже в такой компании), а томно бы прогуливался под ручку с этой женщиной по темным аллеям. Когда есть какой-то особый интерес - ищут уединения... Да и невозможно 21 день играть в бильярд... Да и то, если есть бильярд. Обычно выбор такой - или тусить на дискотеке компашкой, или квасить в номере (компанией, в одиночку, или вдвоем с дамой)... Третий вариант - скука смертная, т.к. иных развлечений там просто нет... Я уверена, что ничего серьезного там не было. Просто Вы из всей компании знаете только ее, поэтому и заострили внимание именно на ней. Да, на курортах бывает флирт - там просто вся атмосфера этим дышит. Но курортные романы несколько иначе обычно проходят... То, что женщина возомнила о себе - ну это ее проблема... Просто она еще не знает, что цена таким вот курортным знакомствам обычно - грош. Как ее поставить на место - отдельный разговор... Главное - как сейчас ведет себя муж. Если сейчас у Вас есть к нему какие-то подозрения - это другой вопрос. А про поездку - просто забудьте и как-нибудь съездите сами. Лучше один раз увидеть... Санаторный отдых совершенно не похож на любой другой. Там свои традиции, установленные десятилетиями, если не веками..)) Знаете, мой сотрудник отдыхал в лечебном санатории сам, без жены. Потом рассказывал, показывал фотографии. Так он не хоидл с дамами на дискотеки, он познакомился с парнем, в тенис настольный играл с ним, бильярд тот же, гуляли - смотрели достопримечательности...
Shurochka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 И так всю жизнь - устраивать спектакли и заставлять ревновать и не мозгодрочить... напрягает... Нутк.. моему мужу в голову бы не пришло без меня уехать..)) Вторую путевку платно можно было бы купить, как обычно и делают пары.. Знаете, мой сотрудник отдыхал в лечебном санатории сам, без жены. Потом рассказывал, показывал фотографии. Так он не хоидл с дамами на дискотеки, он познакомился с парнем, в тенис настольный играл с ним, бильярд тот же, гуляли - смотрели достопримечательности... Импотент?? Или трус?? Шучу. Но.. соблазн силен, человек слаб.. Если какая-нибудь крошка положила бы на него глаз, пипец теннису))))
PUMA Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Знаете, мой сотрудник отдыхал в лечебном санатории сам, без жены. Потом рассказывал, показывал фотографии. Так он не хоидл с дамами на дискотеки, он познакомился с парнем, в тенис настольный играл с ним, бильярд тот же, гуляли - смотрели достопримечательности... Это обычно редкие исключения. Я не говорю, что это плохо. Но это уединенный отдых, обрекающий на одиночество практически. Не каждый захочет на отдыхе социально изолироваться. А там это именно резко - либо ты в компании, либо в одиночку... Смешанной среды, когда можно пообщаться то с одним, то с другим, то с третьим - практически нет. PS: Shurochka права, путевку можно было докупить, даже прямо по приезду на место, просто проживание оплатить, без лечения. Или заранее позвонить, узнать про места и забронировать сразу двухместный номер.
Ergin Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Импотент?? Или трус??Шучу. Но.. соблазн силен, человек слаб.. Если какая-нибудь крошка положила бы на него глаз, пипец теннису)))) Нет. Он очень любит и ценит свою жену и ценит семейные отношения. Он бы точно не соблазнился.
Бегущая по волнам Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Действительно, а почему Вы не предложили поехать вместе? И почему сразу ему не сказали, что Вам идея раздельного отдыха неприятна?
Red Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Знаете, мой сотрудник отдыхал в лечебном санатории сам, без жены. Потом рассказывал, показывал фотографии. Так он не хоидл с дамами на дискотеки, он познакомился с парнем, в тенис настольный играл с ним, бильярд тот же, гуляли - смотрели достопримечательности... Вы считаете, что обобщить этот пример на всю мужскую составляющую планеты Земля будет правильно?
Ergin Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Вы считаете, что обобщить этот пример на всю мужскую составляющую планеты Земля будет правильно? Правильно вести себя именно так. ИМХО. А то, что другие ведут себя не так - не правильно.
Бегущая по волнам Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Правильно вести себя именно так. ИМХО. А то, что другие ведут себя не так - не правильно. Хм... а если бы жена поехала одна отдыхать. А потом мужу будет рассказывать, как новому другану носки штопала))) Вновь приобретенному
Shurochka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Нет. Он очень любит и ценит свою жену и ценит семейные отношения. Он бы точно не соблазнился. У вас были курортные романы с женатыми???))
berioska Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Знаете, мой сотрудник отдыхал в лечебном санатории сам, без жены. Потом рассказывал, показывал фотографии. Так он не хоидл с дамами на дискотеки, он познакомился с парнем, в тенис настольный играл с ним, бильярд тот же, гуляли - смотрели достопримечательности... Ну так нашла бы ему парня и отправила бы в санаторий для педиков. А сама бы потом радостно фотографии смотрела про бильярд и достопримечательности
Red Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Правильно вести себя именно так. ИМХО. А то, что другие ведут себя не так - не правильно. Хорошо сказано. К этим словам так и хочется добавить, а если будет не так, то пойдешь ...в угол и лишишься сладкого. Нет. Он очень любит и ценит свою жену и ценит семейные отношения. Он бы точно не соблазнился. Кассандра? B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти