Перейти к содержанию

Девушка ушла к другому...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушка ушла к другому....

Встречались с девушкой 4 года ...

Хотел сделать предложение ...Но она банально ушла к другому . К мажору...

Прошло 3 месяца

Случайно встретил ее на улице... Постояли минут 5... Поговорили... Сказала что беременна от нового мч... Ребенку очень рада... Но от мч будет наверное уходить... так как может ударить ... кричит постоянно...

Посмотрел .. она осунулась .. похудела .. какая то забитая стала.... Мне ее очень жалко стало ....

И все... мы разьехались ... она к парню ... а я домой....

Я после расставания перестал ее беспокоить... сменил телефон ...стиль ..записался в качалку....Одним словом простил и отпустил... Насильно мил не будеш... Хотя больно но терплю...

Она при встрече сказала,что хорошо выгляжу ... а за спиной поливает грязью ... какой я убогий ... как плохо одеваюсь .... и как ей за себя стыдно что она со мной была...

И всем расказывает что она нашла счастье с любимым человеком ..... А я так ошибка ее жизни...

Поразило то что встречаясь с ним 3 месяца она уже на третьем месяце беременности ... Парадокс в том что от ее нового МЧ уже ушла бывшая девушка ... ушла беременной от него ... Он даже не поехал встречать ее из роддома ... Так как ему нынешняя девушка запретила.... А ушла потому что может ударить и . т. д

Не пойму ... зачем мне было жаловаться на него ? Если ты меня грязью поливаеш при моих друзьях ? Как мне это пережить ?

Очень тяжело ....

Мне 22 года ... ей 18 .. а новому парню 26

Опубликовано

Понять ...

Зачем она мне жаловалась на того кого боготворила ?

Зачем поливает меня грязью за спиной ... если при встрече наоборот все

Опубликовано

просто

почему жаловалась?

потому чот не очень ей хорошо

почему на вас ругалась?

напишите на форуме

Опубликовано

Потому что дура.

Потому что поняла, что дура.

Опубликовано
Она при встрече сказала,что хорошо выгляжу ... а за спиной поливает грязью ... какой я убогий ... как плохо одеваюсь .... и как ей за себя стыдно что она со мной была...

Хм, ну при таком раскладе я бы даже не стал с ней здороваться при встрече.

Поразило то что встречаясь с ним 3 месяца она уже на третьем месяце беременности ...

Ну что ты хотел - молодая, бестолковая. Кстати, не исключено, что она вообще тебя обманула. Но это, в принципе, до лампочки.

Не пойму ... зачем мне было жаловаться на него ? Если ты меня грязью поливаеш при моих друзьях ?

А что ты тут понять хочешь? Ошибка - ошибка... ДА ЭТО ОНА была ошибкой в твоей жизни! Нечего тут пытаться понять. Ты уже принял правильный вектор движения - спорт, саморазвитие и т.д. Молодец, занимайся этим. А про девку эту забудь и даже не здоровайся, если встретишь. Этого человека для тебя больше не существует.

Как мне это пережить ?

Весело и с песней. Ничего катастрофического у тебя не случилось, тебе ещё только 22 года - всё у тебя впереди, и девушку ещё найдёшь получше бывшей. Через полгодика чувства поутихнут и будет всё ок.

Мне 22 года ... ей 18

Ну вот и делай выводы, если хочешь серьёзных отношений - нефиг с малолетками связываться.

За шкафом!

Вообще не думай об этом. Думай о своём будущем.

Опубликовано
Понять ...

Возможно надеется на поддержку, если у нее все действительно не очень хорошо. Чтобы было кому позвонить, если что-то вдруг случится.

Человеку нужно показать, что он не остался у разбитого корыта в глазах окружающих, вот и все. Защитная реакция на ненужные вопросы.

Я когда встретила будущего мужа, рассталась со своим бывшим. Никому не докладывала, как у меня личная жизнь протекает, а вот он в течение полугода растрезвонил всем, что он меня бросил, какая я плохая и у наших отношений не было будущего.

Я, слушая все это от друзей, просто улыбалась. Не стала доказывать обратное - мне хватает того, что правду я знаю.

Опубликовано
Человеку нужно показать, что он не остался у разбитого корыта в глазах окружающих, вот и все. Защитная реакция на ненужные вопросы.

Я когда встретила будущего мужа, рассталась со своим бывшим. Никому не докладывала, как у меня личная жизнь протекает, а вот он в течение полугода растрезвонил всем, что он меня бросил, какая я плохая и у наших отношений не было будущего.

Я, слушая все это от друзей, просто улыбалась. Не стала доказывать обратное - мне хватает того, что правду я знаю.

Обычно считается, что остался у разбитого корыта тот, от кого ушли - ваш бывший, например. Считать, что, уйдя к другому, она осталась у разбитого корыта, это оригинально :D

Хотя сама идея наверное правильная - может он оказался не таким положительным, как казался раньше и ей нужно убедить себя или окружающих, что он все-таки лучше - принижением старого.

Опубликовано
Обычно считается, что остался у разбитого корыта тот, от кого ушли - ваш бывший, например. Считать, что, уйдя к другому, она осталась у разбитого корыта, это оригинально :D

Хотя сама идея наверное правильная - может он оказался не таким положительным, как казался раньше и ей нужно убедить себя или окружающих, что он все-таки лучше - принижением старого.

Я не имела в виду, что "разбитое корыто" это ЛЮБЫЕ новые отношения. Мне кажется, это скорее когда разочаровываешься и понимаешь, что теряешь многое и раньше - было лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...