andreaandrea Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Скажите мне что-нибудь хорошее. Так мне сегодня х*ровенько, выть готова, только не поможет.
Кайфую Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Херовенько - временное явление, завтра будет намного лучше. Нужно заняться тем что доставляет удовольствие. Холодный душ снимает стресс. Горячий кофе делает бодрым и схватывающим все на лету. Негромкий разговор с интересным человеком приближает к чему-то очень важному. Мурлыкать хотите попробовать? Попробуйте! Можно и покричать. Дротики побросать можно в фотографию врага. Ножом покрошить огурец, перед этим назвав его именем человека который достал. Что-нибудь вкусненькое можно сделать, но немного, чтобы не переесть. Сделать что-нибудь, что давно хотелось сделать. Музыку любите? Включите приятную музыку, неяркий свет. ;)
Sireny Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Горячую ванну с пеной и эфирными маслами) Главное тут заставить себя что-нибудь позитивное сделать, а то мне обычно в таком состоянии ничего делать не хочется! И вообще попытаться себя чем-нибудь занять, интересным.
andreaandrea Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо Не могла встать с постели....сейчас дернула пивка, меня покормили, почитала советы , жизнь идет дальше, хотелось бы без таких встрясок, как сегодня.
northeast Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Так мне сегодня х*ровенько, выть готова А что случилось, вообще?
andreaandrea Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Боюсь, что потеряла своего ребенка . Поняла, что я ему не нужна. Возможно его и не увижу. Не знаю, как с этим жить.
northeast Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Боюсь, что потеряла своего ребенка . Поняла, что я ему не нужна. Возможно его и не увижу. Не знаю, как с этим жить. Эт, скорее всего, эмоции... - они улягутся... В первоначальной редакции, ребёнок фигурировал, как *она*... ))
andreaandrea Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 С грамматикой сегодня не дружу. Ребенок-он,....она. Буду надеяться, что это только эмоции. ;)
-Serge- Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Не переживай, все будет хорошо, вот увидишь. ;) ЗЫ. Забавная у меня аватарка, не так ли?
andreaandrea Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Не переживай, все будет хорошо, вот увидишь. ;) ЗЫ. Забавная у меня аватарка, не так ли? mersi
AuguR Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 "Скажите мне что-нибудь хорошее" (с) http://img-fotki.yandex.ru/get/4516/127932076.0/0_68fbc_52a558f0_L.jpg
blueberry Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Скажите мне что-нибудь хорошее. Так мне сегодня х*ровенько, выть готова, только не поможет. Попробуйте обратиться к Отцу небесному в молитве. Он в силах вселить покой в душу вашу и всё направить в русла свои.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.