Перейти к содержанию

Сон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сны просто жесть... ну я очень много времени провожу у компьютера, иногда обливаюсь холодной водой, иногда в родник ( 5c )., на пляж. Теперь про сны, я ложусь 23:00 - 02:00 - 12 лет, люблю фильмы ужасов и т.п но качественные и реально страшные а не море крови с кишками, обычно ничего не снится, но иногда что то хорошее, что то плохое, плохое редко, но какие они... Про зомби ничего не смотрел последнее время вроде, сон такой, не помню но вот вроде с этого начиналось, я по середине дороге, люди в панике, взрыв, большое, сообщают про вирус, или не помню что, сон разделился на 2 части, сначало у меня не получается от них убежать ( я не просыпаюсь ) не помню что дальше, потом оказываюсь у себя дома, закрываюсь в комнате, с винтовкой ( мало патронов ) и ножами, дверь закрыта, какие то люди, вместе со мной, один выходит, зомби не видно выходит в корридор и его голову... вобшем немогу это рассказывать, хоть и легко переношу такое... Потом зомби к нам в комноту проходит ( где другие люди и я ) и дальше не помню, вроде просыпаюсь. От чего такие сны ? Я стал намного пугливие, я почти ничего не боялся, я боялся пауков, но до усёру шел дальше и даже брал их в руку, теперь я от собственной тени шугаюсь, а в корридор даже днем выйти боюсь, в зеркала вообше не смотрюсь особенно вечером - ночью, утром ноги тряслись и руки, вообше был в шоке, проснулся часов в 5-6 вроде, ну балкон ночью открыт, высокий дом, деревья, птицы... Что делать ? Я что-то не очень хочу такие сны и шугатся от тени и каждого шороха, а у меня дома кошка она и ширшать и жрать ночью может... Помогите !! Help me !!! Sos !!! Спасибо всем кто ответит.

Опубликовано

Какие у тебя отношения с родителями, часто ругаетесь?

23:00 - 02:00 - 12 лет Круто в таком раннем возрасте, так поздно.

Ты, наверное, в L4D2 Играл. С этим связано явное сновидение, а скрытое - это то, что за зомби скрывается, т.е. какие-то страхи. Вот и думай какие

Коридор - вообще страшное место у тебя, страшно заходить, т.к. там опасно, доказательство этого, что мужику там в твоем сне оторвали голову зомби. Поэтому зомби страхи. Возможно это связано с желанием вернуться к более раннему возрасту в твоей жизни, когда ты чувствовал себя увереннее и не чувствовал вины (есть чувство вины?).

А что ты думаешь может быть в зеркале, если посмотришь? Какие-нибудь истории связанные с тем, как люди смотрелись в зеркало - рассказанные кем-то, виденные в фильмах, помнишь?

Опубликовано

Ну я уже привык поздно ложиться, а в л4д я пол года назад играл навернее... и всё нормально. Ходил к психологу ( по другим вопросам ) Ну всякий бред - порталы в т.п мир... я в это конечно же не верю, но и не смотрюсь :D ну как-то примета плохая ( не верю в это ) может еше показатся что то ночью. Отношения с родителями хорошие, живу с мамой, в разводе вроде) Ну так вроде все нормально. Допустим если я кинул человека на 3000 руб ?) У меня должно быть чувство вины ?) ( не прямо кинул, на сервере в WoW платные вещи есть, я развел, он об этом не догадывается, его могут снять с поста. ) Scary maze game знаешь ?) ну вот типо того) или в фильме зеркала)

Опубликовано

Вроде я от них отстреливался, чем - то типо дорбовика, зашёл в комнату ( добежал до дома ) ну остальное я написал. Еше помню конец, зомби заходит в комнату где я и еше пара людей подходит к кровати где я, я втыкаю ему в руку нож ( вроде так было ) начинаю что то кидать и просыпаюсь.

Опубликовано

Я часто замечаю: когда душа находится в болезненном состоянии, то сны становятся яркими, болезненными и очень правдоподобными. Возникает иногда чудовищная картина, наполненная собственным страхом (иногда после больших потрясений). Такие сны надолго оседают в памяти, создавая болезненные ощущения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...